ID работы: 8656170

Я всегда с вами, Маста

Другие виды отношений
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все ночи похожи одна на другую. Тысячи из них наполнены жаждой, ласкающим нёбо вкусом крови, неупиваемой людской чашей. Сотни тысяч из них полны пустотой — бледные и неразборчивые, как туман. И, застыв в своём кресле с бокалом вина, как и много лет назад, можно по-прежнему наслаждаться бесчувствием и проклинать его, как заразу, поразившую запечатанное тело. Алукард знал скуку. Хэллсинги помогали ему с ней справиться. Но безлунными ночами было невозможно дышать. В такие ночи Виктория неслышно проникала в комнату, садилась на каменный пол. В полусне она выглядывала из-за края стола, протягивала руку и гладила холодный бок «Джошуа» кончиками пальцев. Раз за разом она выписывала каждую букву гравировки — «Hellsing ARMS.454 Casull Auto». Потом поднимала глаза на своего Хозяина. Алукард словно и не видел её. Его очки тускло блестели в темноте жёлтым светом, ухмыляющиеся губы были недвижны. Серас проскальзывала между раздвинутых колен, упиралась подбородком в грудь. Её маленькие руки обхватывали шею, мягко поглаживали по-человечески бьющуюся жилку. Алукард не смотрел и поэтому не видел красных всполохов, пробивавшихся сквозь её полуопущенные ресницы. «Я всегда с вами, Маста…» — шептала Виктория. «Я всегда с тобой…» — тихо вторила ей безлунная Ночь, шелестом листьев проникая Алукарду в уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.