ID работы: 8656916

Кружась по залу

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На балу в честь перерожденья леди Рейнсворт собрались самые известные кланы Англии. Здесь была стая Найтреев и клан Безариус, тут был как всегда очаровательный суккуб Руфус Барма, который, похоже, как всегда намеревался весь вечер не отлипать от старой леди Рейнсворт. Все знали, что он был влюблён в неё уже больше тысячи лет. Брейк обвёл взглядом зал и удовлетворённо улыбнулся. Ничто сегодня не могло омрачить этот прекрасный вечер. Он этого не позволит. Леди Шелли достойна лучшего. Именно поэтому он сдал Баскервилям местонахождение Миранды Бармы, которая успела попортить немало крови как людям, так и порождениям тьмы. Герцог Барма, конечно, будет потом злиться, но он на месте Брейка сделал бы то же самое для леди Шерил. Эти фанатики будут заняты всю ночь, а значит никаких ссор с Безариусами. Ну, в теории. — Вам нравится бал, леди Шелли? — улыбнулся Брейк, галантно поклонившись. — Он потрясающий! Не припомню, чтобы праздники в последнюю сотню лет обходились без кровопролития и ссор, — светло улыбнулась она, демонстрируя аккуратные клыки. — Признайся, Зарксис, ты скрывал, что ты колдун? — Ради вас я готов быть кем угодно, — светло рассмеялся он. — Служить вам большое удовольствие. — Тогда будь сегодня тем, с кем я протанцую всю ночь! — её смех всегда был похож на звон колокольчиков. Она схватила его за руку, и они закружились в танце. Неподалёку кружились в танце Рейм Луннет, молодой слуга герцога Бармы и леди Шерон. Красивая пара. Вот только Рейм никогда не перейдёт черту. Дурак. Разве он не видел, как Шерон смотрела на него? Проклятье дома Рейнсворт было лишь красивой легендой, позволяя женщинам этого дома больше свободы в выборе партнёра. Но Брейка никогда не страшили глупые проклятья. Он просто был счастлив быть рядом с госпожой и совершать ради неё маленькие чудеса. — Знаешь, — улыбнулась она луне, когда они вышли на балкон, чтобы немного отдохнуть. — Я думаю, что я, наконец, решилась на то, чтобы вновь выйти замуж. Брейк сохранил на лице улыбку. Он знал, что рано или поздно это случится. Кем бы ни был избранник леди Шелли, он примет это как подобает рыцарю. Брейк с самого начала знал, что, такому как он, не стать мужем такой сиятельной особы. — Если вы мне позволите, я бы хотел узнать его имя, — он поклонился. — Будет непростительно, если сегодня всё же случится заварушка, и я выброшу своего будущего господина вон из замка. — Это вряд ли, — Шелли взяла лицо Брейка в свои ладони и поцеловала. — Ты же не сможешь выбросить себя самого, верно? Брейк удивлённо моргнул. — С-себя самого? — Мой избранник это ты, глупый, — рассмеялась она. — Я не могу представить себя с кем-нибудь другим. Надеюсь, ты не против? Брейк обнял Шелли и поцеловал её, вкладывая в этот поцелуй всю переполнявшую его радость. — Шутите? Как я могу быть против, когда вы единственный человек, который владеет моим сердцем? Шелли улыбнулась и, взяв его за руку, потянула в зал, чтобы вновь пуститься в пляс, не замечая никого вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.