ID работы: 8657057

Император

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вводный курс в историю.

Настройки текста
Примечания:
      Дорогие читатели, в этой главе будет описываться история рода, к которому будет принадлежать ОМП (в будущем).

***

      Род Пендагон       Моро Генрих, основатель рода, живёт в Англии, однако позже переезжает в Японию, где удостаивается чести встретиться с Императрицей. Та в свою очередь поражает его своей изысканностью и красотой. По прошествии нескольких месяцев, решается начать ухаживать за монаршей особой.       Поначалу Императрица смотрит на все трепыхания Генриха с весельем, но со временем понимает, что всё же что-то притягательное в этом англичанине есть, то, что мило её глазу. Он был богат, пусть и безроден, однако также не обделён и магическим умением, не сравнимым со способностями обычных смертных, пугающим и одновременно завораживающим. Проблем с помолвкой не возникло...

***

      Моро Флавия и Лашапель Лавиния прибывают в Англию для того, чтобы «отдохнуть» от дворцовых интриг, ничего не зная о творящемся в Англии беспорядке (Драконья оспа). В одном и дорогих ресторанов они знакомятся с Абраксасом Малфоем и его женой (На тот момент, как позже выясняется, беременной). Для Флавии и Лавинии несколько лет-это немного (благодаря наследию драконов, хоть и неполному), поэтому девушки начинают поддерживать дружественные отношения между родами Малфой и Пендагон. Рождение наследника Малфой (1954 год) уносит с собой жизнь его матери.       Люциус знает, что его отец общается с родом Пендагон, но не придает этому особо важного значения. Ему уже 30, отец заболевает драконьей оспой и вскоре умирает (1984 год). Так как представителей рода Пендагон не особо интересует ситуация в Англии, юные леди не удостаивают местные СМИ (слухи,газеты и т.д.) своего внимания. В последствии их поражает драконья оспа.       Девушки обращаются в "Больницу Св. Мунго", их «госпитализируют», однако волшебницы не выдерживают и вскоре умирают (1985 год). Узнав о смерти своих дочерей, Моро Сильвия (Последние несколько лет ни с кем не контактировавшая), впадает в продолжительную депрессию и через непродолжительное время кончает жизнь самоубийством (1986 год)...

***

      Один из трех детей Моро Генриха, Моро Адриан, был изгнан из рода в связи с проклятием, наложенным на него. Суть его заключалась в вытягивании всей силы рода, его ослабление, что послужило бы резкому понижению влияния рода Пендагон, как правящей императорской династии. Однако парню позволяют носить фамилию отца, так как он всё ещё его сын, пусть и в немилости. В дальнейшем Адриан перестаёт общаться с кем-либо из рода, так как не хочет лишний раз напоминать себе о своей незавидной участи...

***

      Оставшийся дома Карон Аскольд, сын Моро Флавии, узнав о смерти матери, едет в Англию, дабы разобраться в случившемся. Спустя год поисков он «выходит» на некоего Альбуса Дамблдора, узнав, что тот экспериментировал над самой инфекцией (Драконьей оспой), а не только над зельем против неё, как многие считают.       Однако, как только он подбирается слишком близко к разгадке, случается непредвиденное и его находят мёртвым в «закрытой» комнате (Анти-аппарационный барьер и тд). Посчитав это самоубийством, дело быстро закрыли. Магическая Япония не находила себе места, ведь один за другим маги, принадлежащие к роду Пендагон, умирали. Они запретили Англии иметь какие либо отношения с Японией...

***

      Массовое убийство (Убийство ли?) их родичей подкашивает род Пендагон и все впадают в глубокий траур. Резкое ослабление магических сил и маленькое безумие всех представителей рода...

***

      Моро Рия умирает при родах (1898г.), Ламот Фабиан, сын Рии, был убит магловским способом (Заколот каким-то острым предметом) своей женой, считавшей, что муж ей изменяет.       Однако причина была иной. Подруга-аристократка его жены хочет отомстить Ламоту за то,что тот выбрал другую (Хотя она не раскрывала ему своих чувств) и, подлив своей «подруге» жидкий Империус, заставляет поверить её в свои слова и, на почве ненависти и не особо лестных слов, убить мужа. После трагедии и окончания действия Империуса, узрев, что натворила, она кончает с собой (1979г.)...

***

      Лабранш Ифигения, по причине горя, нависшего над её родрм, решает посвятить всю себя детям и внукам...

***

      Мелош Фаустина уезжает со своим мужем в Сибирь, отказавшись от престолонаследия (Перестала поддерживать связь с родом, но на праздники приезжает)...

***

      Ришар Роксолана, родив Кардест Адриана (1960г.), разводится с мужем и переезжает к своей матери - Ифигении...

***

      Кардест Адриан (ОМП), став императором в 18, уже на тот момент носит титул "Самого сильного мага". Считается гением боевых искусств и владения холодным оружием. Имеет мастерство дуэлянта и является магистром некромантии. Весьма хорош в демонологии и зельеварении. В свои 30 - уважаемый и признанный народом правитель. Благодоря ему, маг.мир Японии становится почти автономным...

***

      Я плохо разбираюсь в датах, а так же, возможно, некоторые "канонные" события будут перемещаться на несколько лет вперёд или назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.