ID работы: 8656186

Драбблы и маленькие мини по "Сумеркам"-2

Смешанная
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немыслимый соблазн

Настройки текста
Название: Немыслимый соблазн Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: Пейринг: Джаспер/Карлайл Рейтинг: R Размер: драббл Жанр: драма, ангст Предупреждения: AU, OOC, дарк!Джаспер Дисклеймер: герои не мои, денег не зарабатываю. Саммари: легче прочесть). Первые годы Джаспера у Калленов. В этой реальности в семье Каллен отношения родителей и детей, а не более-менее равных. Статус: закончен. - Что ты наделал, Джаспер? Зачем ты внушил Эдварду... страсть к той девушке, Джессике? - Карлайл с болью вглядывается в глаза своего приемного сына. - Он свысока смотрит на меня и считает себя лучше, -спокойно отвечает Джаспер. - Эдвард позволил себе нелицеприятно отозваться о моих способностях. Назвал их скучными и бесполезными. Ему не стоило этого делать. На красивом лице - невозмутимое, слегка надменное выражение. Хорошо воспитанный южный джентельмен говорит с равным, но не с другом. Затем губы Джаспера кривит легкая ухмылка. Он пристально смотрит на приемного отца, и у того внутри что-то дрожит. - Эдвард погорячился и не заслужил такого обращения, - возражает Карлайл. От волнения он даже встает и начинает прохаживаться по гостиной. - Его дар совершенно особенный, ни на что не похожий. Только Аро Волтури обладает чем-то подобным. Для Эдварда дар - тяжкое бремя. Мы все должны быть особенно добры и снисходительны к нему. - А ко мне нет? На меня можно смотреть свысока из-за моего прошлого? И презирать за то, что я то и дело представляю, как перегрызаю нежную шейку какой-нибудь глупой школьницы? У Джаспера приятный низкий голос. Когда он говорит, Карлайл иногда ловит себя на мысли, что просто слушает звук его голоса - а слова ускользают. - Уверяю вас, безупречный Эдвард тоже чувствует нечто подобное. Он обуздал свою жажду, но достаточно мелочи, чтобы разбудить ее снова. Я всего лишь снял с него оковы. Хотел посмотреть, что получится, если он останется таким же уязвимым, как я. - Джессика могла умереть! Ты не должен использовать свои способности в постыдных целях. Карлайл останавливается напротив сидящего на диване сына. - В самом деле? А как же я должен их использовать? - Джаспер осматривает Карлайла с головы до ног, слегка приподняв бровь. Неторопливый, обволакивающий взгляд… Карлайл смущается - он почему-то чувствует себя беззащитным. - Твой дар, равно как и дар Эдварда - это большая ответственность, -из последних сил он пытается избавится от наваждения. - Твои способности так же ценны, как и его... - Но его вы любите больше. Хитрая улыбка одним уголком рта. Призывный взгляд светло-карих глаз, полуоткрытые губы.... Прекрасное лицо Джаспера - лицо ангела. Воплощение невинности. Джаспер поднимается, его движения медленны и грациозны. Не торопясь, подходит к Карлайлу. Тот замирает, пристально вглядывается в лицо приемного сына. Светлые локоны, бледно-розовые губы, молящие о поцелуе... обманчивая хрупкость и кружащий голову цветочный запах, горько-сладкая смесь полыни и лаванды... Карлайл хватает его, притягивает к себе, обнимая за шею и талию. Жадно прижимается губами к его губам, поражаясь их нежности. И тому, с какой готовностью Джаспер отвечает на поцелуй. Карлайлу трудно сдерживаться, и в то же время он боиться отпугнуть Джаспера своим напором. Его язык осторожно, будто прося разрешения, проникает в рот, пробегается по острым зубам и небу, ласкает. Им обоим не нужно дышать, ничто не отвлекает Карлайла от манящих, таких сладких губ. Руки тянут полы рубашки, пуговицы летят на пол. Тела прижимаются друг к другу, кожа к коже. Жажда быть ближе, жажда обладать и отдать всего себя захватывает Карлайла, полностью вытесняя из его души врожденную деликатность, скромность и терпение. Он опрокидывает Джаспера на диван, продолжая целовать. Мягкая, прохладная, гладкая кожа под губами и пальцами, стройное, сильное, но в то же время, податливое тело, шелк волос и мягкость губ… Сама невинность и воплощенный соблазн одновременно. Когда Карлайл целует его в шею, у Джаспера вырывается хриплый стон. Он действует, подобно ведру холодной воды - отрезвляет. Карлайл вдруг видит себя со стороны – задыхающийся, полураздетый, распластавшийся на своем приемном сыне. Своем сыне. - Как ты мог, - шепчет он пораженно и отшатывается. – Внушить мне столько… столько безудержной похоти! Ты же мой сын, Джаспер! Джаспер улыбается, только одним уголком рта, и это чертовски сексуально. Потемневшие от возбуждения глаза мерцают. Он встает и в мгновение ока перемещается к Карлайлу. - Я ничего не внушал тебе, - губы слегка касаются мочки уха. Джаспер отстраняется, одним текучим плавным движением. Карлайл не может оторвать от него глаз. Прекрасное, ангельское лицо, совершенная гармония черт, выражение безмятежной невинности… Но в янтарных глазах горят недобрые огоньки, тонкие ноздри раздуваются, как у хищного животного, почуявшего добычу. Будто бы Джаспер вместе с запахом ловит в воздухе эмоции и чувства Карлайла: восхищение, обожание, желание поддаться искушению. А обнаружив, жадно впитывает их в себя. - То, что ты сейчас сделал, ты сделал сам… отец. Последняя снисходительная усмешка, и Джаспер уходит. Карлайл остается один. Его не оставляет ощущение, что взгляд приемного сына преследует его. Карлайл видит Джаспера в каждой тени; везде ему мерещатся его глаза, его лицо. Запах полыни и лаванды все еще носится в воздухе, не давая забыть. Стоит на мгновение потерять контроль, как тут же из тьмы появится дьявол в ангельском обличии. Пусть Карлайл стоек - но и дьявол упорен. Он будет терпеливо ждать и подкарауливать его, и, рано или поздно, заманит в ловушку. Радостно ухмыльнется в предвкушении, сверкнет рубиново-красными глазами и утащит за собой. Непреодолимый, притягательный, немыслимый соблазн. Почему-то Карлайлу кажется, что эту битву он уже проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.