ID работы: 8655361

Счастливы, и это навсегда..

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующий день собрание экстренно созвали раньше назначенного времени. Виктор был в бешенстве, быстро метался по комнатам собираясь. -Милый? Что случилось?- вышла заспанная Мия. -Сегодня ночью был убит Князь, правящий в Китае. Я знал его очень давно..- серьезно сказал Виктор, но Мия заметила грусть в его глазах.-Я еду на собрание Совета. -Я с тобой! -Я хотел, чтоб ты отдохнула, я так и не извинился, что наш отпуск так оборвался. Обещаю, что как только все кончится, мы снова куда-нибудь улетим.- Виктор поцеловал девушку в лоб. -Если останусь дома, буду еще сильнее волноваться и совсем не отдохну.- девушка показала вампиру кольцо на своем пальце.- Мы теперь неразлучны. Не забыл? Виктор ничего не ответил, лишь нежно обнял невесту за талию и поцеловал, уголки его губ были приподняты. -Собирайся, только быстрее. Виктор явно немного волновался, хоть и не показывал этого, ему было совсем непривычно проводить собрания и руководить процессом. Но Мия отметила, что у него это получается идеально. Всю ночь Виктор не спал и придумывал план действий по поимке убийцы, он озвучил свою идею членам Совета. -Если все главы соберутся в одном месте так, чтобы убийца не узнал об этом, то мы легко застанем его врасплох, помимо этого у нас будет численное преимущество. Неизвестно, кто его следующая цель, мы знаем, что он убивает по ночам, я уже предположил, что мы имеем дело с ночным демоном. Ночью он способен на многое, поэтому нам необходимо либо захватить его, либо убить днем. Будьте готовы, в этой битве мы потеряем многих. Сегодня же я обзвоню всех Князей, моей целью будет собрать их на определенной территории, поэтому мне нужна помощь в принятии решения где лучше это осуществить, чтобы избежать жертв и паники людей.- Виктор закончил. -Мне кажется, что лучше наоборот действовать в открытую. Мы привезем Князей к нам и если он хочет драться, то будет битва, днем он бессилен.- выдвинула Мия. -Он же не дурак, просто заляжет на дно, не будет рисковать.- вставил Дастин. -Хочу отметить, что он начал убивать с самых сильных личностей. Трое убитых Князей были одними из самых старейших и опытных.- отметил Ноэль.-Думаю, он будет и дальше следовать этому, по уменьшающей. -И кто в таком случае может быть следующим?- спросила Мия. -Россия..- задумчиво проговорил Виктор. Времени до заката оставалось немного. На ходу Виктор обзванивал всех Князей, предупреждая, что сегодня до заката они должны быть у Князя Владимира из России, несомненно все Князья знали о происходящих убийствах и спорить никто не хотел. -Виктор, мы с вами.- сказал Ноэль указывая на Дастина. -Не с нами, а со мной.- серьезно говорил Виктор, открывая дверь Мие.- Мия останется дома с Тришей, а лучше с Фоллом.- на лице вампира появился еле заметный оскал. -Только попробуй, ты же знаешь, я убегу сама, если не возьмешь с собой.- обиженно говорила Мия. -Купи ты своей девушке цепь уже, и привязать можно и игрушка не плохая.- сам смеясь над своей шуткой сказал Дастин. -Дастин, не время для шуток.- спустил его на землю Ноэль. -Мы договорились?- Мия обхватила руку Виктора, которая лежала на коробке передач. -Если ты обещаешь держаться рядом и не лезть никуда, когда я запрещаю.- серьезно ответил Виктор, глядя девушке в глаза. Их самолет был уже на пол пути к России, лететь было долго, поэтому через старых знакомых Вуда удалось достать скоростной самолет. -Господи, за что это все.- вся зеленая сидела в кресле Мия. -Лучше бы ты так вампиров боялась, чем летать.- язвил Дастин. -Мия, Виктор, Дастин.- начал Ноэль.- Понимаю, что сейчас не лучшее время, но когда мы со всем разберемся и вернемся домой.. -Отец, ты нас в Макдональдс хочешь сводить?- не унимался Дастин. Все зло посмотрели на парня. -Я хотел бы вас познакомить со своей женщиной...- немного засмущался вампир. -Да ладно?!- у Дастина выпали глаза. Все сидели с открытыми ртами, Дастин ударил Виктора в бок и оба залились смехом. Виктор достаточно быстро успокоился, а Дастин все продолжал подкалывать: -Ну она не старуха хотя бы? Если старше 150, то уже вся сухая наверное, зачем тебе курага? -Ну хватит вам!- разозлилась Мия.- Ноэль, нам будет очень приятно познакомиться с вашей..эм.. девушкой. Парни снова засмеялись. -Спасибо, Мия..- Ноэль явно огорчился. Оставшийся путь Мия успешно проспала, чему была очень рада, Виктор разбудил её когда самолет уже коснулся земли. У частного аэропорта из встретил кортеж Князя и они отправились в его резиденцию. -Добрый день, Владимир.- Виктор поздоровался с Князем. -Здравствуй, Виктор, спасибо что приехал, поздравляю с новой должностью. Очень ценю твою занятость в нашей проблеме.- ответил высокий белокурый мужчина с бородой и фиолетово-голубыми глазами.-Ноэль, приветствую, а это ваш второй сын? Дастин, вроде? -Да, это мой брат. И моя невеста-Мия- Виктор легко взял девушку за талию. -Приветствую. Очень необычно, человек. Такое редко встречается в наши дни.-удивленно отвечал Князь. -Я не совсем человек.- Мия посмотрела ему в глаза и он явно ощутил воздействие. -Удивительно!-его глаза округлились и он расплылся в улыбке.- Что ж про это еще поговорим, пройдемте к остальным, а вас, мадам, прикажу накормить, Вы же едите обычную еду? -Все верно. В большом зале сидело множество Князей, в основном все в возрасте, но присутствовали и молодые, вроде Виктора, все разных национальностей, были и женщины. -Вик, женщины тоже могут быть Князьями?-тихо спросила у вампира Мия. -Княгинями. Нет. Непосредственно назначить управлять их не могут, они становятся правительницами только выйдя замуж за князя, а полноправную власть обретают если муж умрет не выбрав наследника.-объяснил Виктор. -То есть, если..- девушка немного опешила. -Да, ты будешь так же.-закончил её мысль вампир. -Здесь почти все, не хватает Микаэля из Аргентины и нашего Филлипинского коллеги, они скоро будут.-перебил их Владимир.-Какой план действий? -Если мы угадали, то именно сюда должен будет заявиться убийца, в этом случае мы застанем его врасплох и будем драться. Если сегодня он не появится, то время будет нашим лучшим помощником.- ответил Виктор. Когда приехали оставшиеся князья до заката оставалось буквально пол часа. Все сидели в зале, обсуждая свои повседневные дела, вопросы правительства и прочее. Мия не отходила он жениха не на шаг, он явно был взволнован и сосредоточен. Время шло, но ничего не происходило. -Господин, в северном крыле, охрана сказала что-то заметили!- забежал запыхавшийся мужчина. Все заметно заволновались и мысленно готовились к битве. -Усилить охрану!- Князь был в смятении. -Вик?! Что теперь?- Мия крепче взяла вампира за руку. -Милая, тебе придется остаться, главное чтобы рядом с тобой всегда кто-то был. Я прошу, ради меня, не уходи никуда.- Виктор поцеловал ладони девушки, коротко кивнул Ноэлю с Дастином и они скрылись в арке выхода. Девушку снова охватила паника, она очень сильно боялась за любимого, в голове все гудело, а она пыталась убедить себя, что может помочь. В миг её сознание пришло в норму, когда она заметила двигающегося в сторону выхода Князя Владимира. -Стойте!- Мия пробиралась сквозь толпу, но тот уже скрылся в темноте.-Вам нельзя! Мия следовала за Князем по темным коридорам поместья, успевая замечать лишь его тень на поворотах. В мгновение она замерла. К её ногам подкатилась голова Князя с закатившимися глазами, его тело пошатнулось и упало на спину со стороны окна. Там она увидела его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.