ID работы: 8656935

Недоразумение, или шанс для Блэк Хэта

Слэш
G
Заморожен
71
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это было прекрасна целый день флаг был со мной. Даже сидел или точнее лежал на моих коленях, а как он краснеет даже под пакетом не строится от меня. Но когда мы вместе гуляли по коридорам он заглянул в лобароторию и проверил иксперименты и взял что-то это я распознать не смог. *** Прошла неделя с тех событий, но все кардинально изменилось, флаг спал у блека в комнате даже если он против. Чёрный шляп вскрыл кучу книг, но не смог понять от куда у флага крылья, а потом забыл про них. Он был счастлив что его сокровище было рядом и отпускать его он не собирался. До этого дня… -Флаги миленький иди сюда… -Флаг! Где ты книжный червь не доучка! — сер прошу ваз без оскарбоений. Я ещё не закончил с изобретением. — плевать я хотел не ещё одну хрень в твоей лаборатории. Подошёл сюда, быстро! Флаг со вздохом положил своё оружие. И стал подходить как почувствовал ужасный запах. -Сер вы пьяны? Давайте я помогу вам дойти до комнаты. Но как только он прикоснулся к руке блека его как током ударила и он влетел в стену. Все ломила чувство были что ему сломали кости причём все и сразу он еле встал. -не трогай меня. Аааа так ты подумал если я тебя трахаю то мы вместе? Ахахах ты лишь игрушка над которой можно поиздеваться. -не говори так. Флаг не такой. Резко встала на защиту деменция выползавшая из трубы. -не надо дем. Я сам виноват я поверил демону, а ему верить нельзя. Флаг встал снова крылья, снова боль. Флага они будут преследовать все время. Он бессмертен и это не дар, а проклятье. — я ошибся когда пришёл сюда, я ошибся когда решил что здесь найду счастью прощайте сер, я рад что мы поработали вместе. -Флаг стой! В одно мгновение деменция схватила руку флага и он же щёлкнул пальцами. Темно деменция оглядывается, во круг темнона она до сих пор держит его. -зачем ты пошла за мной? — зачем пошла? А зачем ты хотел бросить нас ты идиот тупоголовый! И включи свет я тебя ударить не могу! В одно мгновение и свет ослепил их обоих. Деменция повернувшись к флагу хотела осуществить задуманое, но не смогла. Перед её взором была поставленна картинка существа не то девочка не то мальчик. Короткие бландинистые волосы и голубые блестящие глаза они были мокрыми от слез. На лице читалось боль и страдание. От такого зрелища рука деменции опустилась не жилая бить хозяина глубокий озёр. Она в первые увидела флага без пакета внутри она чувствовала вину за эти слезы, но так же хотела врезать хету за то что заставил его плакать. Она обняла доктора пытаясь успокоить. В такие моменты деменция вспоминает как раньше общалась с флагом. Тогда все было по другому , в то время они не плохо ладели он учил её писать она веселиласась. Но потом её как будто кротнула, и они перестали общаться как раньше. Через некоторое время они вышли из так называемой комнаты которая оказалась чуланом. -Флаг. А где мы? - это дворец ада мой родной дом. -Ты что тут служил? -нет. -магом был? -снова мимо. -Аааа я поняла твои родители были слугами короля я ты лишь им помогал. -Чего? Нет понимаешь я... -Люциус!!!! Братишка. С лестницы прокричал нам люцифер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.