ID работы: 8655533

Ты мой единственный брат и кружка ничего не изменит

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кружка

Настройки текста
       Утро воскресения, все отдыхают: кто дома, кто на улице, или вообще спят. Но даже этой идиллии помешал проклятый механический будильник. Уже спустя секунд пять, этот звук стал раздражать молодого сантехника, и, к сожалению, подушка, которой он пытался закрыть уши, не помогала. Неохотно высунув руку, парень хотел нажать на выключатель, но вместо этого случайно что-то уронил, и по звукам было понятно, что оно еще и разбилось.        Водопроводчик выглянул из-под подушки, и какой же было его удивление, когда он понял, что разбил кружку своего близнеца. Тот вновь спрятал свою голову, боясь представить реакцию Марио.        Луиджи вскочил, быстро оделся, собрал осколки и спустился вниз, где обратил внимание на отсутствие в доме старшего брата.        — Наверное, он еще не вернулся с прогулки, — сделал вывод Луи, и решил воспользоваться моментом, чтобы спокойно уйти и выбросить разбитую кружку незаметно.

***

       По возвращению домой, Марио заглянул к Принцессе Пич, там он с ней немного поговорил, но из-за заклятого врага — Баузера, он вернулся ближе к полудню, даже не сразу приметив, что дверь была приоткрыта. Когда же момент был замечен, то это не на шутку потревожило водопроводчика.        — Бро, ты дома? — прозвучал вопрос, как только герой переступил через порог.        К сожалению, ответа не было, что очень сильно не понравилось итальянцу в красном. Облазив во всех уголках дома, он так и не смог найти пропажу.        — А может он тоже ушел прогуляться, но тогда почему не оставил записку?        Решив подождать младшего, Марио прошел в гостиную, и чтобы хоть как-то отвлечься, решил пролистать пару страниц книги.        Прошел час, второй, а Луиджи всё не приходил. День двигался к вечеру, солнце садилось за замком Её Высочества, а нервы старшего сантехника подходили к концу, и вот уже через пять секунд он откладывает книгу и смотрит на настенные часы в форме гриба. Время позднее.        Марио не находил себе места, и, не намереваясь больше ждать, вышел из дома на поиски своего брата.        — Луиджи! Ау, ты где? — Стал звать он, начиная обыскивать с ближайшей территории леса. — Я не хочу играть в прятки.        Никакой реакции. Луи сидел на одной из веток, и, облокотившись спиной об ствол, слышал, как его звал брат, но откликаться не спешил. Каждый раз, когда герой звал его, тот невольно вздрагивал, чувствуя, что вот-вот найдут. Прошло немало времени, и на улице становилось прохладно, ветер затрагивал листву, что щекотала нос тощего итальянца, из-за чего тот не смог сдержаться и чихнул:        — Апчи! — он закрыл рот рукой и про себя произнес, — «черт!»        — Луиджи?! — Неожиданно прозвучал голос старшего брата.        Он был настолько близко, что испугал бедолагу на дереве, и тот, вздрогнув, потерял равновесие и свалился вниз. Марио не смог предугадать данное последствие, и в конечном итоге послужил мягким местом приземления для «зеленого» водопроводчика, но не самым приятным.        Братья смотрели друг на друга примерно пару секунд, пока старший не заключил в объятья своего любимого, а после обхватил шею Луи и мягко прикоснулся к его губам. После короткого поцелуя, он как можно сильнее прижал к себе своего близнеца.        — Боже, я думал что потерял тебя, ты хоть понимаешь как мне было страшно? — Начал отчитывать герой своего товарища.        Луиджи чувствовал себя ужасно, он понимал что мог довести своего брата до белой горячки уйдя на долгое время, поэтому тоже обнял его.        — Прости, это моя вина, — произнес младший, его глаза начало не приятно щипать.        Марио так же резко взял Луи на руки и понес домой, что очень сильно удивило тощего. Он не ожидал такого, и это заставило его смутится, а слезть с рук брата никак не получалось.        Придя домой старший итальянец дошел до гостиной и, уложив фазмофоба, навис сверху него.        — М-Марио? — Только и успел произнести младший сантехник, как его тут же заткнули мягким, но и в то же время грубым поцелуем.        После тощий стал ощущать, как с него медленно сползает комбинезон, а затем приподнимают его тонкий свитер. Все попытки сопротивляться были тщетны, и, сдавшись под настойчивыми действами старшего брата, Луи тоже стал помогать снимать одежду, только уже с близнеца.        Их вечер затянулся до ночи. Пусть диванчик и был маленьким для того чтобы спать, но если лежать прижавшись друг к другу, вполне можно ужиться вдвоем.        Бедная задница младшего близнеца, он не то что встать, но и сесть не сможет долгое время. Заметив такую проблему, Марио почесал затылок и, натянув ранее снятые вещи, понес фазмофоба наверх.        Удобно разместив брата на кровати, герой укутал его в одеяло и сел рядом с ним, потрепав его по волосам, делая из них лохматое нечто, при этом немного ухмыляясь.        — Может, расскажешь мне? — Спросил Марио.        — Рассказать что? — Начиная тихо прятаться под одеялом Луи.        — Почему ты сбежал?        — Я совершил одну ужасную вещь и вряд ли ты меня за нее простишь, — стал бормотать он, прикрыв половину лица простыней.        — Это из-за кружки? — с усмешкой спросил низкорослый парень.        — Как ты…        — Ты слишком сильно переживал и кое-что упустил, — сказал Марио, и взял с тумбочки осколок своей бывшей кружки.        — П-прости, это вышло случайно, честно, — Извинился тощий итальянец и на его глазах стали выступать слезы.        — Ты не должен извиняться, бро. Ты мой единственный брат, и разбитая кружка ничего не изменит, — произнес старший мастер, и вновь потрепал волосы брата.        — Правда?        — Чистая.

***

Понедельник. Утро. 7:00

       — Луиджи, просыпайся, — сказал старший итальянец, тряся брата за плечо, но тот что-то невнятно проговорил, и еще сильнее закутался в одеяло.        Парнишка пожалел, что не послушал своего товарища, чем в скорее поплатился: его облили ледяной водой, из-за чего тот резко вскочил с криком.        — Дурак, холодно ведь! — Произнес Луиджи с раздражением.        — Но по другому не разбудить. Извини, я не хотел тебя злить, — сказал герой и подойдя к брату поцеловал в щеку. Тот неприятно поморщился, но быстро остыл.        Вдруг прозвучал грохот. Выглянув в окно, Марио увидел как в Королевстве Грибов начинает происходить хаос, а это значило только одно:        — Баузер, — Томно вздохнул старший близнец.        — Только не это, — Простонал младший сантехник.        — Собирайся, мы идем спасать принцессу и её владения…        — Опять, — Будто дополнил фразу брата, Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.