ID работы: 8656532

Родственная душа

Гет
R
В процессе
10
snagovskaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
Морган уже пять. Морган Старк — красивая маленькая девочка, с папиным характером и цветом волос. А от мамы она взяла красивую фигурку и личико. Её яркие карие глаза говорят о её детской непосредственности и открытости, из её алых губок ни разу не была произнесена ложь, румянец на её щеках похож на мартовские подснежники. Она чистый ангел, не хватает только пушистых крылышек. Сегодня похороны её отца. Об этом свидетельствует количество людей, собравшиеся в доме Старков и что все без исключения одеты в чёрный. Все собрались у озера. Пеппер и Морган подошли к воде. Морган взяла сердце своего папы... И заплакала навзрыд, прижимая его к груди. Морган хоть и было пять лет, но она все прекрасно понимала. Поэтому хотя бы на миг хотела подольше побыть рядом с папой. Питер из толпы услышал плачь, он среди тысячи мог узнать плач Могги, так он называл Морган. Сердце его бешено забилось, Пит не мог допустить того, чтобы его любимая девочка из семьи Старков плакала. Он подумал: "Я должен быть рядом!". Паркер выпустил паутину в ближайшее к Старк дерево и через миг стоял рядом с Морган. Паучок тихо подошёл к Могги, сел на колени. Ему было всё равно на его идеально выглаженный и выстираный фрак, который подобрала ему тётя Мэй. Пит развернул малышку к себе и крепко обнял. Морган опустила руки, и сердце Тони выпало из её ручек. Она обняла Питера в ответ. У Паучка прокатились солёные дорожки по щекам, он крепче прижал Могги к себе. Только сейчас Паркер осознал, что Тони Старка больше нет. А Могги, его такой родной Могги нужна защита и крепкое мужское плечо. У Питера больше нет права на распускание нюнь. Он нужен ей здесь и сейчас. Питер тихо прошептал: "Я рядом, всё будет хорошо". Пит отстранился от Морган и вытер её слёзы. Старк посмотрела на Паркера, её взгляд был наполнен надеждой, а в его глазах читалась забота и желание защитить. Морган подняла сердце своего отца, взяла Питера за руку и притянула эту руку к сердцу своего отца с одной стороны. А сама взяла с другой и сказала: — Поможешь мне сделать это? — и добавила шёпотом: — Питер, мне очень страшно. Пит взял сердце и сказал: — Не бойся, мы сделаем это вместе. Они вместе опустили сердце в озеро. Это был знак того, что Тони больше нет и все окончательно осознали это. Пеппер смотрела на Питера и Морган и не могла сдержать слёз. Потс думала: "Как же им не хватает отца". Когда все пообедали и начали расходиться, на часах было уже 4 часа. Мстители ушли первыми. За ними ушли Хэппи и Мэй, они были так увлечены друг другом, что в последнее время забывали про Питера. Пит переживал насчёт этого, теперь даже Мэй не до него. Но он был рад одному, в его жизни есть Могги. Его, конечно, тревожило, что Морган тоже осталась одна, как и он. Потому что Пеппер ещё до похорон начала все время проводить в Старк Индастриз. Малышке не хватало мамы, поэтому она остро ощутила смерть отца, и то, как его ей не хватает. Питер решил теперь взять на себя роль заботливого друга. Братом он не мог ей стать, потому что он всегда в ней видит маленькую мисс Старк. Она в пять лет была уже личностью, с ней так и общались. Но Морган нуждалась в друге. И тут в её жизни появился Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.