ID работы: 8655324

Drabble with you best friend.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя проблема.

Настройки текста
Примечания:
Это было твоей проблемой. Твои губы вечно сохли и трескались, даже летом. Никакие увлажняющие средства не помогали тебе. Ты могла нанести несколько слоёв гигиенической помады, но она была бесполезна. То она вечно стирается, то ты просто оставишь её дома, то ты просто напросто забудешь о ней и вытрешь рукавом свои губы. Ты вечно ходила и жаловалась (И/т/п), на то, что у тебя уже нет сил это терпеть. И вот после школы вы решили зайти в магазин неподалёку, чтобы купить гигиеническую помаду которую посоветовала ваша одноклассница, невольно подслушав ваш разговор. Вот вы уже пробирайтесть сквозь толпу людей. А сейчас вы открывайте дверь магазина, откуда вы чувствуете приятный запах мандарина. Вот вы стоите около стеллажа с косметикой, и высматривайте ту самую помаду. Найдя ее в недрах полки, вы наконец подходите к кассе и расплачивайтесь. Вот вы уже около дома (И/т/п). Она пригласила тебя в гости, так-как её родители уехали до вечера, а ей одной скучно. Она бросила ключи на тумбочку и стянула с себя пальто. Вы прошли в гостиную. Она включила телевизор, а после удалилась на кухню чтобы поставить чайник греться. Ты почему-то безумно разволновалась. Ты не раз была у неё дома, даже пару раз оставалась у неё на ночь, но всё же… Почему? Твоя подруга вернулась уже в черных шортах, тёмно-синей футболке и милых розовых тапочках, которые ты подарила ей на Рождество. Она держала в руках поднос на котором стояли две небольшие кружки чая и немного печенья в небольшом блюдце. Поставив поднос на стол она уселась рядом с тобой. —Может посмотрим фильм?» — Предложила (И/т/п). Ты медленно кивнула. Подруга усмехнулась: — Думаю, выбор фильма на мне, так ведь? — Она посмотрела на тебя и улыбнулась. Чисто и искренне. Ты невольно засмотрелась. Только сейчас ты увидела ее по другому. Пышные волосы подруги изящно спадали на её плечи, на губах лежала мягкая улыбка. Ты одёрнула себя и поспешила ответить ей, глупо улыбнувшись: — Д-да, точно! ___________________________________________ Ты решила попробовать использовать помаду. Открыв колпачок помады ты почувствовала приятный запах клубники. Только ты поднесла помаду к губам как почувствовала взгляд (И/т/п) на себе. Она дёрнулась и извинилась. Только сейчас ты заметила что она подсела ближе к тебе. Только сейчас ты увидела что она наклонилась ближе к тебе. Только сейчас ты почувствовала ее тёплые губы на своих. Только сейчас ты почувствовала что она отстранилась и оставила мокрый след на твоих губах. Как ни странно, сухость твоих губ пропала. — Похоже, я нашла способ решить твою проблему. «И не важно что скажут остальные. Неважно что они подумают. Важно лишь то, что ты счастлива.» Так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.