ID работы: 8655318

Шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоколад.

Настройки текста
- Принёс? Её и без того наивные, чистые глаза сейчас сияли по-особенному, удерживая взгляд на зашедшем в гримёрную. - Я не нашёл точь-в-точь такой, какой ты просила, - смущённо ответил Потап и почесал затылок. - Он только под заказ, мала. Тина проскулила, грустно поджимая губы, и плаксиво шмыгнула носом. Тем не менее, не переставала смотреть на мужчину. Последний месяц она напоминает ему ребёнка, которому нужно много внимания. - Но что-то похожее...- играя бровями, Лёша оттопырил полочку ветровки и стал рыться в потайном кармане. Певица оживилась, встала со стула и нетерпеливо запрыгала перед мужчиной. - Ну где-е? - Промурчала она, протянув лапку в его куртку. - Дай мне! Потап позволил ей самой найти своё сокровище. Нащупав продолговатый объект, она выхватила его указательным и безымянным пальцами. Затем, взяв в обе руки, с писком и бегом на месте стала восхищаться словно самому изящному произведению искусства. Это была тёмная шоколадка 10х5, обёрнутая в прозрачную упаковку с красным бантиком. Она повертела её, надеясь отыскать состав и энергетическую ценность, но не нашла ни одного опознавательного знака. Да и пусть. - Спасибо, - Тина по щелчку пальцев стала мягкой, ласковой, - мой нереальный. Запасливо сунув плитку в бюстгальтер под усмешку Алексея, она привстала и нежно ему улыбнулась. То же получила в ответ - он не скрыл того, что соскучился по ней настолько...аж мороз по коже. А они не виделись больше недели. Нет одного инициатора в их поцелуях. Всегда тянутся оба, синхронно, желая бесконечно. В первый раз неизменно робко, лишь немного касаясь губами. Тина не упустила шанса хихикнуть, когда, на мгновенье отдалившись, заметила уж слишком серьёзное выражение лица мужчины. Он помотал головой, закатив глаза, и проворно, бегло притянул её к себе за спину. Разомкнув губы, они погрузились в бездну страстного поцелуя. Это дразнящая игра, которую невозможно прервать, импонировала обоим. - Что ты ела на завтрак? - Взяв её на руки как обезьянку, спросил он и направился к дивану. - Не завтракала я, - призналась девушка, уже сидя у него на коленях. Ах, сколько недовольства она увидела в его шоколадных глазах! - Платьице должно красиво сесть, а то снова скажут, что я беременная, - добавила Тина с грустинкой, проводя рукой по плоскому животу, - тоже мне, умники... В следующую секунду она напряглась, когда увидела, что Леша поднял ладонь к её бюсту. Заведя большой палец под маечку, он выхватил плитку сладкого. - До эфира три часа с хвостиком! Мне не нужно, чтобы моя девочка в обмороки падала, - протянул ей шоколадку, улыбаясь. - Я могу съесть её за раз, - стеснялась почему-то Тина. Прятала глаза, водя пальчиком по ней. - Вперёд! Она развернула это какао-преступление нетерпеливо, резкими движениями. Есть по одной дольке? Не-е. Тина откусила от целой плитки, пусть она и маленькая, и издала тягучий, тихий стон. В уголках глаз собрались слезинки счастья. Потап ни разу не видел ничего подобного. - Вкусно? - Засмеялся он, глядя на её набитые щёчки. - Это самое лучшее, что я ела! - Едва выговорила Тина, жуя. - Сашка не смог принести мне в прошлое воскресенье, ты видел это? - Да. А что он может? - Прикололся тот. Тина кокетливо захлопала ресницами и приподняла плечики, продолжая есть. - Может тупить, когда я с ним флиртую! - Она рассмеялась будто в себя. Лёша ревниво зарычал и уткнулся носом в её шею. Розовый, фруктовый аромат, который ни с чьим не спутает... - Никому не отдам тебя. Никакому Сашке. Она озарила комнату улыбкой, нежась у любимого в объятиях под выдуманную мелодию и не желая, чтобы это когда-нибудь заканчивалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.