ID работы: 8655601

Дневник Элис

Джен
G
В процессе
7
Vigata бета
Tan-san-kotan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
      Этим утром Элис проснулась и поняла, что ей очень-очень, не хотелось идти на скучный урок профессора Стюарта, тем более не сделав домашнюю работу.       После уроков у девушки появился выбор между изучением замка и большым заданием по истории магии. Решение Элис было очевидно.       Ребята договорились встретиться около лестницы. Тед хотел провести всех в комнату, где когда-то лежал философский камень. Ребятам эта затея явно понравилась! Дил и Стив шли спереди. Дойдя до двери, Стив произнёс:       — Люмос Дверь открылась, но боже… Там лежала огромная трёхголовая собака. У Теда изменились волосы с синих на седые и парень сказал:       — Я не думал, что Пушок до сих пор тут!       — Что у тебя с волосами? — Шёпотом спросила Элис, не обратив внимания, на его предыдущие слова.       — У меня способность метаморфа. Она со мной с рождения. Я могу менять свой облик в зависимости от настроения и моего желания, — ответил Тед.       — Круто, а как-то можно получить такую способность?       — Нет, можно только родиться с ней. Они тихо пробирались к люку, стараясь не разбудить собаку. Элис же, умудрилась задеть лапу Пушка и естественно трёхголовый пёс проснулся.       — Ты можешь ходить нормально? — Яростно спросила Пен. К счастью, Тед хорошо ладил с животными и смог успокоить Пушка. Вся компания открыла люк.       — Что это? — Спросила Пен       — Дьявольские силки, — Оливер застыл и замолчал.       — Что такое? — Спросила Пен.       — Тихо! Слушайте, я кажется увидел одну из близняшек, — Прошептал Оливер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.