ID работы: 865577

Другая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет!Меня зовут Люси Хартфилия. Мне 17 лет и я состою в гильдии Хвост феи.Сейчас я туда направляюсь,вот я уже около нее,вдруг слышу разговор - он про меня. -Мне надоело спасать эту слабачку !Даже Хеппи сильнее ее!-крикнул Драгнил. -Полностью согласен!Она настолько никчемна,что аж противно!-вякнул Грей. -Может выгоним ее из гильдии?-сказал кто то из толпы. Я не стала слушать дальше и вошла в гильдию прямой наводкой к барной стойке: -Мира, Макаров у себя?-тихо сказала я. -Да,а ты что то хотела?-спросила Мира. Я не ответила, лишь поднялась на 2 этаж и сразу вошла в кабинет мастера, сказав: -Я хочу уйти из гильдии! Мастер был в шоке но ответил: -Почему? -Просто я слишком слаба для Этой гильдии!- прокричала я. -Удержать насильно я не могу, но может ты еще вернешься?-спросил с надеждой мастер. -Нет.- сказала я. Я вышла из кабинета мастера и рванула со всех ног из гильдии . Не смогла сдержаться и заревела во весь голос.Я стану сильнее и докажу что не слабая!Надо уехать как можно дальше от них.Вот я уже дома я не заметила, как дошла.Сейчас надо идти в душ и спать, завтра трудный день. Следующие утро. Проснулась я от назоильвых лучиков солнца,пошла в душ и пробыла там 15 минут.Позавтракав и собрав вещи, я поплелась на вокзал, купила билеты в город под названием Хергион, села в поезд.Я стала читать книгу и не заметила, как заснула, и снился мне очень странный сон, в котором была моя мама, расказывала что она звездная дракониха и что ее настоящий отец Игнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.