ID работы: 8655557

Ты же знаешь, что я тебя не люблю?

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же знаешь, что я тебя не люблю? Эти слова отдали эхом в сердце у подростка, хотя нет- монстра. Режущим эхом, которое готово было разорвать тебя на части, и убить на месте, оставив за собой огромную лужу крови. Женский голос... Что? Женский? - Рюноскэ, мать твою!!! Перепуганная Гин уже десять минут орала у постели брата, пытаясь его разбудить, и боясь- что с ним что-то случилось. - Чего ты так орешь... - тон Рюноскэ звучал недовольно, хотя он был благодарен сестре, что она пробудила его от кошмара. - А чего ты не просыпался? - на глазах Гин выступили слёзы - Я боялась, что с тобой, что то случилось! - Гин Акутагава! - деловым тоном произнёс Рюноске - во первых: не плачь. Во вторых: я тебя никогда не брошу. Иди сюда- обниму. Гин бросилась в объятия брата, просто радуясь, что с ним всё хорошо. С его болезнью, можно было ожидать чего угодно, ещё и Дазай в своё время подпортил ему здоровье. - Снова кошмары? - спросила Гин, и в вопросе раздались нотки презрения. - Гин, поверь- мне не могут сниться кошмары, посмотри на мою жизнь... - Акутагава попытался развеселить Гин этой фразой, но увы... - Понятно... - Гин поторопилась покинуть комнату брата Акутагава никогда не завтракал. Будь это даже день, когда бы ему вообще не пришлось есть. По дороге, он обычно покупал стакан кофе или чая, и нёс его до офиса не начиная пить. И так, он распивал его ровно до обеда, а после- покупал новую чашку кофе. Утро, час пик. Рюноскэ не любил общественный транспорт, можно сказать- не выносил. Но иногда, ему всё таки приходилось ездить к работе, на автобусе. ~~~ - Грёбанная электричка! - Акутагава ругнулся про себя - Извините - кто то наступил Рюноскэ на ногу - Аккуратней надо быть - Аку уже не выдерживал - Рюноскэ-кун? - прохожий, наступивший ему на ногу, обернулся Акутагава его узнал... Лучше бы, не узнавал... - Какая встреча! Ты же обычно не ездишь в общественном транспорте, верно? - прохожий с противной ухмылкой, смотрел на Аку, будто бы они не были раньше знакомы. Хотя, чёрт! Они ещё как знакомы. Можно сказать: знакомей, всех знакомых. - На данный момент, моя машина в ремонте,- Акутагава постарался ответить максимально холодно. - Акутагава, ты не рад видеть меня? - Дазай не перестал ухмыляться, наверное смеясь. - Скажу честно- нет, я бы предпочёл спокойно доехать до здания портовой мафии, и не встречать Вас, Дазай-сан. - Какое совпадение! Мне в ту же сторону! И на той же остановке выходить, как хорошо! - Дазай раздражал Рюноске всё больше - Посмотри, а то может и признание от меня получишь! - Дазай-сан, у меня нет настроения разговаривать с вами. - О, это у тебя кофе? - Дазай выхватил стакан. - Дазай-сан, этот кофе- отнюдь не для вас. - Акутагава нахмурился. - Малыш Аку, ты что, обиделся? - Дазай сделал милую гримасу, по крайней мере, ему так казалось. Телефонный звонок... - Да, Ацуши! - Дазай ответил своему подчинённому, и случайно нажал на кнопку громкой связи. - Дазай-сан, вы где!?!?!?!?!? Куникида сейчас меня убьёт, знайте, вам не сдобровать!!!!!! Как найду, сам вас придушу!!!!! - Ацуши заорал в трубку, и это услышала как минимум, половина вагона. - Знай Ацуши, твою угрозу услышал весь вагон поезда, и кстати, Акутагава тоже, а он то за меня, явно горы свернёт! - Дазай засмеялся. Акутагава охренел от таких слов, а Ацуши сбросил трубку. - Дазай-сан... - Акутагава запнулся - Ты что, ревнуууууешь? - Дазай сказал это, с обычным наигранным акцентом. - Нет, я просто хотел сказать, что мы проехали нужную нам обеим, остановку. - Акутагава заметил уже пустой стакан в руках детектива. КОГДА ОН УСПЕЛ ЕГО ВЫПИТЬ!?! - Да, и кстати - Акутагава продолжил, - вы должны мне новый стакан кофе. - Ути, какой деловой - Дазай умилялся. Акутагава промолчал... - Остановка: Накамачидаи... - раздался голос проводника - Я думаю, нам стоит выйти здесь, и пересесть на противоположный поезд, проехать остановку, и выйти - сказал Рюноскэ - Угусь - ответил Дазай Когда они вышли из вагона, Дазай резко схватил Рюноскэ за руку. Дизактивировав его способность, и применив грубую силу, он потащил его за собой. - Что вы делаете? - испуганно спросил Акутагава, но не сопротивлялся. - Просто иди за мной, и не привлекай внимание остальных... - приказал Дазай. Осаму привёл его к себе домой. - Зачем мы здесь? - спокойно спросил Акутагава. - Снимай пальто, я заварю чай... - снова приказал Дазай. Акутагава сел за стол, и вскоре Дазай заварил чай. - Ты всё ещё не понял, зачем ты здесь? - спросил Дазай. - Не имею, и малейшего понятия - Аку был удивлён. - Ты ведь любишь меня... - Дазай затягивал каждое слово. - До сих пор... Акутагава промолчал, ведь было нечего сказать... - Скажи, так ли это...? - Дазай говорил, с нотками надежды. - Мммггг... - это было нечто, похожее на согласие. - Помнишь те слова...? - Дазай опустил голову... 4 года назад: Серая комната, отдаёт сыростью... Холодно... Больно... Кровь... Грусть... Ненависть... Любовь... - Дазай-сан, мне больно!!!!!! - Акутагава плачет, и кричит от боли. Рюноскэ абсолютно голый, в луже крови вперемешку со спермой... - Дазай-сан... я люблю... Вас... - Что? Прости, я не расслышал. Ты меня, что? - Дазай ухмыльнулся. - Люблю... - Акутагава хотел кричать от болт. - Ахах - Дазай рассмеялся. - После всего этого, - Акутагава посмотрел на лужу спермы (Дазая и своей собственной), я должен вам это сказать... - промямлил Акутагава - Ты же знаешь, что я не люблю тебя. - сказал Дазай и вышел... На следующий день, Дазай ушёл из мафии... Акутагава драл на себе кожу, рыдал и бросался под пули врагов. Он ненавидел его... Он любил его... ~~~ Повисло молчание... - Помнишь... такое нельзя забыть... - заговорил Дазай. - Зачем всё это? - спросил Акутагава - Я люблю тебя, Акутагава Рюноскэ... Я просто очень поздно это понял - на глазах у Осаму выступили слёзы... - Дазай-сан... - Ты сможешь меня простить...? - Дазай продолжал плакать. - Я прощу вам всё... - Акутагава обнял его - Всё на свете... Акутагава наклонился к его губам, и нежно поцеловал. Лёгкий солений вкус... Он запомнит его навечно... Навечно... - Дазай, давай спрыгнем с крыши вместе...? - Акутагава тоже расплакался. - Если ты этого хочешь... - Дазай согласился. Они стояли на краю, самого высокого здания Йокогамы. - Акутагава, ты будешь со мной вечно? - спросил Дазай. - Даже дольше - ответил брюнет. - Раз... - Два... - Три... - Стой! - выкрикнул Акутагава. - Хм? - спросил Дазай. Акутагава взял бумажку, и написал завещание. Оно гласило: «Просим кремировать нас, и развеять прах наш над морем. Дорогая Гин: Гин, любимая моя сестра, я люблю тебя больше всех на свете, ты для меня- жизнь....» На этой строке Акутагава остановился... - Я не могу... не могу... оставить Гин... - Акутагава всхлипнул. - Я понимаю... - Дазай замолчал. Шёл дождь... Осаму и Рюноскэ лежали на кровати, вслушиваясь в стук каждой капли... Осаму провёл пальцами по груди парня, от чего тот вздрогнул. - Тебе холодно? - спросил Дазай. - Мне страшно... - ответил Рюноскэ. - Почему? - Потому что, боюсь, что ты передумаешь... - Прости, что заставляю так думать. Я готов сделать всё, что бы ты так не думал, и убедить тебя в обратном. - Твои извинения, самые правдивые убеждения... - произнёс Акутагава. Прошло достаточно времени с этих слов. Он не передумал... Он не солгал... Он знает, что он любит его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.