ID работы: 8656162

Авангард: Новое поколение

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такуто и Райли.

Настройки текста
Райли Адамс -  шестилетний воспитанник детского дома, который совершенно не похож на дугих. Мальчик вегда был один, отстраненный, не желающий  играть со своими сверсниками, его мало что интересовало но совершенно неожиданно в его жизни появился тот, кто дал ему то, чего ему по натоящему не хватало. - Идем, Райли! Я познакомлю тебя с одной классной карточной игрой! Сендо Такуто стал тем, кто сделал обыденные дни Райли веселее. Знакомство с Авангардом значительно повлияло на них обоих: блондин оживленно что-то рассказввал, показывая пример на своей колоде, а зелевновласый внимательно слушал парнишку, загораясь желанием собрать свою колоду, но теперь ему стоит определится с кланом, ведь их различное множетсво. - Эй... Такуто... - подал голос Райли. - А какой у тебя клан? - У меня? А ты не увидел? - мальчишка протянул первую попавшуюся карту своей колоды. - Золотые паладины, конечно! - Золотые паладины... - Адамс был наслышан об этом клане. - Тогда.. я тоже соберу колоду этого клана и мы сразимся с тобой! - Конечно, но... Почему конкретно Золотые паладины? Не надо брать их только потому, что они есть у меня. - Я не из-за тебя. Они мне просто понравились. - действительно, он бы никогда не стал собирать колоду только потому, что такая же колода у кого-то есть. Не в его духе. Но Золотые паладинв в буквальном смысле засели в душу паренька. Ему очень хотелось собрать колоду именно этого клана и он это сделает. Непременно. - Хорошо, тогда... - Такуто отшел к прилавку и стал выбирать бустер. - Что ты делаешь? - Бустер выбираю...Хм.. Этот подойдет. - блондин подошел к продавщице и показал бустер. - Я беру его. -Хорошо. - продавщица указала сумму бустера и, заплатив, Сендо подошел к новому знакомому. -Это тебе, держи!- Такуто протянул другу подарок. - В честь нашего знакомства, Райли. - Но... он же дорогой!- начал отнекиваться, зная, что не отвертится. - И что? Мне не жалко денег на подарок другу. - впихнув руки мальчика бустер, Сендо отвернулся, всем видом показывая, что отказ от подарка его обижает. Какой же вредный. - Л..ладно... - смущенно проговорил Райли, затем выпалив: - Спасибо тебе! Я отплачу за подарок! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - С того момента прошло не мало времени. Мальчишки подросли, стали более красивыми, сильными физически, да и не только. Они оба приуспели в Авангарде, стали очень умелыми игроками, но Золотым паладинам Райли не хватало всего лишь одного воина и мальчишке он  все никак не попадался. Это его немного огорчало, ведь  колода казалась не законченной.  В один прекрасный, соонечный день Адамс снова пришел в карточный магазин, дабы попытать удачу, там его и застал Такуто. - Эй, Райли! - Сендо подбежал к нему, видать что-то приятное случилось, раз он такой радостный. - Привет, Такуто. - задумчивым голосом произнес зеленовласый, стоя над коробкой с бустерами. - Возьму, пожалуй, вот этот. Заплатив за него, Райли тут же открыл его и... - Ну почему он мне не выпадает? - расстроился парнишка, ведь  нужная ему карта никак ему не выпадала, а нужен был ему Блонд Эзель. - Не расстраивайся, выпадет еще. А сейчас... - Такуто схватил друга за руку. - Мы идем в компанию Тацунаги к моему дяде! -Ну ладно.... Постой, куда?! - Райли только сейчас понял, куда его пригласили, но и опять ему выбора не оставили. Такуто в буквальном смысле вытянул из магазина и утянул в сторону коропорации, какой неугомонный. Но даже так, Райли был рад каждому появлению друга.  Он скрасил своим присутствием серые будни, он внёс в жизнь юного Адамса много весёлых интересных моментов, которые изменили и самого мальчика.  Это было довольно таки весело. За неугомонной болтовней ребята и не заметили, как дошли до большого, высотного сдания. - Вот мы и пришли. - Такуто перевел взгляд на нового друга. - Готов познакомиться с моим дядей? - Я даже не знаю..- замялся Райли. - Он же владелец компании... - Ну хватит! Он не злюка, уж поверь. -Такуто пошел вперед, надеясь, что Адамс пойдет за ним, и так оно и случилось. Парнишка переборол себя, собрался с духом и побежал за другом. Неожиданная встреча положила хорошее начало дружеским отношениям мальчишек, но продолжится ли так дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.