ID работы: 8656935

Недоразумение, или шанс для Блэк Хэта

Слэш
G
Заморожен
71
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эта новость меня поразила но в то же время мое сердце сжалось и казалось разорвалось на куски. - я могу дать тебе то что заставит его влюбиться в тебя. -Нет спасибо. Давайте просто забудем то о чем мы говорили. - хорошо. Спокойно сказал я." В это время вытаскивая его память о разговоре.;3". Песня закончилась и мы разошлись как будто ничего не произошло. "Я идиот вот ну кто.....кто!? Полюбит меня такого слабого, пакетоголового дебила." Внутри все болело куски сердца разлетались и ранали все вокруг. Оставшийся вечер я просидел в размышлениях. А потом благополучно вернулся домой. Переодевшись я побрел в лабораторию. -как вечеринка?-спросил клон когда я вошел. -Все супер. Ответил я прежде чем зарезать клона который сию же секунду растворился. Облегченно вздохнул я стал изучать новое оружие созданное клоном а потом упал на кровать. Автор. В это время пока флаг спал в кабинете оказался блэк зевнув от скуки он пошел проверять флага. Войдя в лабораторию его там не оказалось хоть это и было странно блек поплелся в комнату работника. Легонько приоткрыв двер он увидел милейшую картину на свете. Флаг обнимает подушку и что-то говорит. Для блэка это было настолько мило что он бы если б мог превратился в кислотную лужу. Ну а потом вернулся в кабинет а там уже в свою комнату. Но как говорится нет худа без добра. Вот и сейчас пришёл тот момент которого никто не ждал. Доктор работал над новым изобретением вокруг тишина конечно это было очень необычно для него но деменцию надо хоть когда-нибудь выгуливать чем сейчас и занимается 5.0.5. Дверь открыли *т.е. выломали ногой.* -Флаг где новое изобретение! --С-сэр я его еще не закончил. --Ах ты беспозвоночный...снизят.- эта пауза и спокойный тон в голосе не обозначал ничего хорошего. Хет стал внюхиваться что было очень странно но потом я сам почувствовал запах....розы!!! Мое сердце ушло в пятки. Нет только не сейчас!!! Беги пока еще цел беги!!! Поносилось и меня в голове. --Флаг а что это за запах?- с пошлой улыбкой и похотью в глазах сказал блэк. -В-вы о чем с-сэр? --не прикидывайся доктор этот запах исходит от тебя. Я хотел возразить но меня заткнули требовательным поцелуем. --Ты так вкусно пахнешь. Меня вжали в стол и медленно стали избавляться от одежды. Но воздух не вечен и как только блэк разорвал поцелуй то сразу прильнул к шее покусывая оставляя засосы. Флаг тихо стонал от действий блэка ему было очень приятно но так же очень некомфортно и стыдно оказаться в таком положении. Блек целовал флага но в тоже время растянигал его снизу уже тремя пальцами и как только он решил что флаг готов то поставил его раком на полу комнаты медленно начиная входить в него. Получая болезненные стоны в ответ. Сначала были слабые толчки но вскоре толчки ускорились и всю лабораторию окутал запах роз в перемешку с страстью и похотью. Вскоре кончил флаг а следом за ним и блэк. Они упали на пол пытаясь отдышаться и как только флаг заснул то блэк его обнял. --Ты такой милый жаль что этого ты не слышишь но я люблю тебя флаг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.