ID работы: 8655877

Безвкусная конфета

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Первый майский день проходил как обычно, старшеклассники осваивали новую тему, и постепенно отходили от совсем недавно прошедших каникул. ------------------------------------ Ренгоку сенсей как обычно ввёл урок истории для старшеклассников. Будучи очень оптимистичным и харизматичный учителем, каждый его урок проход по типу: — Не знаешь ответ? Не беда! Я все тебе растолкую, только попроси! За такой характер, его многие уважали и любили, в особенности особи женского пола. И все бы нечего, но.. —Танджиро Не мог бы ты остаться после занятий? Я объясню ту тему, которую ты пропустил во время больничного! Ты не занят? —А? Парень не сразу понял, к нему ли обращается учитель, так как обдумывал планы на вечер, но их как раз таки не оказалось, поэтому терять было нечего. Более того, он старался из-за всех сил учиться как можно прилежнее. Как не воспользоваться такой возможностью? — Да! Конечно учитель! Я приду — Отлично! Буду тебя ждать! - все с такой же фирменной улыбкой заявил Ренгоку После 5 урока Танжиро сидел напротив окна, как всегда думая о своем, была большая перемена, поэтому он особо не торопился куда-либо, как вдруг- — Танджиро! Ты разве не идёшь в столовку? Мальчик аж подскочил от внезапно резко открывшейся двери в кабинет, поэтому прибывал в некотором ступоре. — О. н-нет, я не голоден. Мальчик лениво улыбнулся, своему другу, на что тот выгнул бровь. — ну как знаешь -Сказал Иноске, и сразу же кидая в рот конфету с красиво украшенной глазурью сверху. — о. Кстати, хочешь? Тот, не дожидаясь пока он ответит, быстро кинул ему маленькую стеклянную ёмкость с разными ярко украшенными конфетами. Но что-то было не так. — это.. — Танджиро с недоумением смотрел на эту маленькую баночку — это конфеты с разными вкусами! Представляешь, подхожу я к буфету, и слышу, что-то звенит у меня под ногами, смотрю, и вижу конфеты! Видимо какой-то растяпа потерял! Ахахах попробуй, не сразу угадаешь какого они вкуса! Я и сам сразу не догадался! -На что Танджиро кивнул, и, выбрав «единственную в своем роде» красную конфету, положил в рот, жуя. —... Иноске, она должна быть такая безвкусная? А то вкуса совсем нет, будто бы резину жую — ха? Как это безвкусная?! Какую ты съел? Где? — Извини, кажется я съел последнюю Все так же жуя безвкусную конфету продолжил он. — черт! Я так хотел попробовать ее! Пыхтел и негодовал кабан, будто бы вот-вот взорвётся и разнесет весь кабинет к чертям. Но тут его возгласы заслоняет ещё более сильный звук — звонок, который явно объявлял о том, что пора идти на урок — ох, ладно, мне нужно идти Улыбнулся парень, и быстро встав со своего места, выбежал в коридор — у меня дополнительные занятия! Поэтому не ждите меня в клубе, хорошо? Не услышав что сказал Рюноске, тот ринулся в кабинет истории, где его должен был ждал Ренгоку Сенсей. ------------------------------------------- — Подбегая к кабинету истории, тот остановился около двери в аудиторию, и, вздохнув полной грудью вошёл в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.