ID работы: 8655453

Наказание. Перезагрузка

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава первая. Надо бы, надо бы остановиться.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Вэй У Сяня       Только не говорите мне, что весь этаж занимают только два кабинета и что…       Поднявшись на последний этаж, это было первое, что помимо чертыханий пришло на ум Вэй У Сяню.       – Эм, Вэй У Сянь? – ход его мыслей был прерван Вэнь Нином, который потормошил его за плечо. – Может лучше изви…       – Нет. Действуем по плану. Все будет хорошо. Доверься мне, – Вэй У Сянь сверившись со списком, ушел по направлению кабинета Лань Си Ченя.       Pov Вэнь Нин       Хорошо…в прошлый раз, когда я тебе доверился, нас преследовала банда разъяренных…и в позапрошлый и в позапозапрошлый и...       – Вы кто? – прозвучавший позади него холодный голос, заставил Вэнь Нина вздрогнуть, медленно повернувшись. Холод практически бесцветных светлых глаз высокого и безумно красивого парня, довершил замораживание и, не придумав ничего лучше, он, заикаясь, произнес:       – Меня зовут Вэй У Сянь. Простите, но я…       – Впредь, пожалуйста, не опаздывайте. Моё имя Лань Ван Цзи и вы определены мне в помощники – парень скользнул по нему уже безразличным взглядом и направился в свой кабинет. Вздохнув, осознавая почему Вэй У Сянь предпочел не извиняться, Вэнь Нин последовал за Лань Ван Цзи.       Подойдя к кабинету, Вэй У Сянь постучался и получив разрешение войти, вошел, как раз в тот момент, когда к Вэнь Нину подошел Лань Ван Цзи. Представившись и извинившись за задержку, Вэй У Сянь сразу же приступил к работе, периодически переговариваясь с Лань Си Ченем, который был приветлив и выполнял работу наравне с ним. Спустя время Лань Си Чень отправился с первой частью сделанного в аналит отдел, оставив Вэй У Сяня за разбором оставшейся документации. Волнение отступило и погрузившись в подготовке документов на следующий день, Вэй У Сянь открыл нижнюю часть громадного шкафа с документами, укладывая папки по местам, когда услышал приглушенно стукнувшую дверь и очень тихие шаги.       – Брат? – невольно стукнувшись головой о полку шкафа, Вэй У Сянь ойкнул, услышав этот холодный голос.       – Эм, а господин Лань Си Чень, ушел в аналит отдел и я не знаю, когда он вернется, – усиленно делая вид, что занят раскладыванием папок, не спеша подниматься.       – Ясно, – обладатель холодного голоса направился к выходу. – Пожалуйста, в следующий раз будьте любезны отвечать, поднявшись с пола, – обронив напоследок, Лань Ван Цзи вышел из кабинета.       Несколько раз вдохнув и выдохнув, Вэй У Сянь поднялся и потер ушибленную макушку рукой, с тихим шипением бросив, смотря на дверь.       – А вы, будьте любезны, не заходить в кабинет.       Оставшийся рабочий день он периодически дергался от звуков за дверью, а возвращение Лань Си Ченя заставило его удариться, нервно подскочив и раскидав сложенные документы.       – Господин Вэнь Нин, с вами все в порядке? – увидев бледного и напряженного Вэй У Сяня, спросил Лань Си Чень.       – Неважно что-то себя чувствую, извините, – натянуто улыбнулся Вэй У Сянь.       Pov Вэй У Сянь       Черт…да, что же это такое?...что со мной?...эти сны,…а теперь и этот голос…я так поседе….черт, черт, черт…да…точно…       – Скажите, господин Лань, я на сегодня могу быть свободен?       – Не вижу причин препятствовать вам. Мы с вами даже перевыполнили план на сегодня, – улыбнулся Лань Си Чень.       Попрощавшись с ним, Вэй у Сянь вихрем ворвался в лифт, а после выбежал на улицу, набирая на ходу вызов.       – Привет! Не отвлекаю? Прекрасно. Не могла бы ты мне кое с чем помочь? С меня все, что пожелаешь, – с улыбкой выслушав ответ, Вэй У Сянь сел в такси и назвав адрес, расслабленно откинулся на заднем сидении.       – Я сошел с ума…но…мне нравиться, – маньячно усмехнувшись своей задумке, тихо прошептал Вэй У Сянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.