ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кальянная.

Настройки текста
Двери лифта открылись. И в нос ударил вкусный запах чего то жареного. - Мама я дома! - З-здравствуйте. Из кухни показалась красивая женщина. С длинными каштановыми волосами и глазами, кажется, очень очень знакомыми. Ну да это глаза Ларри. Самые красивые глаза у Ларри от этой женщины..... - Ты чего завис? - З-задумался просто, прости... - Привет мальчики, на столе стоит кастрюля макарон с сыром, наложите сами, мне надо идти убраться на 2 этаже там опять Моррисоны рассыпали свою марихуану. Я посмотрел на Ларри вопросительным взглядом, а тот лишь махнул рукой и улыбнулся. - Ларри поухаживай за гостем! Тебя кстати как зовут? Она посмотрела прямо в глаза с милой улыбкой. Улыбкой, как у Ларри... И карими глазами, как у Ларри... - М-меня зовут Салли. Салли Фишер - А меня Лиза Джонсон. Можно просто Лиза. Все пока пока. Она поцеловала Ларри в лоб, а меня потрепала по голове быстро обулась и ушла. Следом за ней меня потрепал по голове Ларри и прошел на кухню. - Пойдем принцесса есть. - Может хватит меня так называть? Ларри промолчал. Он поставил на стол тарелки, наложил макароны и пригласил за стол в позе дворецкого. Я даже покраснел, но из за протеза этого не видно. Мы сели за стол и начали есть. - О господи, как давно я не ел нормальной еды. - Приходи каждый день будем кормить принцессу завтраком. - Тебе прям так нравится меня называть так? Он через стол приблизился ко мне. Господи Ларри, что ты со мной делаешь. А я смотрю не в глаза, а на губы, которые так хочется поцеловать. Стоп Фишер. Ты о чем думаешь? Я уже понял, что это за чувство. - Ага. - Аа? - Мне нравится тебя так называть. Опять задумался? Ты чего? Все нормально? Я опустил голову и просто промолчал. Ларри косо посмотрел на меня. - Чем сегодня займёмся? - Может погуляем с моими друзьями? - Это та девочка, которая стояла рядом с тобой у супермаркета? - Ну, если не хочешь с ней, можем погулять чисто пацанской компанией. - Хорошо, давай. Ларри встал положил наши уже пустые тарелки в раковину и пошел в свою комнату за телефоном. Пока он был в комнате я быстро помыл посуду. - Привет Тодд, хочу познакомить тебя кое с кем. Давай сегодня погуляем? -.... - Ммм, может через 20 минут на первом этаже? -....... - Всё давай, увидимся. Сбросил. - Ты чо сделал? Зачем посуду помыл? - В знак благодарности, за такой прекрасный завтрак. Ну что идем собираться? - А что надо собирать? - Ну воды возьмём, чего нибудь поесть. - Да лан не парься, купим что нибудь. Я заплачу, не бойся. Лучше давай один бой в приставку. - Давай. Мы пошли в комнату Ларри, сели на кресла мешки, он запустил игру и мы начали играть. Через 15 минут мы уже наигравшись пошли обуваться. Ларри взял деньги и вышел из комнаты. Я начал обуваться и кажется Ларри опять смотрит на мою пятую точку. - Ларри харе пялится, пошли. - Ну и пиздатая у тебя жопа. Мы вышли в коридор и направились к лифту. - Почему всего 20 минут? Думаешь он успеет дойти? - Он живёт на 2 этаже. Думаю он успеет. - Оу... Мы зашли в лифт......1......Двери лифта открылись, мы вышли и начали ждать. Ждать долго не пришлось, через 2 минуты двери лифта открылись и из них показался рыжий кучерявый парень в круглых очках. Он был совсем немного ниже Ларри. Когда Ларри его увидел он сразу подошёл к нему и пожал ему руку и похлопал его по спине. - Здоров Тодд. - Привет Лаааарри! Они отстранились и Ларри начал представлять меня. - Ну крч, это Салли, он недавно переехал к нам в апартаменты. Парень протянул мне руку и представился. - я Тодд, и дружу с Ларри почти с самого рождения. - М-меня зовут Салли. И в ответ я тоже пожал ему руку. - Ну что куда идём? - Может куда нибудь типа кафе? - - Кальяна? - Вы думаете нас пустят? - Если не пустят у нас есть козырь в рукаве. Сал... Я достал из кармана паспорт и протянул его Тодду. - Воу, да вы тут подготовились. Только без алкоголя. - Согласен. - Бля ребят ну хотя бы по пивку. - Ларри! Сначала пивко, а потом и вискарь? - Тодд не нуди, ладно давайте без алкоголя. Мы вышли из апартаментов и Ларри повел нас в кальянную. Шли мы примерно минут 20. Тодд 10 минут что то рассказывал, о каких то гипотезах или экспериментах. И когда он все рассказал он спросил меня о моей жизни. - Салли, ты откуда к нам приехал? - Из Нью-Джерси, и хочу сказать, что здесь намного лучше. И люди поприятнее. Я посмотрел на Ларри и увидел как он улыбнулся. Опять покраснел. Но не видно из-за протеза. Выдавали меня только уши. - Кстати как там Нил? - О, Ларри ты не представляешь какой он хороший в постели...мммм.... - Чего? - Сал, Нил это парень Тодда. - Ты что по мальчикам? Смешок. - Ну да, вот так вот. - Прикоооол... - А мы деньги то взяли? - У меня есть 1000. - и у меня. - у меня в чехле тоже 1000. Итого 3000. - А ещё у меня есть скидочная карта. По приходу мы увидели, что пропустили школьников класса 6-7. Наверно пропускают всех, кто захочет. - Видели? - Ага, наверно паспорт и не понадобиться. - Интересно, Ларри ты знал что здесь всех пускают? Ларри лишь издал смешок и направился к ресепшену. - Здравствуйте. - Здрасте. Нам комнату на троих, один или два кальяна? - Давайте пока один. - Один кальян на вине со вкусом ежевики. - Молодые люди к нам со своей едой нельзя и вы можете заказать что нибудь из нашего меню. - А что есть? - Вот меню. - - Давайте две пиццы, одну пепперони и одну ассорти. - Попить чего нибудь не желаете? - Давайте 2 литра колы. - Хорошо ваша комната номер 6 заказ принесут через 20 минут, кальян будет через 15. Пока можете посмотреть там телевизор или включить фильм, если что то понадобиться в вашей комнате будет кнопка, на нее нажмёте и к вам подойдут и помогут. Ещё рядом будет рация, вы можете сразу сказать что вам надо. С вас 3500. Карта наша есть? - Есть. Ларри протянул карту администратору и попросил отдать деньги. - Скинемся? - Конечно. - - Итого с вас ровно 3000. Я протянул Ларри деньги и наши пальцы соприкоснулись. Он такой теплый так хочется прижаться к нему и разделить это тепло с ним. Pov Larry Он такой холодный, будто не живой. Хочется прижать его к себе и согреть. Взять за руку. Увидеть его без этой чертовой маски. Сказать что люблю его.......... Конец Pov Larry. - Ларри ты чего завис? - Оу Тодд. Возьми ключи идите в комнату, я пойду отолью. Ларри отдал деньги администратору и пошел в туалет. Мы с Тоддом пошли в комнату номер 6. Когда вошли я плюхнулся в кресло мешок, а Тодд сел напротив. - Салл, ты гей? Я подавился и начал громко кашлять. - Нет, с чего ты взял? Истерический смех. - Ну просто ты так на Ларри смотришь, он тебе нравиться? - Эээээ....мм.....нет.....оу.... нееее...эг........ну.... Да. *Выдох* - Ты уверен? - Я долго думал, хоть мы и знакомы всего дня 3. Но мне кажется это тот человек, с которым я хочу быть. - Почему ты так открыто мне об этом говоришь? - Ты гей, я думаю ты меня поймёшь. - Хах, ну да, кст ты Ларри тоже нравишься. - О чем болтаем пацаны? Вдруг вошёл Ларри, и я вздрогнул, мои глаза округлились и я вопросительно посмотрел на Тодда. А Тодд лишь рассмеялся. - Да так о том о сем. - Хмм... М-может фильм посмотрим? - Да, давай. Вдруг дверь открылась и к нам вошёл мужчина с кальяном. - Здрасте. - Привет парни. Он поставил кальян на стол и предложил Ларри попробовать. Ларри вдохнул и выпустил сначала небольшое облако дыма, а потом выпустил достаточно большое и сделал даже колечки дыма. - Класс, спасибо. - Угу, хорошего дня. Мужчина удалился из комнаты. И мы пустили шланг с трубкой по кругу. После Ларри я взял трубку и дотронулся губами до носика и почувствовал сладкий вкус, я облизнулся и сделал затяжку. Неужели у него такие сладкие губы. Тодд издал смешок. Через 10 минут к нам вошла девушка с двумя пиццами, и за ней был парень с колой. - Ваша еда мальчики. Они поставили пиццу и колу на стол. - Хорошего дня! И быстро удалились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.