ID работы: 8656291

Поможешь мне с математикой?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Витя несколько секунд сидел и всматривался в задание. Может, он и не был особо одарённым умом, но и глупым тоже не был. Так, или иначе, это сейчас не очень то помогало ему на данный момент. Правила он не учил, да и не особо понял, что именно записал. Поэтому сейчас он лишь зрительно уничтожал тетрадь по алгебре, не в состоянии что либо сделать. Брат ушёл гулять, с кем именно Панькин не спрашивал. Родители на работе, а интернета нет, чтобы списать с ГДЗ. Витя протянул из кармана телефон, смотря время, и убирая чёлку с глаз. Нервно вздохнув, он набрал номер друга, хотя никогда нельзя быть уверенным что он тоже что-то знает: - Амир, бля. Нихуя не понял как матешу делать, дашь завтра списать? - Я у тебя хотел списать... - Бля.... - Я ща занят, точно не решу. Дашь завтра списать если сделаешь? - Бля, да как!? Я же.. - в телефоне послышались унылые гудки, и парень закатил глаза. Подвести друга Вите не очень хотелось, но и пытаться разобраться сам сил он не находил. Парень ещё какое-то посмотрел на телефон, и начал искать в контактах того, кто точно сможет помочь: - Добрый вечер, я диспетчер. - Игорь, помоги бля, я нихуя матешу не понял. - Ээ, ну окей, могу объяснить.. - Может придёшь? Дома никого. - Окей, скоро буду. Вите резко стало так спокойно, ведь он был уверен в Игоре, и в его помощи. На уроке, когда мозг парня просто отказывал работать хозяину, одноклассник всегда был готов помощь. На него можно было рассчитывать, ведь Ефимов был очень отзывчивым. Он даже не пускал обидные словечки в сторону тех, кто что-то не понял. Витя почти заснул на столе, пока ожидал друга. Он уже так расслабился, забыв на какое-то время о ужасной алгебре, и о школе. В квартире стояла тишина, но дверной звонок нарушил идиллию: - Бля.. - недовольно застонал парень, и медленно поплёлся к двери. - Пиздец ты долго! - Ээ, я вообще-то еле дошёл по этой пурге.. - Ладно, заходи. Витя отошёл от прохода, давая гостю пройти в просторное помещение. Парень наблюдал за тем, как Игорь снимает большие ботинки, и огромный пуховик. Он о чём-то задумался, и задержал взгляд на друге, тот же вопросительно взглянул в голубые глаза, но сразу же отвёл взгляд. Ефимов как можно быстрее прошёл в комнате, шумно садясь. Математик взял учебник, и взглянул на Витю: - А.. что не понятного? - Всё блять! Игорь не был хорошим учителем. Что уж говорить, он вообще не умел подробно объяснять. Но он очень сильно старался всё разжевать однокласснику. Хотя это было сделать не так уж легко, ведь периодически он всматривался в веснушки на носу, или в малиновые губы. Витя старался внимательно его слушать, и зачастую переспрашивал то, что было не понятно. Когда длинная речь Игоря подошла к концу, он убедился в том, что Панькин всё понял. Но тот в ответ посмотрел на Игоря. Их взгляды встретились, и они смотрели друг на друга секунд тридцать, но казалось что прошла вечность. Неожиданно, даже для самого себя, Игорь сократил расстояние между ним и его учеником, и докоснулся до потресканных губ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.