ID работы: 8657057

Император

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дорогие читатели эта глава описывает жизнь человека,который попадёт в тело ОМП. Поэтому я описываю его жизнь как-то поверхностно и не углубляюсь в историю. ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ P.S.много вопросов,но это не удивительно ведь он бог, что перерождается уже 12 раз в надежде встретится со своим любимым вновь.

***

Прошло уже шесть дней,шесть чёртовых дней я наблюдаю за ними.Надеюсь мне не придётся их лицезреть всю жизнь,а они умрут ,через годик, каким-то случайным способом.Эх мечты,мечты. Ну ,полагаю, пора эти размышления опустить и заняться тем от чего моя жизнь и зависит.Не зря же я просил отца. По прошествии 6 дней, могу сказать ,что обучаться легко,но мысли о том ,что я это видел или ощущение ,что откуда-то я это знал,не давали мне покоя.Я спрашивал отца ,возможно ли ,что моя мать была каким-то существом,а он лишь посмеялся и сказал что бы я не забивал свою голову этой бредятеной и кем ей быть если не человеком. Порой я произвольно писал на каком-то языке,понятном только мне, и уходил в астрал,откуда и пришёл в начале жизни.Учителя на перебой хвалили меня и говорили,что я гений. Ах,братец ,мой бедный братец,всё воспринимал в штыки.Не мог он просто пройти мимо,а нет ведь тут же я,так ненавистный младший братик,что превзошёл его. Мои размышления наталкивают меня на то,что эта дама,язык не повернётся назвать её матерью,лишь ради денег сюда пришла...припёрлась.Полагаю отца скоро ждёт кончина,по случаю,а меня...эх опустим это и подумаем потом.

***

Свадьба очень весёлое событие,но мой отец шёл,как на эшафот.Комичное зрелище,хорошо ,что моё лицо не показывает ни каких эмоций.Наверное я сейчас бы чувствовал грусть и разочарование,но нет,мне всё равно. И что-то гложет, с начала торжества,как будто скоро,всё окончиться,но не кольцом на пальце и криками "Ура" нет... не этим,а смертью многих из гостей.

***

Враги отца,я думаю, напали в самый счастливый(нет) день. Вот я иду и вот уже лечу,отброшенной взрывной волной,врезаюсь в стенку и мир померк передо мной.Ну надо же!Есть время подумать и поразмышлять. И так кто выжил?Хм...скорее взрыв произошёл позади меня,значит гости 12 ряда,возможно все мертвы...мой братец...скорее тоже умер,а может его и... Хех...жир спас.А дама? Что вообще известно про неё? Вспомнил,и так,сегодня женилась пятый раз,мужья те умирали:один сгорел в своём поместье привязанный к столу,и обвинили...хм,какого-то слугу,второй же отравился мышьяком или крысиным ядом и обвинили...хм,опять какого-то слугу,что просто видел как эта дама выходила из комнаты где находился труп,третий умер от удушья,а дама говорила,что он случайно как-то лёг что смог во сне себя же придушить,четвёртый же,ну тут всё не так просто,и вдруг она ,и это совершила,то нам с отцом, просто повезло,брак будет аннулирован если кто-то из нас ещё жив.Хотя возможно это не везение,а просто холодный расчёт.

***

Вот вроде прихожу в себя,и слышу голоса людей,которые управляют повозкой?Так и куда же...нас везут. -Тиберий,ну ты и молодец конечно,за господина твоего нам дорого заплатят,а то ведь я нашёл лишь слуг ,что не так уж хороши собою ,как он. Простите дама возможно вы тут не причём.Ох неужели наш садовник и есть тот лгун что предавал господ.И правду говорили что лишь они всегда виновны в бедах господина...опять мысли не отсюда,мне нужно перестать так удивлённо реагировать,пора бы привыкать. -Действительно,Тиберий,сегодня ты у нас герой,ты вновь освободил крестьян от тирании господ. -Пусть я выполнял приказ босса,но всё же думаю,что поступаем мы хуже тех господ,а мой бывший господин,вообще был как овечка,как говорится лишь просто травку на лугу и ел. -Ты что же хочешь оспорить правоту Отца.И почему зовёшь, его, ты боссом?Он не сектант и не преступник. -Он прав,Тиберий ,ну разве Отец для тебя никто?Почему нам нужно заставлять тебя выполнять его просьбы,даже не приказ,ведь ты же можешь отказаться.Быть может и я не прав?! Хаха господи добровольно принудительная просьба. Тиберий в какую-же секту ты попал?Твои спутники явно какие-то фанатики и почему об этом ты начал думать лишь сейчас. -Простите просто эти мысли не дают покоя, а правильно ли мы поступили и так далее,у меня же семья и что они скажут когда узнают о том, что я на деле преступник,а не носитель воли Отца.И почему вы так уверены в его правоте? Тиберий,Тиберий ты как ребёнок,нашёл кому душу изливать.Мог бы говорить, сказал бы заткнуться и не высовываться,тебе же,Тиберий не куда идти потом,глупец тебя же возможно ищут,как и всех кто находится в повозке. -Хахах ,ты слышал что он сказал?!!Боже ты наверное заразился скверной от этих дворян.Воля Отца неоспорима,ты что не понимаешь,что всё что он делает это для нашего блага,он помогает народу,и хочет убрать всех дворян,что бы ,мы,крестьяне могли жить без правил и на свободе! -Ага,ага. -Но...но...мы же собираемся продать таких же крестьян в рабство. -Ооо, нет,они уже не крестьяне,не наши братья и сёстры,они сами захотели пойти в услужение этим мерзким кускам мяса,они уже тогда заразились скверной,их уже ничего не спасёт.Ты что же не помнишь,что говорил нам Отец?Что тех кто поддался скверне нужно сжигать на костре если не хочешь что бы она перекинулась. -Но я же служил им.И если скверна передаётся то тогда и мы заразимся?! -Что!!О чём ты?!Тиберий,ты служил им что бы сделать благое дело,а по поводу того что мы заразимся,то не волнуйся нас защищает воля Отца и пока мы будем ей следовать всё будет в порядке. -Хор...хорошо.

***

pov Рафаэль. Охереть,так нужно всё разложить по полочкам,а то я сойду с ума. 1)Тиберий, был одним из главных зачинщиков,пусть и выполнял приказ,ой,то-есть просьбу. 2)Они все в услужении...подчинении,не то,в абсолютной власти,какого-то Отца.Думаю это какой-то старый фанатик у,которого разыгрался старческий маразм.Ах,люди так хрупки и их так легко ломать,Хихи,но ведь и я теперь человек,ребёнок,наверное меня сломать будет ещё легче.Опять-р-р-р. 3)Оказывается нас всех заразила какая то скверна ,которая к тому же и распространяется через воздух,но и убрать её можно лишь сожжением.Чуть не забыл,у этих сектантов есть защита которая называется "воля Отца".Смешно ну честно.А как умело мозг промыли,наверное он прекрасный оратор. 4)Меня продадут в рабство.Занятно и весело.А уж как я повеселюсь когда у меня появится хозяин.Наверное вместо этого я бы лучше,ту даму ,матерью назвал. 5)Жив ли мой отец?Я не думаю, что если дама жива она будет искать меня,ей то и на собственного сына плевать. 6)Тиберий,в тебе есть зерно сомнения ,в правоте собственной веры,возможно я как-то смогу на этом сыграть.

***

Мы ехали несколько дней,я умирал от голода и жажды.И вот наконец то приехали . Нас выволокли на улицу и бросили,буквально под ноги,какому то человеку.Подняв свой слегка затуманенный взор я увидел то,что пожалуй приснится только в страшном сне.Человек был стариком,скрюченный,зубы, ужас дантиста(что такое дантист?). -Отец мы выполнили твою просьбу,и огласили твою волю. -Хихихи,прекрасно,чудесно.О,а это кто? -Это бывший молодой господин Тиберия. **Какая прекрасная куколка,он прекрасно подойдёт в мою коллекцию детей,хихи.Надо как-то ,заставить их отдать его мне и не подорвать свой авторитет,в смысле как-то,спишем всё на скверну они и рады будут от него избавиться.** -Я вижу в нём очень много скверны,думаю я смогу его отчистить только мне нужно его забрать в личное пользование. -Конечно Отец.

***

Pov Рафаэль. Я хоть и дворянин,но простите,это пиздец.

***

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.