ID работы: 8656109

tran dau

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mercedec-Benz и чашка горячего кофе

Настройки текста
Чунмен уже долго замечал, как около его кофейни ежедневно останавливалась та же самая серебристая Mercedes-Benz. Она отличалась от остальных своими необычными ярко-красными фарами, которые отражали карминовый оттенок. А водитель, всегда после поездки выходил из машины и закуривал около магазина. Чунмен никогда не выгонял парня, хотя на двери кафе и было написано: «Не курить!». Это уже обернулась привычкой. Да и Чунмену было всегда любопытно понаблюдать за молодым водителем и его забавными действиями. Поскольку кафе чаще всего пустовало и Киму приходилось развлекать себя по-своему. Он уже выучил все движения водителя после его выхода из машины. Сначала тот медленно вылезал из автомобиля, оглядывая окружность с неким подозрением и вытаскивал правой рукой, из-под внутреннего кармана кожаной куртки, белую пачку сигарет под маркой Winston Blue. После чего раскрывал крышку коробочки своим большим носом и сжимал её сильнее своей огромной рукой. Это было самое забавное, поскольку у того это не всегда получалось. Иногда он напросто ронял коробку и материл несчастную. После открывания пачки, водитель хватал зубами сигарету и перекатывал её в правую и левую часть губ, сворачивая ротик в трубочку. У парня часто не было зажигалки, походу он забывал её где-то или же у него попросту ее не было. Поэтому, он чаще всего просил у прохожих поджечь ему, уже немного промокшее слюной, курево. Сегодня он снова повторил все действия, но не стал искать прохожего, у которого можно было поклянчить огонёк, а лишь направился к ближнему заведению. Мён даже смутился, когда парень открыл дверь в его кафе и зашёл, захлопывая тихо за собой дверь. Колокольчик, с правой стороны деревяшки, разбудил разум старшего, наконец заметив высокого парня, стоявшим перед ним. — Чем могу помочь? — медленно подняв голову к лицу посетителя, спросил старший. — У вас нет зажигалки? — тихо проглотив свои слова, хриплым голосом спросил парень с сигаретой. — Зажигалки? — с непониманием, переспросил Мён, подняв одну бровь. Водитель не стал повторять и направил руки к сигарете, повторяя движения зажигания, чтобы тот понял о чем его просят. — Думаю есть, — тихо ответил Ким и наклонился за стойку поискать хоть что-то, чем можно было бы зажечь сигаретку. На самом деле Чунмён не курил и зажигалок у него не было, но к счастью он любил свечи. Найдя коробочку спичек, парень поднялся к посетителю и аккуратно положил ее на стол, подвинув к тому — Спасибо, — сказал высокий парень и раскрыл пачку, взяв оттуда одну спичку. Он зажег её от себя об шершавый край пачки, и та сразу же загорелась горящим пламенем. Спичка сгорела быстро и ее кончик уже изменился в темный оттенок. Тот, посмотрев на продавца, получил маленький кивок на разрешение закурить прямо на месте. Улыбнувшись, парень запустил в легкие очередную затяжку и медленно выдохнул едкий дымок в лицо Кима. Парень нахмурился и немного прокашлялся от такого сильного запаха, намекая что младшему лучше поскорее уйти и не дымить прямо в магазине. Старший не был против пару затяжек, но теперь этот посетитель стал наглеть своими грязными выдохами, что немного раздражало Мёна. — Вы же кофе тут делаете? — внезапно, узнал курящий. — Сделаете мне, — начал поглядывать на меню в верхней части стены. — Латте. — Да, хорошо, — подняв брови, пробормотал Ким и отвернулся к кофейному автомату. — С карамелью, — добавил тот и ухмыльнулся старшему в спину. — Как же без него, — закатив глаза, хмыкнул Чунмен и нажал на кнопку, запустив машину. Ким делал кофе медленно, но это того стоило. Он готовил его естественно, чтобы вкус был мягким и продолжающим. Автомат он использовал лишь в создании легкой пенки, а само кофе делал сам. Поместив бумажный фильтр в 300 миллилитровую чашечку, парень бросил кофейные зерна в гриндер, ожидая их размалывания. — Почему не можете просто в машинке сварить? Это же намного быстрее, — видимо этот парень не понимал ничего в кофе и лишь глупо спросил не подумав, так же затянув ещё одну затяжку. — Вкус будет не тем, — объяснил Ким и продолжил разламывать зёрна. — А в чем разница? — все так же вопросительно расспрашивал гость. — Может быть дадите мне просто поработать? Я же наверное знаю больше вас в изготовлении кофе, — заскрипел зубами Чунмен и аккуратно пересыпал разломанный порошок в фильтр, после чего взял чайник с горячей водой, и тихонько обливал сломанные зерна круговыми движения, ожидая как жидкость просочится в нижнюю емкость. — Да я же просто спросил, — подняв плечи от недоумения, объяснил высокий парень. Старший лишь проигнорировал такой ответ и продолжил фильтровать напиток. Запах был отпадным и сладким. Даже сам изготовитель вдохнул такой приятный аромат. Наконец заполнив полную чашечку, Ким добавил пенки и немного посыпал кусочки шоколада для эффективности. — Держите, — обернувшись к посетителю, фальшиво улыбнулся Чунмен. — Сколько? — Одна спичка, — без эмоций сказал парень, закрепив свои ручки с друг другом. — Спичка? — вопросительно спросил тот и раскрыл свои и так большие глаза. — Вы заняли у меня спичку, — напомнил Ким и взял тряпку для очистки машинки. — Ах, да, — вдруг рассмеялся младший и взялся за чашечку, подняв к себе губам, — Я верну. — Я пошутил, — так же бесчувственно, тихо сказал парень и обернулся к автомату, протирать металл. — А я нет, — наконец глотнул кофе, пояснил посетитель. — Держите, и ваше кофе, к слову, превосходно. Услышав, как парень заскрипел стулом и что-то положил на стойку, Мён обернулся и увидел сложенную белую бумажечку. Высокий парень уже ушёл, захлопнув за собой дверь и, так же прозвенел колокольчиком. Мёну не терпелось узнать, что этот незнакомец оставил и резко потянулся к свернутому куску, раскрыв его перед глазами. «Больше не буду просто восхищаться вами из окна машины, а зайду так же, по-наслаждаюсь вами вблизи. — Пак Чанёль»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.