Что случилось в Тае, останется в Тае

R
Завершён
380
автор
Размер:
2 страницы, 738 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
380 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник

Часть 1

Настройки
Самолет Ибо приземлился в Бангкоке на час с лишним позже рейса, которым прилетел вконец измученный Чжань. Смс-ка "Я в отеле. Жду" настигла его, когда его команду на зверского вида представительской "тойоте" вывозили прямо со взлетного поля. О том, каково пришлось его гэгэ, выдержавшему атаку бешеных фанаток, думать не хотелось. Хотелось скорее в отель. К гэгэ. Первое, что увидел Ибо, едва открыв дверь номера, был валявшийся посреди прихожей пижонский рюкзак от Гуччи. Потом кроссовки, потом такая же модная дизайнерская куртка... По разбросанным по полу вещам легко прослеживалась траектория движения. Заканчивалась эта следовая полоса в спальне. Там же обнаружился Чжань, спавший поперек кровати, свесив чуть не до полу руку. "Так и знал, что не дождется". Ибо улыбнулся. Зевнул. И пошел к постели, на ходу сбрасывая одежду. Куртка, футболка, штаны... Он аккуратно, чтобы не разбудить, опустился на постель, бережно перекладывая умаявшегося друга, и улегся рядом, обняв со спины и укутав их обоих одеялом. Чжань, почувствовав тепло чужого тела, что-то пробормотал и, не просыпаясь, повернулся на другой бок, оплетая Ибо руками и ногами. Ибо легко чмокнул его в лоб и тоже провалился в сон. Откуда их обоих вырвал двойной заполошный вопль телефонов. Продрав глаза, уставились друг на друга, потому что как заснули, так и провели тот жалкий остаток ночи, не пошевелившись. Чжань потянулся первым, потерся носом о нос. Улыбнулся. - Настоящий. А я думал, мне приснилось. Ибо улыбнулся в ответ, хотел поцеловать, но снова истошно завопили оба телефона разом. - Ты где?! - орала трубка Чжаня. - Тебя нет в твоем номере! - У Ибо. - С ума сошел с недосыпу?! А если... - Плевать. Мы не в Китае. - Так, немедленно тащи свою тощую задницу к себе, завтракать, гримироваться - фотосессию никто не отменял. - Какого лешего ты еще не встал?! - орала трубка Ибо. - Визажисты бьют копытом, время, время, время! - Я встал. Пускай бьют. Сам загримируюсь. Мне помогут. - Кто? - зловещим шепотом осведомилась трубка. - Чжань-гэ. - Вы... что? Вы что?! Вы совсем разум потеряли? А если... - Плевать! Мы не в Китае. Ибо быстро нажал отбой. Они переглянулись. Заржали. - В душ? - В душ. По одному, - предостерегающе поднял палец Чжань. - Иначе мы ни на какую фотосессию не попадем. По одному так по одному. Завтрак заказали в номер. Ибо ковырялся в тарелке и смотрел на своего гэгэ. - Ты похож на панду. - Мгм? - Круги под глазами - как есть панда. - Ты, знаешь ли, не красивее моего. - Давай так - я помогу тебе с макияжем, а ты мне? - Идет. Чтобы удобнее было наносить тональный крем, маскируя усталость, Ибо беззастенчиво уселся Чжаню на бедра. Наклонился к лицу, бережно касаясь кожи кончиками пальцев. Завис, утонув в любимых глазах. Отложил тюбик с кремом и потянулся за поцелуем. Поерзал. - М-м-м? - вопросительно поднял бровь. - Мгм, - глаза Чжаня смеялись, ладони бесстыдно шарили под футболкой, а оживший от такой наглости член Ибо ощущал недвусмысленную взаимную заинтересованность своего визави. - Мы... хотели... всего лишь...ах... помочь друг другу... м-м-м... нанести макияж. А-а-а! Они совершенно бесстыже ерзали друг по другу, притираясь возбужденными членами через одежду, целовались, прикусывая губы и напрочь наплевав на то, в каком виде вылезут из номера на свет божий и на глаза фотографов и визажистов "Базаара". Вот прямо сейчас им было на это глубоко наплевать. Ладони Чжаня забрались под штаны и сжались на ягодицах. Ибо застонал в поцелуй. - Снять, - придушенно приказал Чжань. - Иначе кончим в штаны. Последний раз со мной такое было в начальной школе. Ибо фыркнул и умудрился выкрутиться из одежды, не слезая с его бедер. - Акробат, блин. А я как? - И тебя... сейчас... Как Ибо удалось избавить от раздражающего куска ткани и его, Чжань потом вспомнить так и не смог. Потому что все, что было за пределами их прижавшихся друг к другу горячих тел и соприкасавшихся по всей длине членов, очень быстро перестало иметь значение. Они целовались, скользили друг по другу, задевая сосками соски, стонали, мычали, тихонько вскрикивали. Ибо, стараясь притереться набухшим, сочащимся смазкой членом еще сильнее, выгибался в руках Чжаня, что есть силы вцепившись в плечи, а Чжань, пользуясь моментом, прихватывал зубами острый кадык на запрокинутой назад шее. Где-то на краю сознания в два голоса снова орали телефоны, потом вроде бы кто-то истошно барабанил в дверь, кажется, даже ногами. Им было все равно. Они наслаждались друг другом. Спустя примерно минут сорок пред разгневанными очами агентов и восторженными - фотографов и визажистов предстали два божественно прекрасных молодых человека, с иголочки одетых в белоснежные рубашки и отглаженные узкие черные брюки (о стрелки можно было порезаться), с чуть уставшими, но сияющими глазами, с безупречным макияжем, свежими, цветущими лицами - ни следа усталости от бессонной ночи, долгого перелета, тяжелой работы без выходных и проходных. Профессионализм не пропьешь. И не проебешь, да.
380 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник
Отзывы (10)