ID работы: 8655896

Добрые слова

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрые слова

Настройки текста
Ник с Джуди возвращались с вызова и решили сходить на кухню. Джуди сказала: Ник, сегодня был обалденный день! - подпрыгивая и радостно говоря. - Эй, это всё из-за тебя, пушистик! Я и не знал что ты способна надеть браслеты на бегемота подобным образом! И тут оказался шкаф с верхней полкой. - Офицер попрыгунья, гляньте на верхней полочке, там ещё вроде что-то осталось. Джуди запрыгнула на полку, взяла пончик. - Но у меня не было бы ни единого шанса. Если бы ты сам не прыгнул на это такси, чтобы остановить. Джуди слезла, и они направились в столовую. И пройдя несколько шагов... Джуди: Пончик? - Думаю пончик будет не против. - Ты такой забавный! - сказала с усмешкой, и уронила пончик. - Ну а ты та ещё врунишка! И знаешь что, это просто супер иметь в качестве напарника такого живчика кролика как ты! Я учился у лучших! - Знаешь твоё заявление никак не соответствует тому, как ты потом успокоил того плачущего тигрёнка! Ты классно ладишь с детьми. - И это говорит крольчиха. Которая живёт для того, чтобы сделать этот мир лучше. - Меня бы здесь не было, если бы не один лис, который сделал мой мир лучше... Ник и Джуди дошли до столовой, и в сторонке разговаривали. А рядом стоял столик, за нём сидели волк и леопард. И смотрели на это парочку. Ник: Я что, как-то по особому пахнут? Потому... (Джуди перебила). - Слушай, а ты точно хочешь сделать это ещё раз? - Даже не знаю, просто ты так хороша в этом! Джуди злобно нахмурилась, а волк и леопард перевернули стол и спрятались за него. И волк выглядывал, что там происходит. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ. Джуди прицелилась кружкой в Ника и бросила со словами... - Только благодаря тебе вся моя семья намного терпимей к животным другого вида!!! Ник увернулся. - Только ты смогла спасти мои почти умершие отношения с моей матерью!!! Тем временем за укрывшимся столом... Леопард: Ну и в который раз всё это происходит?! Волк: В третий раз... за эту неделю. - говорил спокойно, попивая кофе . - Сегодня же вторник! - Я что, неясно выразился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.