ID работы: 8655738

Время ахуенных историй

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что для вас 1 сентября? думаю, что как и у меня- головная боль, вечно сон на уроках и крик учителей. так вот в это учебном году, вся моя жизнь перевернулась к хренам собачьим. ____________________ громкий звук будильника и резкие лучи солнца, заставляют проснуться. в комнате стоит мам,поправив шторы, подходит ко мне и со словами "котёнок,пора вставать", целует в лоб и выходит из комнаты, прикрыв дверь. поднявшись с кровати, я направилась в ванну, приняв душ, нанесла на ресницы немного туши и высушила волосы. выйдя из ванной, подошла к зеркалу и посмотрела на своё тело. оно было очень худое, можно даже сказать костлявое, но грудь была и задница тоже. " в принципе, меня всё устраивает."- с этими мыслями, я достала шорты своего старшего бата, майку-топ в полоску и безразмерную кофту, надела на голову капюшон и застегнула замок. посмотрела в зеркало. новый учебный год,новые учителя и новые ученики. "фак, надо хоть этом году выглядеть прилично, хоть немного..." достав белую полупрозрачную рубашку, чёрную юбку карандаш, на которой замок идёт во всю длину и чёрный, лёгкий кардиган, распустила длинные,рыжие волосы и надела туфли тракторы на не высоком каблуке. положив все вещи в небольшой рюкзак, спустилась вниз. там уже стоял в костюме брат и моя мама,которая поправляла ему пиджак. хм, что я могу сказать про своего брата.. "смазливый, популярный, бабник"- это в принципе самое главное. я подхожу к ним и они наконец меня замечают. - в первые выглядишь, как девушка.- сказал Джак и улыбнулся. - и тебе привет.- я чмокнула его в щёку и пошла на кухню. достала воду из холодильника и налила немного себе в стакан. на самом деле, с братом у нас хорошие отношения, но в школе никто даже не знает о том, что мы родственники, так как у него фамилия матери, а я взяла фамилию отца, который благополучно свалил из нашей семьи, примерно лет 7 назад. допив воду, я поставила стакан в раковину и вышла из дома. вставив наушники в уши и направилась в школу пешком, чтобы по пути захватить себе кофе. у брата есть машина, у нас их даже несколько, но я не любила ездить на них в школу или вообще говорить про свою семью. не могу сказать, что мы очень богаты, но и не бедные, нам всего хватает. дойдя до школы, я вошла во двор, там уже было много учеников, даже мой братец. я глазами начала искать определённую личность, но не где не видела серую макушку, но тут меня кто- то обнял со спины и когда я повернулась, то увидела кэтрин. я обняла её - привееет, зайка, отлично выглядишь.как провела лето? нашла парня?- она начала улыбаться и сжимать мои ладони. - боже, кэт, ты же знаешь, что мне не нужен парень, все они отбитые козлы. поэтому, давай не будем больше о парнях. с кэт мы знакомы с детства, наши мамы хорошо общались и только она всё про меня знает. про то, кто мой брат, сколько денег в нашей семье и про моего отца. - ладно ладно, пойдём уже.- она схватила меня за руку и повела к толпе. спустя минут 30 все разошлись по кабинетам и начались уроки. мы с кэт сели в месте и нам ничего не мешало, просто посидеть и поговорить обо всём. - кстати, ты знаешь, что в этом году, в старшие классы, нашей школы , перевелись какие-то красавчики? говорят они очень красивые и популярные, очень богатые на секундочку и то что перепихон с ними..ох.. это как дар божий.- замечтавшись говорила Кэт - ох..кэт, ты же знаешь, что мне это не интересно.- закатив глаза. я достала телефон и начала залипать в снапчате. - ой, ну ты и зануда.- добавила кэт и уложив свою голову на моё плечо, сидела в своём телефоне. так мы с ней и не проронили больше не слова, до звонка. - случай, Ев, пойдём в столовую,а? я утром вообще не поела. долбанная школа. - ладно, пошли. выйдя из кабинета, мы направились в столовую, прямо около неё мы увидели компанию из парней и пару девушек, они были мне не знакомы..я никогда их тут не видела. но это стало не так важно, после того, как мой живот начал урчать, а они преграждали путь в столовую. я подошла ближе и пыталась пройти, но парень передо мной, был слишком большим и высоким. ну это для меня так, мой дебильный рост и костлявое тело, для меня тут все большие. я при встала на носочки и пальчиками потыкала в плечо парня. когда он повернулся и уже вся его кампания обратила на меня внимания, то я немного застыла. он был довольно симпатичным, тёмно кучерявые волосы, голубые глаза и красивые губы. он улыбался, но когда увидел меня, то улыбка пропала. - что тебе нужно? опять фанатка? тебе нужен автограф? прости, малышка, в следующий раз.- он уже хотел отвернуться, как я начала смеяться и вся его компания не понимающе переглядывалась. - кхе.. простите..выхвыхых.. простите..мальчик,- я встала ровно и наклонила голову в бок, посмотрев на него с низу в вверх и улыбаясь,- ты кто вообще? я тебя не знаю и твой сраный автограф мне не нужен. мне надо в столовую...- я положила руки на его плечи и просто сделала круг, тем самым мы поменялись местами, я убрала руки,- спасибо, малыфка.-скаверков слова, улыбнулась и направилась к столу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.