ID работы: 8656186

Драбблы и маленькие мини по "Сумеркам"-2

Смешанная
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

На охоте

Настройки текста
Название: На охоте Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: Пейринг: Джеймс и его жертвы Рейтинг: R Размер: драббл Жанр: ангст, драма Предупреждения: И гет, и слеш. Упоминание изнасилований и убийства, в том числе ребенка, насилие, упоминание группового секса и вуайеризма. Да простят меня любители Фредди Крюгера. Я в очередной раз услышала считалочку, и мне очень захотелось поиграть с ней, изменив имя. Дисклеймер: Стефани Майер имеет всех. Текст считалочки принадлежит ее автору. Саммари: не связанные друг с другом драбблики, объединенные общей темой - Джеймс и его охота. Раз,два - Джейми заберет тебя Мелькает тень балконной дверью. Но слабые человеческие глаза не видят ее. Шорох - неслышный для человеческих ушей, не нарушает спокойствия тихого вечера. Когда мать пять минут спустя выходит на балкон, то видит лишь пустую колыбель. Боль. Больше, чем человек может выдержать. Три,четыре - запирайте дверь в квартире - Кто там? - Водопроводчик. Соседей снизу залило, надо глянуть ваши трубы, мисс. - Окей, заходите. Мгновенное перемещение в темноте прихожей. Сдавленный вздох, треск ткани. Тихий плач. - Отпустите… пожалуйста, отпустите… Тихое довольное рычание зверя, и плач замолкает. Пять,шесть - Джейми хочет всех вас съесть Мелькание огней, смех и веселье. Переходящая из рук в руки бутылка виски на заднем сиденье такси. Роскошный номер-люкс. Похоже, последние две самбуки были лишними. Иначе, как бы она решилась на такое безумство? На широкой кровати трое. Угольно-черная Кэт с дреддами-змейками. Миниатюрная Лин, похожая на китайскую фарфоровую статуэтку. И тот парень, который весь вечер покупал им выпивку. Манит ее пальцем: - Ну что ты медлишь, сладкая? Мы ждем только тебя! Взгляд натыкается на собственное отражение в зеркале: высокая, стройная блондинка с голубыми глазами. “Северная богиня”, говорил он. Она делает шаг к кровати и с головой окунается в лучший секс в своей жизни. Утром горничная с криком ужаса выбежит из комнаты. Отель наводнят полицейские и журналисты. Криминалисты с лупой осмотрят каждый дюйм. Трем обескровленным девушкам все это уже не поможет. Семь,восемь - кто-то к вам прийдёт без спросу Железная дверь дрожит от ударов. - Открывай. - Нет! Пожалуйста... Стены содрогаются. На гладкой блестящей поверхности двери появляется вмятина. - Я ведь все равно войду. Если впустишь меня сам, умрешь без мучений. Тебе решать. Удар. Еще вмятина. Новый удар. Кусок стены рядом с дверью обрушивается, раздается скрежет. Из облака пыли выступает знакомый силуэт. Пробирается через дыру в двери. Прыжок, удар, крик боли. - Это было глупо, пытаться спрятаться от меня. - Умоляю, пожалуйста… Нет... Пальцы в волосах, рука на талии - пародия на ласку. Холодные губы у самого уха: - Ты сам выбрал свою смерть. Ну же, в чем дело? Не ты ли говорил, что принадлежишь мне? Что отдашь за меня жизнь? Издевательский смех, ледяные поцелуи, и боль - в теле, в сердце. - Так давай ее сюда. Время пришло. Девять,десять - никогда не спите, дети.. Костер весело трещит, сладко пахнут зефирки-маршмеллоу. Уже глубокая ночь, но закадычным друзьям не хочется спать. Вот бы сидеть тут вечно, у палатки, смотреть на огонь, болтать и рассказывать страшные истории! Но усталость приходит и к самым выносливым. Они засыпают, едва раздевшись и повалившись друг на друга. Сон прогоняют стоны боли. Усталые глаза с трудом открываются - и на него обрушивается ужас, стыд и оцепенение. Денни, лучший друг с детского сада - с вывернутыми за спину руками, лицом вниз. - Зря ты проснулся. Ритмичные, резкие движения - один мужчина яростно берет другого. Их новый знакомый, с которым познакомились пару дней назад, в магазине снаряжения, криво улыбается: - А может, и не зря. Так интереснее. - И впивается Денни в шею. Барабанные перепонки чуть не лопаются от крика. По белой коже течет ярко-красная струйка крови, темные волосы Денни мокрые от пота. В карих глазах - боль и обреченность. Они тускнеют и гаснут. - Твоя очередь, - красные глаза ловят его взгляд, как-то неожиданно оказываются совсем близко. - Если не будешь сопротивляться - умрешь счастливым. +++ Еще одна ночь прошла. Закопав тела, Джеймс поджег палатку и отправился восвояси. Весь мир лежал у его ног, отданный на милость. На перекрестке дорог он кинул монетку: решка - на север, орел - на юг. - Ну что ж… Давно не был в Мексике. - Вампир легкомысленно улыбнулся и направился навстречу новым приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.