ID работы: 8655830

Это начало любви и ненависти одновременно

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После обеда ребята собрались на прогулку. Ещё с собой пригласив всех своих новых друзей. В том числе и Тришу с Максом. — Ребят, давайте посидим в кафе. А то погода не очень радует. После слов Мии все подняли свои взгляды на небо. И правда, на небе собирались тучи. Быстренько сориентировавшись друзья помчались в местную кафешку. Девушки, все кроме Мии, заказали себе по молочному коктейлю. Сама Мия, как и парни заказали по кофе с коньяком. Поймав на себе растерянный и немного гневный взгляд брата, Мия только подмигнула ему. — Ну что? Кто что завтра делать собирается? — Задала вопрос Триша. — Мы с Каем планировали делать новые подходы для профессоров. — А мы с Максом к стае собирались съездить. А что, есть какие-либо предложения? — Спросила Одри. — Да так. Хотелось бы всем вместе потусить. — У меня есть предложение. — Взял слово Макс. — А что если все вы поедете к нашей семье на шашлыки? Будет весело и вкусно. — Поддерживаю. — Перехватила инициативу волчица. — Тем более, что мои брат с племянником давно хотели познакомиться с моей лучшей подругой. Девушка тепло посмотрела на Мию. POV Кай Ха-ха-ха, облом. Эти глаза Триши, когда речь пошла не о ней. Я не могу, держите меня семеро. Молодчина Одри. Впервые, подруга моей сестры оказалась умной. Это прям сокровище какое-то. Надо будет Дастину сказать, если что, то пусть с ней не играет. А то потом самостоятельно вместе Мией придушим. — Ну что, согласны? Я посмотрел на Мию, но та была только рада. А почему бы и нет? — Я думаю, можно. Подколы пусть ждут, а шашлыки встречают. Все расмеялись. Я думаю, они понимают, что сделал я это не ради халявной еды. А чтобы проследить за волком, чтобы руки при себе держал. — Да, думаю можно. Повеселимся и вкусно поедим. — Услышать эти слова от сестры за эти три дня было неожиданно. Но я рад, что она приходит в себя. — А я подумаю. Не знаю. — Не ломайся, друг. Бухлишко там припасено. — О, тогда я в теме. Насчёт собутыльника я не сомневался. Виктор согласился сразу, а вот Триша начала «думать». — Ну, не знаю. Так далеко. Да ещё и может погода испортится. — Не переживай, Триша. Все будет хорошо, вот увидишь. Мия, была единственная, кто поддержал кореянку. Но видимо, не от сестры она хотела утешений. — Тогда договорились. У Кая машина есть, у Макса. Выбирайте кто с кем поедет. От Триши я сразу отказался. — Ребят, простите. Но я уже решил с кем буду ехать. Это были Мия, Одри и собутыльник Дастин. Хорошая компашка. Фолл себе взял Виктора, Тришу и ещё к нам прибилась Бестия. Главное, чтобы у Мии снова не началась истерика. Но она кажется, как ни в чем не бывало. POV Макс Какого хрена нарисовался этот жених Мии? Я уже почти признался ей в любви, так тут он появляется. От одного еле отвязалась, так тут новый. Большой спрос на мою девочку. Мою. Подкинули мне хуйню конечно. Сидеть в машине с мертвецом, идиоткой и прилипалой. Какая-то академия монстров. И они в главных ролях ищут свою жертву, тоесть меня. То-есть уже нашли. Следующим утром мы собрались и все сели по машинам. Мы с Каем договорились, что тот едет за мной. Я показываю дорогу. Правда, пока эта Триша уселась. Не знаю, как Мия её терпит. По глазам Паркера вижу, что тот её особенно не переносит. Она когда рядом, у бедненького нервный тик начинается. Наконец поехали. Ехали мы молча, Хвала Аллаху Акбар. Не знаю, кто это, но спасибо. Доехав до дома стаи, я сразу увидел Шона. Тот бежал к нам на встречу. — Привет, наконец-то вы приехали. И принялся всех обнимать. Всех кроме Мии и Саманты. Саманту он в принципе даже не поприветствовал, а Мие поцеловал руку. — Миледи, я очарован вашей красотой. — Благодарю, милорд. Это заметно. Они мило смотрелись вместе. А если бы у нас с Мией был ребенок, она бы была примерной мамой. Её любят дети, это заметно невооружённым глазом. Кая они похоже тоже любят. Шон очень радостно поблагодарил его за то, что привез Мию. Тот в ответ только улыбнулся. — Идём за мной. — Всех за собой вела сестра. Зайдя в дом я мельком посмотрел на Мию, ей было интересно. После экскурсии по дому, Саманта всех пригласила в свой дом. Сославшись на то, что живёт рядом и там не менее интересней. Вот там началось действительно самое интересное. POV Кай Зайдя во двор Бестии я почувствовал что-то неладное. Магия внутри меня металась со стороны в сторону. У Мии так вообще кожа стала горячей. Я запереживал. Она посмотрела на меня испуганным взглядом, но все же зашли в дом. Я услышала протяжный крик. Это была сестра. Она согнулась пополам и держалась за виски, пытаясь унять эту боль. — Кай.....я аааа…чувствую. — Что? Что? — Их здесь убили. Там где я сейчас стояла. Их убивали с жестокостью и хладнокровием. Как же больно! — Тихо, тихо маленькая. Иди сюда. Мы во всём разберёмся. Взяв сестру на руки мы пошли к дому Фоллов. Сзади нас шла кучка ничего непонимающих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.