ID работы: 8655608

Между миром. На шаг от смерти. Начало жизни.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Между миром. На шаг от смерти. Начало жизни.» Весна. Пора новой жизни, начало новой истории. Вокруг всё расцветает, засохшие цветы оживают , деревья пускают новые ветви , как продолжение своей эпохи. Всё окрашивается в зелёные цвета, как сигнал к старту новой жизни. Но весна не для всех пора олицетворяющая жизнь. Кто-то именно весной решил, что больше не зачем жить. Предпочёл смерть. И выбрал кому он отдаст его жизнь – воде. Молодая девушка стояла на краю моста и решалась: жить ей или нет. Выбор девушке давался нелегко. Её синие волосы развивались на лёгком ветру, а глаза наполнила пелена слёз. В последний раз взвесив всё, она стала перебрасывать ногу за бортик , тоже самое сделала и со второй ногой. Что ж, она приняла своё решение, и нечего винить её в этом ,ведь это её жизнь, не так ли? Я отвечу на этот вопрос сама. И ответом будет « нет». Почему? Сейчас узнаете. Глубоко вздохнув, синеволосая в последний раз набрала в лёгкие воздуха, и… Шагнула в пустоту. Глаза девушки непроизвольно закрылись, а в её подсознании стали пролетать события из её жизни. За время её «полета» девушка поняла что в своей жизни сделала не так, как хотелось бы, а что выполнила на отлично. Казалось что она всё летела и летела. Но вдруг в её синею головушка пришла одна мысль: она не падает. Васильковые глазки Маринетт открылись , а в самих глазах застыло немое удивление. — Насмотрелась? – спросил он. — А ты ?- спросила она. — Сам побывал там.- руки парня что до этого момента держали девушку ,слегка напряглись и перекинули её через перила моста. — Это твоё начало жизни, твоей новой жизни.- он похлопал её по голове ,как маленького ребёнка, а затем скрылся на другом берегу знаменитой реки Сена. В памяти синевласки навсегда останутся его зелёные глаза, такие же ,как и всё вокруг в это время года. А солнце , будет напоминать о его золотистых волосах. Он ушёл, как будто и не появлялся на том мосту в ту ночь. Но то , что жизнь девушки в край изменилась после « весёлой» встречи с ним, доказывает, что он был там, был в ту роковую ночь, и был между миром, на шаг от смерти. И самое главное, что благодаря ему, у неё началась новая жизнь. « Прежде чем поставить точку, подумай, может это начало?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.