ID работы: 8656110

котенок

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Двемин, пвеквати. - кое-как произнес Ренджун из-за того, что его щеки атаковали. - Я не могу. Ты слишком милый. Джемин продолжал мягко гладить сладкие щёчки. - Ну я ведь хё-он. - Перестань быть таким категоричным, иначе я тебя не поцелую. Зрачки Хуана увеличились в несколько раз и сам он весь зардел. Джемин заметил это и не смог не умилится со старшего. Он невесомо коснулся губами чужого лба и поправил немного растрёпанные волосы. - Ты не устал? - Немного. - Тогда пойдём домой. На вложил маленькую ладонь Ренджуна в свою и переплел пальцы вместе. Придя домой, Джемин решил принять душ пока Ренджун готовил ужин. - Джуни, ты не видел... Джемин не договорил, увидев мило кривляющегося под музыку Ренджуна в своей футболке. Одной рукой придерживая полотенце на бедрах, он подошёл сзади и приобнял парня, кладя подбородок ему на плечо. Тот застыл от действий младшего, ощущая собственное сердцебиение сильнее чем обычно. - Что готовишь. - С-салат н-нарезаю. На убрал руку с полотенца, беря Хуановскую ладонь, в которой был нож, и поднося ее к губам вдыхал аромат тела. Ренджун почувствовал спиной, как напряглась накаченная грудь Джемина, и закусил губу. - Если ты так любишь брать мои вещи без спроса, ты должен понимать, что мне придется ходить оголенным. - Т-ты можешь взять мои. - Они мне малы. Джемин оторвался от ладони и припал губами к чужой шее, слегка посасывая кожу и зализывая места проявления красноты. Ренджуну это нравилось. Нравилось, когда На был напористым и буквально заставлял таять изнутри. От всех этих действий ему становилось дурно. Он готов был прямо сейчас целиком отдаться в руки Наны, неважно, что тот захочет сделать. Ноги начали подкашиваться и узел внизу живота ощущался ярче и ярче. Ренджун уже готов кончить прямо сейчас от действий юноши, но ему не дают дольше наслаждаться. Джемин резко разворачивает Джуна к себе лицом и нависает над ним. Его глаза бегают по чужому лицу и плечам. Эти красивые глаза цвета молочного шоколада, маленькое лицо, что может уместиться в ладони, аккуратная линия скул, молочная кожа  шеи и впалые ключицы покрытые ещё бардовыми засосами, оставленными совсем недавно. Джемин вновь вернулся к рассматриванию родного лица, следя за взглядом напротив. Он блуждал по накаченому На. Капли воды спадали с влажной челки на плечи, и скатывались дорожками по груди к кубикам, и скрывались под полотенце, висящее на тазовых косточках. Кадык Хуана немного подрагивал. Джемин медленно поднес свои руки и положил на хрупкую шею, притягивая к себе. Лёгкий поцелуй перерастал в нечто большее. Джемин стянул уже не свою футболку и на мгновение остановился разглядывая произведение искусства перед собой. Он мог бы и дальше так стоять, но Ренджуну нетерпелось продолжить. На взял его на руки, впиваясь пальцами в упругие ягодицы. Он донес Хуана до спальни и немного резко бросил на кровать. - Ты же растянут? Слишком интимно, слишком много похоти в этих словах, сам Джемин это уже слишком. - Д-да. Ты говорил быть всегда готовым. - А почему? - П-потому-что, я-я слишком красив и т-ты не в состоянии сдержать себя. - Молодец, котенок. Джемин стянул единственную оставшуюся вещь со старшего и открыл прекрасный вид на возбуждённый член, с которого стекала естественная смазка и марала белоснежную кожу живота. Страстно целуя уже красные губы он игрался с сосками, то сжимая их, то немного оттягивая. Проведя дорожку из поцелуев и, оставив засосы на шее за которые ему потом влетит, выцеловывал внутреннюю сторону бедра, приводя в экстаз. Ренджун похныкивал, ему хотелось большего. Нана дунул на стоячий член и взял в рот полностью, обвалакивая теплом. Стоны Хуана - музыка для разума, так считал Джемин, поэтому ускорился, немного подразнивая зубами. Тонкие пальцы зарывались в волосы, устанавливая необходимый темп. Ренджун вот-вот готов был кончить, но Джемин с характерным звуком вытащил член и потянулся к прикроватной тумбе. - Ты же не хочешь кончить один? Старший отрицательно покачал головой и выхватил маленький серебристый пакетик, разрывая его и выужижвая оттуда полупрозрачный презерватив. Надев его на колом стоящий член Джемина. На приставил головку к розовой дырочке и медленно начал входить. Хоть его малыш и кажется хрупким, но ему нравится, когда с ним грубы. Он вдалбливался в податливое тело. Стоны отлетали от стен и смешивались с шлепками тел друг о друга. Короткие ноготки Хуана царапали широкую спину почти до крови. Чувствуя, как стенки сжимали член все больше, Джемин вытащил его и помог Джуну и себе руками. Они кончили вместе на белоснежные простыни громко просторная имена друг друга. - Как ты? - спросил Джемин подползая к ещё содрагающемуся Ренджуну. - Все в порядке, мне понравилось. - Я знаю. Джемин накрыл их одеялом и предвинул старшего ближе, обнимая со спины. - Я люблю тебя. - устало прошептал Ренджун. - Я тоже тебя люблю. - сказал Джемин, целуя в макушку головы, засыпающего котенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.