ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
После я понял, что забыл вещи и решил немного подразнить Ларри. Я принял быстро душ. После я накинул на бедра полотенце и отправился в комнату. - Ларри, а ты не виде....Ой! - будто случайно уронив полотенце сказал я. Ларри смотрел голодным взглядом, закусив губу. Я наклонился, чтобы поднять, упавшее полотенце. Не успел я опомниться, как Ларри уже входил в меня. Еле успев сдержать стон, Ларри продолжил - Какая же ты сука, Салли. - усмехнувшись сказал Ларри, заваливая меня на кровать. Спустя 40 минут Ларри и я кончили. Мы решили, что встанем пораньше и прими душ утром. Время почти 23:00. Мы лежим на моей кровати в закрытой комнате. - Ларри, пообещай, что не бросишь меня, даже если разлюбишь - дрожащим голосом, уткнувшись в плечо своего принца сказал я. - Сал я никогда тебя не разлюблю, слышишь? - Пообещай. - Обещаю. Я выдохнул. А Ларри положил руку мне чуть ниже бёдер а второй рукой постучав по груди, говоря "Ложись" Я лег на грудь своего возлюбленного. - Любая бы девушка завидовала твоей фигуре. Только вот груди нет. Я приподнялся и злобно посмотрел на Ларри. - Ну так может найдешь себе дойку? - Принцесса не начинай, я люблю тебя таким, какой ты есть. Я поцеловал Ларри в губы и лег обратно. 6:00 Звон будильника. Я потянулся через Ларри, чтобы отключить эту ужасную штуку, которая стояла на тумбочке. Звон прекратился и я решил, что пока спит шатен я схожу в душ. Я начал перешагивать через Ларри и нечаянно почувствовал как что упирается в меня. Я выгнулся, чтобы посмотреть что же это. А потом посмотрел на Ларри и он лежал подо мной, закрыв лицо руками. - Поздравляю с утренним стояком. - Сука, Салли прости, я не знаю как это сдерживать. Просто ты такой...... Я залез в боксёрки Ларри и взял в руку его причиндал. - Сексуальный - продолжил Ларри. Спустя 15 минут Джонсон кончил мне в руку. - Спасибо, что помог справиться с напряжением. - Я в душ - усмехаясь, сказал я. Я быстро принял душ. И пошел готовить завтрак. После меня в ванну зашёл шатен. Вспомнив что в холодильнике есть суп, который дала Лиза, я решил подогреть его. Когда я стоял и мыл посуду, чтобы нам было из чего есть, ко мне сзади подошёл Ларри. Из-за громко шумящей воды я не услышал этого. Ларри обвил своими руками мою талию и выдохнул мне прямо в ухо. Я вздрогнул и мои ноги подкосились. * Мое тело как будто само двигалось. Вот я вышел из ванны, вот я вижу стоящего ко мне спиной мою принцессу, вот я уже обвиваю своими руками его талию. Кажется он очень испугался и я почувствовал как ноги его на секунду перестали держать. Зато держал я, и он не упал. Мне так понравилась его реакция. Хочется делать так снова и снова.* - пронеслось в голове у Ларри. Мы поели, оделись и пошли в школу. Без портфелей, без учебников и всего прочего. Ведь сегодня первое сентября. Когда мы стояли на линейке, к Ларри постоянно подходили какие то девочки и разговаривали с ним, обнимали его или пытались заигрывать с ним. Вот она ревность, Сал... У меня все внутри сгорало от ревности, я хотел все высказать этим курам. Но я сдерживался, хотя бы потому, что это мой первый день в этой школе. Опять взгляды, опять какие то кликухи мне в спину. Торжественная часть прошла и директор предложил всем пройти по классам и поговорить о предстоящем годе. У нас с Ларри это 9 класс, экзамены и все такое. Когда мы зашли в класс на меня все опять смотрели, но мне показалось, что смотрели на меня с интересом и без омерзения. Неожиданно.... Мы с Ларри сели вместе, за свободную парту. Он обнял меня одной рукой, оглядев весь класс будто говоря " он мой, и прикасаться нему могу только я." По всему классу пошел шепот. Но прервал их учитель, вошедший в класс. Это была старая женщина, которая оглядела весь класс, вставая напротив нас. Остановила взгляд она конечно на мне. - Ребята у нас новый ученик, выходи и представься. Я вышел и тихо начал говорить. - Меня зовут Салли Фишер, приехал из....- я оглядел весь класс и увидел как Ларри улыбается, что добавило мне уверенности, я улыбнулся ему. Конечно то что я улыбнулся понял только он. Оно и к лучшему - Приехал из Нью - Джерси. - продолжил я. - Пацан, а ходишь с длинными волосами!!! - послышался крик среди учеников. Я узнал его, это был Трэвис. Тот самый Трэвис. - Вот у него тоже длинные волосы, но боишься его ты, а не он. - показывая на своего принца сказал я. Трэвис сразу замолчал. А весь класс засмеялся. - Могу я пройти на свое место? - не сводя глаз с Ларри спросил я. - Да конечно, садись. Я прошел за свою парту и сел. Весь так называемый "урок", Тревис не отводил с меня глаз. Ларри это замечал и смотря прямо в глаза блондина прижимал меня к себе ещё сильнее, но так чтобы училка не запалила и пронзал взглядом Трэвиса. Вот до конца "урока" уже 5 минут. Миссис Пакертон что то рассказывала, но ее даже никто не слушал. Pov Travis. Хм.... Симпатичный этот Салли. Такой милый. В первый день знакомства я этого не заметил. А сейчас прям не могу оторваться от него. И что он нашел в этом Ларри. Чем я хуже него?! Хах, не думал что Джонсон гей. Салли будет моим, чёртов Ларри Джонсон. Конец Pov Travis. Я заметил, что на лице Трэвиса появилась гадкая ухмылка. - Ларри, чего это Трэвис так заулыбался? - шёпотом спросил я. - Может представил тебя голым? Я вот тоже об этом думаю. Ларри лизнул меня за ухо, и я вздрогнул. - Ларри блять! - шёпотом закричал я, и Ларри засмеялся. Трэвис вскочил с места, все сразу обернулись на него. - Джонсон и Фелпс я вам не мешаю!? - Извините - Сказал Ларри, оборачиваясь на Трэвиса, у которого было очень злое лицо. Как будто хотел стереть в порошок моего Ларри. - Мне кажется или он тебя ревнует - оборачиваясь уже в мою сторону сказал Джонсон. - Интересно с чего бы? - Прищурив глаза сказал Ларри. - Да не знаю я - опустив голову сказал я. - Извините просто...... Могу я выйти? - Трэвис чо приспичило?! - послышался голос из класса. - Тихо! Да Трэвис, ты можешь выйти. Джонсон, а ты бы сдерживал свои эмоции. - Угу. Вот и звонок, наконец, а впереди ещё целый год. Миссис Пакертон раздала нам расписание которое у нас будет в ближайший триместр. Все ученики начали уходить. А вот Ларри не торопился. - Ты чего Ларри, пойдем домой? - Нужно кое с кем поговорить... - С Трэвисом? Ларри промолчал, а уже в пустой класс зашёл Трэвис. Почти пустой. Он немного постоял у двери, а потом вошёл будто не замечает нас. Он подошёл к парте, чтобы забрать сумку. И вот он уже почти переступил порог, как Ларри заговорил. - Эй ты, подойдёшь к моей принцессе ближе чем на 5 метров, тебе не поздоровиться, понял? - Не называй меня так в школе! - шёпотом сказал я. - Слишком многое о себе возомнил! - сжимая кулаки ответил Трэв. Ларри впечатал Тревиса в стену. - Я предупредил. - ткнув пальцем в грудь блондина, сказал Ларри. Шатен подошёл ко мне, взял за руку и потянул за собой. Мы обошли Трэвиса и вышли из класса, оставляя его одного. Весь оставшийся день прошел без происшествий. Вот и настал вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.