ID работы: 8655880

Мне сложно тебя отпустить

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго, я знал, что ты не сразу откроешь этот конверт, до последнего верил, что ты не взорвешь его в тот же момент, как узнаешь. Прости, нужно было сразу рассказать… И если ты всё-таки читаешь это, значит меня уже нет. Я так странно себя чувствую, непонятное ощущение: это я что ли предсмертную записку оставляю или любовное письмо? Ладно, ты возможно замечал, как в последнии дни я часто оставался у себя в комнате, закрывался и часами ни с кем не говорил. Надеюсь, ты вообще заметил моё исчезновение. Я не мог подобрать слова…слова для тебя, Бакуго. Очень ты сложный человек в отличие от Каминари, Мины или Мидории. С первого дня нашего знакомства я хотел быть всегда рядом с тобой, стать твоим другом и защитой, опорой и поддержкой. Конечно, ты у нас независимый и самостоятельный, но человеку нужны друзья и ты — не исключение. Я хотел стать для тебя тем самым другом, каковым ты стал для меня. Я не рассказывал тебе про свое детство, да оно и не заботило тебя особо. Тебе лишь бы стать лучшим героем, обойти Тодороки и Мидорию, превзойти Всемогущего. Я понимаю, что эта цель зародилась задолго до моего появления в твоей жизни, но я мечтал узнать о каждом твоём дне рождении, каждом Рождестве, о твоей семье и любимом занятии, о твоих странностях и мечтах. И я знаю. Знаю твоего отца и мать, просмотрел все твои детские фотографии, видел твои награды и грамоты, ходил с тобой в горы и замечал, как странно ты держишь ручку или ложку в руках, подгибая указательный палец. За эти полтора года, что ты рядом, я понял: я не смогу прожить ни секунды без тебя, Бакуго. И сколько б ты не кричал, не называл меня Дерьмоволосым, придурком или идиотом, сколько б не бил по голове, прекрасно зная, что не сделаешь мне больно, не прогонял от себя и не старался закрыться, я знаю, что ты чувствуешь тоже самое. Я не всегда был весёлым идиотом, которому плевать на все плохое вокруг. Раньше мне часто делали больно, я был обычной серой массой людей с обычными причудами. Конечно, я не нашёл лучше идеи, чем перекрасить волосы в красный цвет, но это не сделало меня сильнее. Ты сделал меня сильнее, Бакуго. Твоё рвение, упорство, пофигизм на обыденность, неудачи и падения, собственное виденье ситуации изменили меня. Мне всегда казалось, что я не смогу дотянуться до тебя, стать хоть немного таким же уверенным в себе, сильным и целеустремлённым, но каждый день, проведённый рядом с тобой, менял меня в лучшую сторону. Я жил на полную катушку, радовался каждому мгновенью, когда ты был рядом, светился от счастья, когда замечал твою улыбку, которая предназначалась только мне. Бакуго, все началось после того нападения на острове. Тот 80 этаж, два охранника-грамилы и мы вдвоём. Я сразу понял, что, активировав свою причуду, тот мужик одним ударом убьёт тебя — весь мой смысл жизни — и без долгих раздумий я бросился вперёд. Сконцентрировав всю броню в руках, я полностью забыл про живот, куда и пришёлся удар. Было сложно не показывать ту боль, что переполняла меня. Конечно, Исцеляющая Девочка подлотала меня, но не обошлось без последствий… Не думаю, что тебе интересно это читать, но в конечном итоге мне дали от силы две недели. Это сложно понять, я сейчас пишу это письмо и не понимаю, почему все так произошло. С каждым днём я задыхаюсь все больше и больше, у меня отказала селезенка и почки, а скоро откажут лёгкие. Но знаешь, Бакуго, я не боюсь умереть, я боюсь больше никогда не увидеть тебя, боюсь не успеть сказать, как сильно я люблю тебя, как я счастлив, что знаю такого героя, который станет Первым, превзойдёт Всемогущего и, надеюсь, не забудет своего никчемного друга Киришиму. Об этом знал только директор, мои родители и Исцеляющая Девочка. Я попросил их разрешить мне жить в общежитии, но на ночь меня забирали в госпиталь, подключали к аппаратам и старались продлить мою жизнь на день или два максимум. Сегодня меня спросили о последнем желании и всей этой чепухе, в которую я не верю. Так вот, Бакуго, моим желанием было видеть тебя каждый день до того момента, пока мои лёгкие не перестанут работать, а сердце не остановиться. Ты стал моим последним желанием. *капли слез* Я твердил тебе, что я тебе нужен, но ты был для меня нужнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.