ID работы: 8656588

Отчаяние

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Жить по другому

Настройки текста

Поместье Сакамаки

Как бы вампиры не заботились о своей прекрасной невесте, Юи — умерла. В её глазах навсегда угас огонёк жизни и любви, ярче всего это отразилось на Аято, главном претенденте на роль главы. Шу лишь цыкнул лёжа на софе. Рейджи подпирая комод гостиной не проронил ни слова. Канато подрагивая с Тедди в руках безумел на глазах. –Какая досада, из-за одной маленькой сучечки столько печали, — с издёвкой говорил Райто, подкалывая братьев. –Помолчи. — Сонно произнёс Шу не открывая глаз, нужно что-то решать, вампирам дома Сакамаки долго не протянуть на таком пропитании. — Хоть вампиры и понимали это, правда была слишком жестока. Субару грустно смотрел на брата, переводя взгляд то к одному, то к другому вампиру, он отошёл к коридору, а следом и вовсе в нём пропал не услышав из дальшого разговора, ровным счётом — Ничего. Сакамаки долго хранили молчание. Никто из них не хотел поднимать эту тему. Все знали что если переключаться на другой мотив, иными словами отказуясь от крови, все должны перейти в состояние подавляемой агрессивности, подавляемой временно только сексуальными играми, не в зависимости с чем или кем. Забавно, но лишь человеческое подобие могло заглушить гул в голове и остудить пыл, очистить разум от тумана. —Я бы предложил искать себе «Покой» самостоятельно.— Лёгкой надменностью улыбнулся Райто. Его тело как и левая нога разместились на столике. –Слезь со стола. — Строго произнёс второй сын не поднимая глаз на невежду. –Рейджи, ну не будь так груб, у меня всё-таки траур. — Продолжал ёрничать пятый ребёнок. –Пф. — Хмыкнул тот в знак немого протеста, но в то же время он был согласен, с этой проблемой нужно было что-то решать. –Моё величество отказывается принимать проигравшее положение, в бессознательном состоянии мы можем наброситься и друг на друга. — Заключил третий сын. –Кощунство. — Отрезал второй. На этом разговоры снова прекратились, все парни поняли что им придётся делить ложе с братом ради взаимной выгоды, но более того никто не хотел подставлять задницу под чей-то пах. В напряжённом молчании прошло ещё несколько часов, поголовные Альфы мысленно распределили пары и положения. Все понимали что это лишь для того, чтобы окончательно не обезуметь. Канато на дрожащих ногах механически двинулся к Рейджи, пустые обречённые глаза жаждали крови, но в данной ситуации таили иной подтекст. Второй сын понимал к чему ведёт четвертый и с мрачным видом принял эту ношу, подняв одну руку Канато, он поцеловал запястье брата. За этим зрелищем наблюдал только Райто. Шу поглядывая одним глазом, продолжал пребывать в полудрёме. А Аято лишь возбуждённо улыбнулся. Лезть к Рейджи и Канато не думал никто, эту пару провели взглядом до лестницы, а следом все вернулись в раздумия. "Раз Канато отпадает, а Райто принципиально не подходит, остаётся только… Субару» — мысленно заключил Аято. –Что-ж, я пошёл. — Сказал пятый и ушёл в направлении главного входа. Кажется у этого вампира не было планов становиться подстилкой для остальных, да и принципиально он не хотел бы марать своё имя мужчинами, пускай и чистокровными. Пока в холле проходило голосование и принимались решения, младший ребёнок вышел в сад белых роз, где лепестки плавно летали вокруг, и лёгкий, прохладный ветер поднимал их в воздух. Парень думал о Юи, прекрасной девушке немного похожую на его мать, малиновый цвет постепенно гаснувших глаз, глупое выражение лица, мягкие волосы, невинно-изящное тело, искушающий голос и робкая натура. Вампиру никогда не забыть их уединённые разговоры при луне и как она забралась в его сокровищницу, розовый сад. Подняв печальный взгляд на башню своей матери, он вспомнил её глаза, грустное лицо и растрепанные волосы, её голос и мимолётную улыбку. "Вы были так похожи. Неужели я так слаб, я не в состоянии защитить никого, едва справляюсь с собой… На кого вы меня оставляете" . – Шестой сжал в руке кинжал, а когда разжал ладонь на его руке появился порез от лезвия, немного запятнав металл алой кровью, однако порез буквально тут же затянулся и Субару с силой швырнул нож к башне. Вновь посмотрев на свою ладонь, на которой не осталось ни следа от пореза, он сжал руку взбесившись ещё больше, пнул ближайший розовый куст, от которого вмиг разлетелись лепестки опускаясь на каменную дорожку. За спиной Субару раздался лязг железа о камень, шумный и сильный ветер поднял тучу лепестков в воздух. Вампир поворачивается на звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.