ID работы: 8656495

Острые клыки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь вампира

Настройки текста
      Полнолуние. Сколько зловещего и мистического в этом слове. Всем своим нутром ощущаешь присутствие сил, неподвластных обычному смертному.       Каждое полнолуние Сеул становится местом обитания разных существ: вампиры, оборотни, ведьмы и вурдалаки. Последние схожи с вампирами, но от них веет ещё большей опасностью, чем от первых. Город превращается в клубок страха и жажды заполучить теплую плоть и кровь.       С высотного здания открывался завораживающий вид на ночной город, полный разноцветных огней. Но для молодого вампира панорама города не была столь притягательна, как женский силуэт в окне дома напротив.       Её молодая бархатная кожа цвета слоновой кости, длинные темные волосы, достающие до поясницы. Изящный тонкий стан, без капли лишнего. Вампир чувствует её запах за сотни километров: тонкие ноты лепестков розы, вперемешку с ароматом шоколадного геля для душа. Кровь - желание и сладость. Хочется заполучить эту красную жидкость, бурлящую в женском теле. Клыки начинают чесаться только от одной мысли про неё.       В голове проносятся картинки: как он целует её кожу, нежно покусывает каждый миллиметр тела, слыша, как она молит не останавливаться. Доходит до шеи, вдыхает её запах, пока места в легкий не остаётся, оставляет красноватые пятна на ключице и груди. А затем нежно впивается клыками в тонкую шею и наслаждается вкусом алой крови...       -Опять наблюдаешь за ней? - прервал приятные видения голос за спиной.       -Тебе какое дело, Хосок? - молодой вампир был раздражен, что его прервали на самом интересом месте. Ещё и этот старший вампир жутко бесит своей лучезарной улыбкой, не свойственной вампирам, выставляющая на показ остроконечные белоснежные клыки. Но можно признаться, что из себя он представлял очень красивого и привлекательного вампира. Особенно его волосы: серого цвета с розовыми прядями.       Мне просто интересно, Тэхен, когда же ты соизволишь с ней познакомиться? Я знаю, что она тебе не безразлична и мечтаешь попробовать её кровь. Но ты же понимаешь, что этого не произойдёт пока она не согласится быть твоей и иметь к тебе настоящие чувства. Таков уж договор вампиров и людей. - Хосок скрестил руки на груди и пожал плечами.       -Без тебя всё это знаю. - Съязвил парень и решил уже покинуть крышу, как старший остановил его, взяв за плечо.       -Будь осторожен, сейчас не время для ночных прогулок в одиночку. За нами идет охота.       Младший ничего не ответил, лишь высвободил своё плечо из хватки Хосока и скрылся за дверью, ведущую на лестничную площадку. ***       -Что мы имеем на данный момент? - Во главе стола сидел коренастый мужчина средних лет. Лицо идеально выбрито, широкий массивный подбородок, густые прямые брови и глубоко посаженные глаза. Вид у него был довольно устрашающий.       -Генерал, смею вам доложить, - из-за стола встал молодой парень, одетый в темно-синий костюм, схожий с военной офицерской формой. - что сейчас ведется слежка за бандой вампиров из "Ночных шорохов". Они направляются в сторону бара "Drink Godness". Особой опасности они не представляют. Если что-то пойдёт не по плану, мы сразу их перехватим.       -Хорошо. Не забывайте, наша главная задача сохранять мир и спокойствие граждан. А так же нам нужен вот он. - Генерал показал рукой на молодого мужчину внеземной красоты:пухлые губы в форме бантика, красивые темно-карие глаза - чуть раскосые, прямой аккуратный нос и волосы нежно-розового цвета. - Для тех, кто ещё не вошёл в курс дела: это Ким Сокджин - Дракула в пятом поколении. Он возглавляет всех вампиров Кореи. Вы должны найти его. У него есть данные по "Ночным шорохам", думаю, он нам будет полезен. И главное, никто из жителей не должны узнать о существовании нашей организации.       Есть, сэр! - Все двадцать человек встали и отдали честь своему командиру. ***       Долгие 70 лет вампиры враждовали между собой, тем самым разделившись на светлых и тёмных. Две стороны стараются не натыкаться друг на друга, но всё равно бывает пролита вампирская кровь.       Светлые, прозвавшие себя "Звездным светом", заключили с правителями людей договор, который гласит: "Ни одна земная душа не умрёт от клыков вампира. Питьё человеческой крови будет жестоко караться, плоть до смертной казни. Вампиры перейдут на кровь свиньи - она практически идентична с человеческой. Вампир может выпить кровь человека только в том случае, если если обе стороны буду иметь взаимные чувства и по обоюдному согласию. Распитие крови любимого человека будет означать верность, доверие и любовь до конца их дней."       Тёмные вампиры - они же "Ночные шорохи" восстали против людей и светлых вампиров, призывая вернуть старые обряды и традиции. Убийства людей чаще всего лежат на их плечах. Особенно погибают молодые девушки. Вампиры считают, что кровь девственницы возвратит молодость на 150 лет, что не мало для вампиров.       Из-за всей этой суматохи правительством людей была создана тайная организация "LIVE-EVIL". Служащие этой организации не знают пощады, личность каждого строго засекречена. Туда набирают самых стойких и умных бойцов. Охоту на вампиров ведут 24/7. Следят за каждым вампиром. Хотя молодое поколение клыкастых научилось скрывать своё истинное происхождение и могут жить среди людей, но и им не долго осталось быть в тени. ***       В мыслях молодого вампира была только она. Он всё никак не мог понять как же ему с ней познакомиться. Эта девушка навеки поселилась в его сердце. И ему очень хотелось бы узнать её поближе, но у него нет опыта общения с людьми, в особенности с девушками.       Каждую ночь он выходит на крышу и смотрит как девушка до позднего часа сидит за стопкой учебников и что-то записывает в тетрадь. Для него, даже если она выглядит как не выспавшийся овощ с огромными мешками и синяками под глазами, всё равно выглядит по-своему прекрасно. Сердце слепо, когда влюблено.       -Точно! Как я мог упустить такую деталь? - Парень резко вскочил с кровати. - Да! Я же могу жить как обычные люди и никто даже не догадается, что я вампир. Думаю, что если буду жить как человек, то смогу встретиться с ней.       Ещё никогда прежде, чем сейчас у Тэхёна не было огромной уверенности в правильном принятии своего решения. Осталось сообщить об этом Сокджину. Светлые вампиры не будут против такого поступка, что не могло не радовать самого младшего в семье Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.