ID работы: 8655868

День рождения

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Отделение полиции. На столе Ника в сторонке лежали бумаги и документы. И надо как-то выполнить эту работу, написать всё что нужно чтобы скорее сдать отчёт и пойти домой. Но Ник работает с 4 часов утра. И очень хотел спать. Поэтому как сел за стол, так и решил вздремнуть на 10 минут, но прошло 4 ч 08 минут. Ник так сладко спал что казалось его не разбудишь. В кабинете только издавался звук тикающих часов, висящих на стенке напротив стола. Но сон не может продолжаться. Поэтому в кабинет врывается Джуди и запрыгивает на стол со словами: - Ник!!! От этого Ник резко поднял голову не понимая что здесь происходит. - Ты что-то хотела, дорогая? - говоря с закрытыми глазами. Джуди прикрыла лапками ротик от жалости. - Ой, неужели я тебя разбудила?! - Нет, я просто проверял некоторые бумаги, и пробовал расшифровать буквы, глядя на них с близкого расстояния. Джуди прикоснулась к щекам Ника и начала двигать. А он нахмурился как будто всё равно. - А вот и не правда! Посмотри на своё заспанное лицо! Я уверена, что ты спал! Ник убрал лапы джуди от своего лица и сказал... - Нет. - Расслабься, я не собираюсь ничего рассказывать. - Да мне всё равно... Но почему ты пришла сюда в такую рань? - Это и подтверждает что ты спал. - А сколько уже времени? - 8:08. - Какой ужас! Я же должен скоро сделать отчёт! - быстро начал открывать папки и изучать. - Прости но тебе Буйвол передал что отчёт переносится на 1 день вперёд. - Буйвол? - Посмотрел на Джуди с удивлением. - Капитан Буйволсон проще говоря. - Ты будь поосторожнее со словами. А вдруг нас подслушивают. ..... Ладно, а в честь чего он стал таким щедрым? - Вообще-то, я должна тебе кое-что показать, так что пожалуйста пойдём со мной. - Ох уж эти кролики. Ник и джуди быстро шли через диспетчерскую, но далеко от Когтяузера, без слов он не оставит. - Быстрее Ник. - Иду-иду! Когтяузер: Насколько же мило они смотрятся вместе. Дойдя до тюремного подвальчика Джуди спустилась по маленькой лестнице. - Мы уже пришли, Морковка? - Почти! Дойдя до открытого тюремного блока Джуди сказала: - И вот мы на месте! - ... Мы на месте? ... Серьёзно? ... Я не понимаю ... - А тебе и не нужно понимать ... Я тебе покажу! Джуди взялась за галстук и завела внутрь. Нику стало не посебе, и присел на кровать. А джуди немного прижалась немного вплотную. - Здесь, прямо в отделении? Ты уверена? - Конечно, почему бы и нет? Не переживай ... просто закрой глаза, пока я подготовлю сюрприз. - Хорошо. Ник закрыл глаза в ожидании сюрприза. "Не подглядывай!" И тут громкий звук. Тух! Чик! - Что это был за шум? Ник открыл глаза. Она что, закрыла меня здесь? Подошёл к решётке. - Морковка, пожалуйста открой ... Ну же! Это совершенно не смешно! ... Я знаю что ты здесь ... Я чувствую твой запах, пожалуйста открой! - Прости, Ник, но пока что я не могу этого сделать. - Что ты имеешь в виду? Что всё это значит, Морковка? Через несколько минут. Ник был один. - Что за бред происходит? Я просто пришёл на работу в 4 часа, ну вздремнул немножко 4 ч. А тут ещё она меня закрыла ... Мне нужно либо проснуться наконец в реальности или придумать гениальный план, как наказать её. С другой стороны донеслись слова: - Окей. Ник, теперь ты можешь взять ключ. И перекинула через решетку. - Ну наконец- то! Тебе лучше убежать, Морковка! Спустя 7 минут Ник открыл двери и поднялся на вверх. Но к такому сюрпризу он точно был не готов. - Мы ждали тебя Ник! Ник посмотрел вперед и у него глаза выросли в 3 раза. Звери начали кричать: С днём рождения! Джуди обняла его. - Спасибо ребята! Тихо говоря на ушко Джуди: И особенно спасибо тебе, Джуди! Никогда ещё никто не делал ничего подобного для меня ... Спасибо, что вошла в мою жизнь! У джуди от счастья потекли слезы. - Кролики ... Они такие сентиментальные! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.