ID работы: 8656604

Другая жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сеул 16/08/21

      Намджун-а,       Прости меня, идиота! Я… Я не знаю, что мне сказать… Начну сначала.       Когда мы с тобой только познакомились, да, на том самом концерте, на той самой премии, я сначала подумал, что тебе от меня нужно только одно: секс. Но… Я никогда в своей жизни так не ошибался! Ты так красиво за мной ухаживал, так мягко намекал на свои чувства, так красиво всё описывал… И я… влюбился, правда, я полюбил тебя всей душой. Я не понимал, зачем тебе это, ведь мы с тобой оба айдолы, оба из популярных групп (ну, ладно, ты из супер-популярной, я из известной). Нам нельзя было иметь отношения в принципе, тем более нас никогда бы не приняла наша страна, но ты всё равно, на каждой нашей встрече доказывал мне, что любишь, что хочешь быть рядом. Я не мог тебе отказать, потому что хотел того же. Когда ты в тот раз наклонился ко мне и коротко поцеловал, я понял, что мне наплевать на то, что подумает общество, я хочу одного: быть с тобой до конца. И приятным бонусом оказался секс, честно, я такого удовольствия не испытывал никогда. Чувствовать, как твой член проникает в меня… как ты начинаешь медленно двигаться, сдерживая за спиной мои руки, чтобв я не кончил раньше тебя. Прости, увлёкся… Я был счастлив с тобой… Но… о наших отношениях узнали раньше, чем я мог об этом подумать. Тот чёртов твит с двумя фотографиями, который разрушил наши жизни. Я не мог так больше жить… Я… не мог это терпеть. Я знаю, что ты любишь меня, знаю, что не бросишь, но даже родители отказались от меня… Я… не смог сдержать слово. Я обещал, что буду рядом всегда, но… Прости меня, Намджун. Прости… Надеюсь, мы ещё встретимся и полюбим друг друга ещё больше, чем сейчас. Люблю тебя, Твой Хосок

Срочные новости!!!

      Айдол из популярной группы совершил самоубийство Как сообщает полиция, тело айдола из группы Monsta X было найдено сегодня вечером в заброшенном районе на окраине Сеула. По предварительным данным он спрыгнул с крыши, оставив там свои кроссовки и предсмертную записку, которую адресовал своему парню Ким Намджуну из BTS. Напоминаем, несколько недель назад на просторах интернета появились сообщения о том, что эти двое состоят в отношениях. Детали дела пока не разглашаются.

Сеул 17/08/21

      Я так больше не могу. Честно. Я не могу жить без него. Не могу жить с мыслью о том, что не сберёг его. Не защитил… Я не знал, куда он вчера собирался, не знал ничего. Я даже не поинтересовался, подумал, что он хочет проветриться, подумать и просто побыть в одиночестве… Если бы я знал, я бы остановил его… Но сейчас я уже стою на той же самой крыше и собираюсь спрыгнуть. Сделать один лишь шаг, и всё, я покончу со страданиями. Не хочу жить без него. Не хочу.       Я прошу прощения у фанатов. Прошу прощения у группы за то, что оставляю их, но я не могу жить без Хосока… Ещё встретимся, парни, Ким Намджун.

Срочные новости!!!

      Второе самоубийство за два дня. По сообщению полиции, сегодня с жизнью покончил ещё один айдол, Ким Намджун из BTS, оставив предсмертную записку, в которой он объясняет причину такого поступка и просит прощения у фанатов и у своих друзей. Весь мир скорбит по этим двоим.

***

      Намджун проснулся ни свет ни заря, потому что работа в кафе требует очень много времени. Во время чистки зубов он восстановил в памяти последние несколько лет своей и понял, что выучиться на пекаря, взять кредит и открыть собственное кафе было очень хорошей идеей. Он и сам там работал, стоял на кассе и делал сэндвичи, потому что ему нравилось наблюдать за людьми и помогать им с выбором. Но было одно, то самое, «но», которое портило всю его идиллию. Чего-то не хватало, будто какая-то пустота внутри, она всё время напоминала о себе, заставляя оглядываться по сторонам и кого-то искать. Но… кого? Ким не знал.       Довольно скоро он приехал на работу, открыл двери, поздоровался с кондитерами и пекарями, которые у него работают, обслужил несколько посетителей, и уже было подумал, что этот день будет таким же, как и всегда, самым обычным. Но ещё одно «но», возникшее из ниоткуда, разрушило весь его мир и перевернуло с ног на голову.       В кафе зашёл парень, вроде, самый обычный. В джинсах, в футболке. Он ярко улыбался, кажется, всему миру, но Намджуну отчего-то хотелось, чтобы он улыбался только ему. Когда незнакомец подошёл поближе, в памяти всплыли отрывки, словно из другой жизни. Первая встреча, первый поцелуй, первый секс и… смерть. Они оба умерли, потому что любили друг друга, но испытывали острую боль, один из-за того, что заставлял второго страдать, другой не смог смириться с жизнью без первого. Ким робко протянул дрожащую руку через стойку вперёд, склонив голову на бок, и коснулся пальцами чужой щеки. Парень, вроде бы, был даже не против. Нет, он был только за, взял чужую ладонь в свою и стал тереться о неё своей щекой. По его щекам потекли слёзы, и он, одновременно печально и радостно, улыбнулся. То же сделал и сам Намджун. — Хосок, почему.? — этот вопрос не требовал ответа, но Шин лишь сильнее заплакал и осел на, пока ещё чистый, пол, закрывая лицо руками. В кафе пока было пусто, так что они могли спокойно пообщаться, — Пожалуйста, не плачь, мой хороший, — Ким подошёл к парню и сел рядом с ним, обнимая и ласково поглаживая по волосам, как делал тогда, в той жизни. — Прости меня, Намджун-а, прости, я такой идиот! Оставил тебя там в одиночестве, — совсем тихо проговорил Хосок, утыкаясь носом в плечо младшего. — Я прожил не сильно больше, чем ты. Я покончил с собой на следующий день, спрыгнул с той же крыши. Я не мог представить себе жизнь без тебя. — Ты такой же идиот, как и я. Вот и всё. Мы оба с тобой последние идиоты. Не нужно было так с тобой поступать, я должен был быть рядом! — Не плачь, нам дали второй шанс. Мы с тобой снова встретились. И, кажется, в тот же день, что и тогда. Разве это не чудо? Мы должны радоваться тому, что мы снова вместе, а не плакать из-за прошлых ошибок, — Намджун аккуратно взял пальцами подбородок старшего и поворачивает его голову к себе, мягко касаясь его губ своими, — Мы будем просто счастливы вместе. Можешь переехать ко мне хоть сегодня, — Хосок ярко улыбнулся парню и чмокнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.