ID работы: 8655742

you noticed...

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты помнишь, как было это? Как меня привели в твой тёплый амбар, где впервые я в страхе прижался к тебе. Я боялся, что он меня найдёт и узнает всю правду, но ты... твоя пушистая чёрно-белая шерсть, пропитанная запахом сена и мышей. Твой взгляд полный волнения. Ты тогда боялся за меня, так? Ведь тогда я был маленьким оруженосцем, на которого вывалилась страшная тайна.       Сколько времени прошло с нашей первой встречи? С тех пор, я привязался к тебе. Ячмень, разве ты не замечал моего долгого взгляда вечером? Или того, как я неуверенно переступал с лапы на лапу, когда говорил с тобой, заикаясь? Или ты это понял уже давно?       Я помню, как ты меня защищал, загораживая меня своим мощным телом. Рядом с тобой, я похож на котёнка. Напуганного и брошенного котёнка. Я до сих пор боюсь спать по ночам и прихожу к тебе на верхние стоки сена, прижимаясь к тебе, как в первый раз. Ты привык к моим страхам и часто успокаивал.       Твоё мурчание и голос... я постоянно засматривался на тебя, когда ты рассказывал что-то. Разве этого не видно? Я хочу вечно гулять с тобой в поле и по ферме даже во времена Голых Деревьев.       Вскоре, ты сам начал звать меня вечером к себе. Я начал замечать, как ты смущаешься и взволнованно машешь хвостом. Тебе было приятно, чувствовать меня рядом, так?       Что ты чувствовал, когда слышал мой взволнованный голос? Он до сих пор дрожит, он помнит тот случай. Шорох травы под лапами и нежный ветерок, который треплет шерсть. Рядом ты и твой тёплый взгляд.       О чём же ты думаешь, когда смотришь на меня так? Ты же тоже это чувствуешь?       Как трепещет сердце и ты теряешь ход мыслей, так? Это приятно и ужасно одновременно. Взаимно ли это? Не знание твоих чувств причиняет боль.       День, неделя, месяц, год... и всё по кругу. Я хочу сказать тебе об этом, но что если ты уже заметил? Мне страшно признаваться, ведь боюсь быть отвергнутым, что невозможно. Я же заметил.       Заметил твой взгляд, наполненный теплотой, как у матери к котёнку. Только больше. Заметил, как ты "случайно" прижимаешься ко мне или хочешь переплести хвосты. Я также заметил твой слабый румян от смущения, когда ты говоришь или я ложусь рядом.       Приятно быть любимым и любить, так ведь?

***

      С каждым часом приближается назначенный день, в который я решил всё сказать. Забавно...       Сердце трепещет и создаётся волнительное чувство, которое заставляет дрожать. Мозг прокручивает различные фразы, которые я мог бы сказать. Почему нельзя сделать всё проще? Почему ты просто не можешь заметить? А если... если ты уже заметил? Подойди и скажи это! Просто скажи эти три слова: „Я люблю тебя“! Прошу, скажи это сам.

***

      А этот день всё ближе. Он уже завтра и я думаю, сказать это уже сегодня. Ты же заметил моё сильное смущение и задумчивость? Последнее время, я ходил как в тумане, что очень заметно. Начинаются дожди, в амбаре слегка холодает, но ты не чувствуешь этого, ведь у тебя густая шерсть (не то что у меня). Мне приходиться прижиматься к тебе и зарываться носом в шерсть, тем самым согреваясь. Похоже, что тебе это нравится. Именно так я и уснул.       Проснулся я от того, что рядом не было тепла, которое было на протяжении всей ночи. Куда ты уходишь? Мне же.. мне надо тебе ещё сказать... сказать, что я люблю тебя. – Стой! Я хотел...       Ты остановился и посмотрел на меня с ухмылкой. Ты ждал этого и хотел, чтобы это сказал я, угадал же? –Я... я люблю тебя,– я был уверен в своих словах, но перебарывал смущение.– С самого начала люблю.       Твой взгляд наполнился теплотой и нежностью. Ты медленно подошёл ко мне. –Я заметил. С самого начала заметил...– ты снова улыбнулся и я почувствовал тепло рядом. Как ты так быстро передвигаешься?       Ох... ты.. лизнул меня? Это значит, что мои чувства взаимны? Мои размышления заменились мурчанием.       Спасибо, что заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.