ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pov Салли

      — Наоборот, солнце, ты должен ответить за то что сделал утром. Как думаешь что мне с тобой сделать? О, Трэв, привет!—блядь, как ты не вовремя —Я тут принцессу поймал. Как думаешь что мне с ним сделать?       —Хм, ну я бы трахнул в туалете и научился минет делать. Как думаешь это сучка выдержит? — а ничего что я тут стою?! Нет?! Ну ладно!       —Идея не плохая, но он ещё не готов. Да ведь, солнце? — на это я только молча кивнул, так как был в полном аху....шоке.—Молодец, сладкий — его руки слегка сжали мой зад — Блядь, у тебя жопа лучше чем у всех девушек этой школы! Так бы и трахнул, но рано!       —Слушай, Лар, надо делиться своими игрушками и с друзьями. Я тоже хочу его потрогать, а то так не честно. — На это заявление Лар только отошёл и уступил место Трэвису. Не знаю почему, но от его касаний мне мерзко, не то что от касаний Ларри. — Блядь, реально лучше! Где ты его достал?! Он же ахуенный!       — А я о чем? Это зад я никогда не забуду. Кстати, Трэв, давай его поделим? Го твоя будет следующая игрушка? Просто эта принцесса мне уж больно понравилась       — Хм, ну я тоже хочу чтобы это игрушка была моя. Давай она просто сделает мне минет, а потом она твоя? Просто у него такой сладкий ротик...       —А ничего что я тут стаю? — наконец отойдя от шока сказал я—Как бы мне решать кому отдавать свою девственность и при чем не только зада. А отдавать кому то из вас я её не хочу.       —Молчать, сучка! Или ты забыл кто я?! Только ты учти что после я могу и порвать ваш красивый зад! Ты - произведение искусства! Так что ты просто вещь! Моя вещь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.