автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 7 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мстители сидят в комнате для сборов и ждут только Питера. Тот, по неизвестной ни для кого причине, опаздывал на целых десять минут, и при том, никого не предупредил, даже Тони или Наташе не написал! Все мстители занимались, кто чем. Ванда показывала что-то Вижну в телефоне, Баки и Сэм смеялись над шуткой Клинта, Роуди читал какую-то газетку, Брюс спал в кресле, Тони сидел в телефоне, Стив смотрел на дверь, Наташа смотрела то на друзей, то в окно, Тор же держал перед собой молот и смотрел на него задумчиво, а потом с усмешкой произнес: — А давайте каждый из вас попробует поднять мьёлнир? Все на него посмотрели как-будто он ляпнул что-то совершенно неразумное, но все же согласились. Первым попробовал Кэп, у него ничего не вышло, вторым был Роуди, к нему присоединился Тони, у них не вышло, Ванда с Вижном благородно их послали и дальше обсуждали что-то, Баки попробовал и обычной, и вибраниумной рукой — не вышло, Нат сказала, что с ее грехами даже пробовать не станет, Клинт пытался — не вышло. Брюс даже глазом не повел — спал. — Ха, я всё еще достойнейший средь всех девяти мир- — Мистер Старк, простите, извините, я опоздал. — протараторил Питер, влетевший в окно в костюме, но без маски. — О, карапуз, вижу ты здесь, ты в курсе что уже пол часа прошло? — спросил Тони. — Да-да, простите, Мистер Старк, я не специально, оно само так вышло. — замялся Питер, переминаясь с ноги на ногу. — Так ладно, а где твоя маска? — поинтересовался Старк, недоверчиво глядя на парня. — Эм, ну, она… неважно, правда. Нет-нет, я ее не потерял, честное слово. И нет-нет, меня никто не видел, — заверил того Паук. — О! Юный Человек-Паук! Ты как раз вовремя! Ну же, попробуй поднять Мьёльнир! — своим басом сказал Бог Грома. Питер слышал о молоте не так много. Разве что это оружие богов и бла-бла-бла, поэтому заявлению Громовержца удивился. — Ладно, — заикнулся Питер и подошел к Тору. Бог положил молот на пол и взглянул на Паркера ожидающим взглядом. Парень обхватил ручку молота рукой, по руке прошлись малые искорки. Питер закрыл глаза и… поднял молот, на что услышал удивленное «ох, блять» от Клинта и… — Спайди! — услышал голос позади себя Паук и обернулся — это стоял Дэдпул с его маской в руках — так нечестно! Конечно по стене быстрее, чем по лестнице! — потом наемник перевел взгляд ниже — на его руку, — офигеть, так ты ещё и достоин! Я всегда знал это! С твоим чувством справедливости иначе и не могла быть! — прокричал Пул, подбежал к Питеру и крепко обнял его. Мстители переглянулись, Наташа хитро улыбнулась, первым отошел Тони: — Питер! Я конечно понимаю, что ты достоин, и я очень горд за тебя, но какого хрена этот тебя обнимает? И вообще прикасается к тебе? Он же убийца! Таких как он ты должен в тюрьму сдавать! Питер аккуратно выбрался из объятий Дэдпула и отдал молот Тору, который улыбался во все тридцать два зуба, шепча ему «познакомлю тебя с Локи и моими друзьями, они обрадуются тебе». Питеру Паркеру еще предстоит серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.