ID работы: 8656186

Драбблы и маленькие мини по "Сумеркам"-2

Смешанная
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Луна его жизни

Настройки текста
Название: Луна его жизни Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: Пейринг: Эмили/Сэм/Леа Рейтинг: R Размер: мини Жанр: драма, романтика Предупреждения: AU, OOC, трисом, полигамия, полиамурия, элементы фемслеша и в некотором роде вуайеризм. ООС страшный, имхо Леа бы никогда, Сэм тем более. Но я не вижу причин, почему бы людям, принадлежащим к народу с полигамными традициями, не прийти к такому решению. Дисклеймер: герои не мои, денег не зарабатываю. Саммари: Эмили не хочет видеть страдания Леи, и решает вопрос с Сэмом к их обоюдному удовольствию. Статус: закончен. — У тебя может быть две жены, — голос Леи Клирвотер звучал глухо, глаза покраснели от слез. — Ли-ли, не надо, — Сэм Адли еле сдерживался, чтобы не обнять дрожащие плечи. — Не продолжай. Иначе ты потом возненавидишь и меня, и себя. — В том-то и дело, я не могу тебя ненавидеть! Даже сейчас! — она обхватила себя руками. Прохладный ветер спутал черные волосы Леи, пробрался под ее клетчатую рубашку и залез в прорехи на джинсах, словно лизнув колени. Девушка поёжилась, как от холода, хотя это и было физически невозможно. Оборотни не мерзнут. Сэм стоял напротив в дверном проеме, не сводя с нее глаз. Ветер взъерошил короткие темные пряди альфы, и, обогнув крепкую сильную фигуру, одетую только шорты, попал из прихожей в гостиную и прошелся сквозняком по комнатам. — Прости меня, — Сэм сжал кулаки, ему стало трудно дышать. — Ты дорога мне, Леа. Ты по-прежнему часть моей души, моей стаи. Но я запечатлен на Эмили. И не могу это изменить. Никто не может. Я принадлежу ей, и она для меня — все. — Но у воинов-духов всегда были и другие жены! — Леа заломила руки, с мольбой глядя на него. — И не на всех они запечатлялись. Позволь мне просто быть рядом. Я смирюсь с тем, что не мне быть любимой. Только не прогоняй! — Так будет лучше, — Сэм усилием воли заставил себя отвернуться. — Даже если бы я захотел, я никогда не причиню Эмили боль. Леа, прошу, уходи. — Нет, подождите. Эмили Янг, будущая миссис Адли, встала между ними. Леа смотрела на ту, что была ей ближе сестры, и изо всех сил пыталась не разреветься. Эмили очень красивая, даже несмотря на шрам. По-человечески хрупкая и мягкая, она очень отличается от поджарой, сильной Леи. Эмили хорошая и добрая, и совершенно не хотела перейти сестре дорогу. Просто так получилось. У магии свои пути. Лее бы хотелось ненавидеть Эмили, да не получается. — Давайте пройдем в дом, — на лице Эмили появилась ласковая улыбка. Она обняла Лею, как раньше, тысячи раз до того, как Сэм оставил ее, и повела за собой. +++ — Но… любимая, я не могу, — Сэм хотел было встать, но один взгляд обожаемых карих глаз удержал его на месте. — Ты любишь Лею еще со школы, — Эмили подсела к нему на кровати, обняла за плечи. — Вы собирались пожениться. Она все еще дорога тебе и ты привязан к ней. Поглаживая широкие, мускулистые плечи своего будущего мужа, Эмили залюбовалась им. Эта кожа цвета шоколада, горячая и гладкая. Сильные, крепкие мускулы, густые черные волосы… Чем только она заслужила такое совершенство? Говорят, запечатление работает в одну сторону. Эмили Янг была решительно не согласна с этой точкой зрения. — Дорога. Привязан, — кивнул альфа, смотря прямо перед собой — на сидящую напротив смущенную Лею. — Но моя жизнь не принадлежит мне. Она твоя. И я ни за что не сделаю тебе больно. Эмили раскинула руки, обнимая одной Сэма и второй — Лею. — Ты не причинишь мне боль. Наоборот. Леа, — она повернулась к кузине, — мы всегда были близки, как сестры. Ты знаешь, как сильно я люблю тебя. Я не хочу, чтобы ты страдала. Сэм, — снова посмотрелана жениха, — сделай это, если любишь меня. Пожалуйста. Я снова хочу увидеть, как Леа улыбается. Ничто не обрадует меня больше. Сэм медленно кивнул после долгого молчания. +++ Что-то было не так. Да что там, все было не так! Так и не умершая любовь к Лее, обожание Эмили, и огромное чувство вины, обрушившееся на него. Запечатленный или нет, Сэм был мужчиной. А Леа — все еще желанной для него женщиной. Он вожделел ее прямо сейчас, в своем доме, на своей кровати. Ли-ли точно отвечала ему тем же. И Эмили много раз повторила, что не возражает. Но осознание собственной испорченности и распущенности не уходило. — Зря мы это затеяли, — он хотел было подняться, игнорируя мольбу в глазах Леи. Дверь скрипнула, и на пороге возникла Эмили. На ходу скидывая кружевной пеньюар, скользнула к кузине под одеяло. И поманила его к себе. Как под гипнозом, Сэм потянулся к ней. С момента запечатления он не имел сил противится чарам своей избранницы. Эмили ободряюще улыбнулась, смотря на него. Когда на ее лице появлялась эта улыбка — зовущая, приглашающая, отказать ей не было никакой возможности. Сэм тонул в ее карих глазах, любовался хорошеньким личиком и виднеющимися из-под одеяла точеными плечами. Леа рядом с Эмили учащенно дышала; выражение ее глаз стало совсем нечитаемым. Сейчас, когда они обе находились совсем рядом, Сэм невольно сравнил кузин. Черты лица Леи чуть грубее и резче, кожа более темная. Коротко подстриженные волосы — абсолютно прямые и поэтому кажутся жестче, чем у Эмили. У той волосы длиннее и слегка завиваются, так и приглашая погладить. А глаза Леи, особенно, когда разозлится — как темные звезды. — Все хорошо, — мягкие губы слегка коснулись его губ. — Ты не должен терзаться. Не ты ли сказал: «Леа, войди в мой дом и будь моей второй женой»? А ты, Леа, разве не ты ответила: «Я клянусь любить и почитать тебя. И всю добычу, что ты принесешь, мы поделим поровну»? — Поровну, — эхом отозвалась Леа, не отрывая взгляда от кузины. Эмили кивнула: — И я тоже поклялась — все пополам, — и вновь обратила взгляд на Сэма: — Не ругай себя. Все в порядке. Я этого хочу. Ее мягкая улыбка всегда лишала Сэма воли. Он потянулся к ним обеим — Леа встретила его на полпути. И в этот раз все было правильно. Горячее податливое тело под ним, долгие поцелуи, робкие объятия. Но Леа недолго оставалась податливой. Чуткий слух альфы стаи уловил все учащающиеся вибрации ее сердца. Леа царапала ему спину, впивалась укусами, ее кожа горела, как в лихорадке. Она не отдавалась — она сама брала его, опрокидывая навзничь и прижимая руки к кровати. С ее губ срывались всхлипы и рычание, и пару раз Сэм даже боялся, что Леа обратится. В самый разгар его взгляд случайно упал на Эмили. Та сидела рядом с ними, с мягкой улыбкой на лице. А потом потянулась к Лее и поцеловала ее. Та застонала, притягивая Эмили к себе, бедра Леи задвигались быстрее, она прижала руки Сэма к своей груди и секунду спустя повалилась на него. Сэм последовал за ней и ненадолго выпал из реальности. Придя в себя, он обнаружил мирно спящую на его левом плече Лею, и бодрствующую Эмили, лежащую на правом. — Отдохни немного, и порадуй меня, — плеча Сэма коснулись теплые губы. Она выглядела очень счастливой. Сэм поцеловал ее, так нежно, как был способен. Вся его неуверенность, угрызения совести, сомнения и страх причинить боль испарились без следа. Сначала этот двойной брак не показался Сэму хорошей идеей. Но если его запечатленная любовь желает этого, значит, так тому и быть. В их союзе даже была своя логика. Эмили была его Солнцем, но когда Солнце покидает небосвод, на его место приходит Луна. — Я люблю тебя, мое Солнце, — прошептал Сэм своей первой жене. — И тебя, Луна моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.