***
Ауч. Я медленно пошевелился. Чёрт, как же болит голова. Я застонал. Нет, был неправ. Это не моя голова болела… болело всё тело. Что за… Оу. Последнее, что я помню, это бушевавшую грозу, когда я гулял. Меня ударила молния? Святое дерьмо. Если это не признак того, что вселенная тебя ненавидит, я не знаю, что тогда. Открыв глаза, я посмотрел на белый потолок. Да… в сочетании с запахом, я точно знал, где я был. Больница. Кто-то должен был найти меня. Я моргнул в потолке. Подождите… почему я вижу чётко? На мне не было моих очков. Протянув руку, чтобы коснуться моего лица, я увидел свое запястье. Ладони не было, и она была покрыта светло-коричневым мехом. Я долго смотрел на неё, прежде чем закричать от ужаса, глядя на мою вторую руку. Нет руки. Мой крик удвоился, дверь распахнулась, в проёме появилось четвероногое розовое существо с рогом на лбу, большими глазами и длинными белыми волосами. Я уставился на него, а затем снова закричал, спрыгивая с кровати, чтобы сбежать. Оно закричало и вылетело прочь, когда мне удалось подняться на ноги, чтобы побежать прямо в стену.***
Хорошо, давайте просто скажем, что моя реакция была довольно эмоциональной, ведь я не был фактически пони. Когда они наконец смогли успокоить меня и выслушать мою историю, было много тычков, уколов и сканирования волшебными козлами. Теперь, оглядываясь назад, я удивляюсь, что они поверили мне… или, по крайней мере, поверили мне достаточно, чтобы проверить мою историю. Дома я был бы накачан наркотиками и заперт в мягкой комнате. Не то чтобы это помогло мне. Раньше я был человеком с каштановыми волосами. Теперь я был коричневым жеребцом-единорогом с более тёмной коричневой гривой… и наполовину свёрнутым белым свитком на моей заднице. Фланке. Да, да, вы знаете всё о кьютимарках (и разве это не самое бесхитростное слово в мире?), Но это ради моего ментального состояния, так что заткнись. Честно говоря, мне действительно не нравится концепция этих «кьютимарок». Как будто каждый человек, в период полового созревания, получает клеймо, которое говорит всему миру о том, в чём они особенно хороши. Серьёзно, кто это выбирает? Почему они обычно совпадают с именами людей? Я понимаю, что я получил имя от марки, но большинство людей… извините, пони… сначала узнают их имена! Что за хрень! И это ещё одна вещь. В первый раз, когда я выругался, я подумал, что голова моей медсестры взорвётся, насколько красной она стала. Нет, серьёзно, учитывая, что она была покрыта зелёным мехом, румянец сам по себе был впечатляющим. По крайней мере, прежде чем я понял, что сам мех тоже изменил цвет. Эти люди, чёрт побери, пони, очевидно, гораздо меньше проклинают происходящее. Итак… оставлю это на усмотрение читателя. Может быть, я должен был поставить это во главе этой вещи. Мех, черт возьми, не то чтобы кто-либо будет читать это в любом случае. Я писал уже достаточно долго, и мой рог болит. Ещё одна причина для того, чтобы тренировать мои «волшебные мышцы», но этого было достаточно на сегодня. Я вернусь к этому, если меня могут арестовать. (Фланки? Нет, это не может быть правдой). Пейдж вышел из системы. P.S. КАК МОЖНО ИМЕТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, КОТОРАЯ ВНЕ МОЕЙ ГОЛОВЫ?!