ID работы: 8655497

"Да что с этим миром?!.. "

Смешанная
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Конец?

Настройки текста
-Кто такой Ял? Хах. Довольно длинная история. Холодно произнесла Милана. -Я хочу узнать. Сказал Катя. --Тоже интересно. Сказали остальные. Ял фыркнул и отвел взгляд в сторону. -Кхм. Вообще м. На самом деле… У 4-х королевств… Существовала темная «копия». Их можно было отличить по перевернутыми мастям. Ну и злыми жителями. Эти королевства были мрачными и холодными. Но они тоже разрушались. Но в Пиковом королевстве выжила Ял. Отсюда она и похожа на меня. Как и другие на вас. Рассказала Милана. На её лице читалось злость и страх. Комната наполнилась тишиной на несколько минут. Они казались бесконечными. Эту тишину нарушил Андрей: --А откуда ты это знаешь, если вам стерли память?. Милана усмехнулась и посмотрела на Яла. -Она прибыла со мной. И иногда рассказала мне что было до всего этого. Бывала даже лишнего говорила или что-то не договаривала. Но теперь я знаю всю историю. Я не особо доверяла ей. Но стоило бы. Но теперь она меня предала. Вдруг Ял рассмеялась. -Ты была наивной. Продолжала смеяться она. -Заткнись блять! Слышать не хочу. Холодно крикнула Милана. -Уу… Я смотрю ты становишься как я. Заметила Ял и опять рассмеялась. Милана резко встала и крикнула: -Я НИКОГО НЕ БУДУ КАК ТЫ! тварь… -Мда… Ты скоро потеряешь контроль. Хах. Сказала тёмная сторона. Опять воцарилась тишина. -Если у тебя есть твоя тёмная сторона. То где наши? Спросила Катя. -У тебя её нет, потому что ты ангел. Скорее всего она превратилась в пепел. А остальные либо мертвы, либо живы. Хер их знает. Ответила Ял. * * * -Время вышло. Посмеялся незнакомец.-ну что, кто первый отдаст свою душу? --Мы ничего не отдадим!.Прорычал Никита. -Ладно, давайте посмотрим. Если я правильно мыслю, то среди вас есть ангел света? Ребята слегка впали в ступор. Так как по легенде все ангелы света вымерли при войне. Потом они обернулись на Катю. -Ангелы света… исчезли с лица земли. Сказала ангелок. --Кхм.давайте уже закончим на этом. Сильнейшей из вас это пики. Да Феникс? А слабейшей мантией является крести. -Я что-то не догоняю? Или ты тупой. С ухмылкой произнесла Катя. --А что это мы заулыбались? Раз ты не ангел света и ножей у тебя нет. То ты ничего мне не сделаешь. -Ты в этом уверен?! Прорычал ангел. -Кать. Не надо. Тихо сказал Андрей подойдя к ней. -Смотрите кто заговорил. Что ж попрощайтесь с ней. Некая фиолетовая аура схватила ангела и вытащила через стекло. -Отпусти её ублюдок! . Закричала Милана. В этот момент глаза Андрея наполнились чёрно-красным цветом. А у Миланы чёрным как и пламя. -Остыньте господа. И до вас очередь дойдёт. -я люблю вас. Прошептала ангелочек. В тот же момент Катю поместили в какую-то машину находясь за пределом видимости наших героев. Послышался звук металла. И душу раздирающий крик* -Что он с ней делает. Спросил Артём. -Забирает её душу. Прошептал Ял. -Тварь. Как только я выйду отсюда, убью. Кричала Милана. --Ял иди сюда. послышался тот сумасшедший голос из-за стены. -Что-ж походу закончили. Интересно кто следующий? С ухмылкой проговорил Ял. Ял скрылся за стеной. Оттуда послышались звуки открывающихся замков. Потом Ял вышел держа девушку на руках. Крылья окрасились в чёрно-жёлтый цвет. А нимб полностью исчез.* -СТОЙ УБЛЮДОК. ВЕРНИ МНЕ ЕЁ. Кричал Андрей. Глаза Андрея приобрели чёрный окрас и в по центру красную точку. Он попытался разрушить стекло, но безуспешно. -Андрей, спокойной, все будет хорошо. Успокаивал Артём Андрея. Милана же стояла и смотрела на тело подруги испуганным взглядом не двигаясь. Вдруг выступили слезы, ладони сжались в кулак. Вся накопившиеся здесь вырвалась наружу и стеклянная капсула разорвалась откинув всех назад. Андрей быстро встал и побежал на незнакомца и прикончил его. Ял вскочила и быстро созвала всех копий. Началась драка. Милана просто разрывала всех на пополам да и остальных справлялись не хуже. Но Ял призывала все больше копий, силы у ребят кончались. -ЯЛ! Крикнула Милана. -ПОДУМАЙ! ТВОЁ КОРОЛЕВСТВО РАЗРУШИЛОСЬ ИЗ ЗА ЭТИХ ТЕМНЫХ СИЛ! ОНИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ! ВО ВСЕХ СМЕРТЕЙ! ОСТАНОВИСЬ! Продолжала она. Ял же очень сильно паниковала. -ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! Кричала она. Тут Ял остановилась и копии пропали. Ребята тоже остановились. Ял начала плакать. Она подбежала к Милане и обняла. -Простите… П-простите… Тихо извинялась она. Из-за слез и шмыганья её почти не было слышно. -Тихо… Тихо. Все хорошо. Успокаивала её Лиза и Милана. Потом Ял начала смеяться. Милана перестала её обнимать. Они с Лизой напряглись. Тут Лиза резко замерла. -НЕТ! Крикнула Милана и поймала Лизу. Эта тварь вонзила в Лизу нож. -Какая же ты сука. Прорычала Милана упав на колени вместе с Лизой. Она прижала её к себе и заплакала. Никита же с остальными были в шоке. Тут он внезапно набросился на Яла в облике оборотня и разорвал ей горло. Тут Ял упал на колени и полностью окрасился в чёрно-фиолетовый цвет. Можно было видеть только её силуэт. Тут всех ослепила яркая вспышка. Но душа Яла успела переселиться в другое тело. * * * Ребята резко проснулись на улице. Была опять же ночь. Оглядевшись они увидели некоторых людей. Неужели все стало на свои места? Но. Лиза Милана и Катя не просыпались. Мальчики подошли к ним. -Кать. Любимая. Очнись пожалуйста. Грустно сказал Андрей обняв Катю. Никита приподнял Лизу и тоже пытался разбудить её. Так же и Артём. Прошло так где-то 2 часа. Они уже потеряли надежду. Но вдруг очнулась Лиза и Катя. -ВЫ ЖИВЫ! Крикнули Никита и Андрей и обняли своих вторых половинок. Они начали плакать от счастья. -Ребят… Милана не просыпается. Заявил Артём. * * * POV Катя. Прошел уже месяц. Но Милана так и не очнулась. Мир снова стал нормально. На что черт возьми с Миланой? Она же… Не. Не может умереть… Сегодня врачи выяснили что у нее кома. Странно что они не сказали этого сразу. Может они что-то скрывают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.