ID работы: 8657063

ПОМОЛВЛЕН

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава: —начало

Настройки текста
(Лили-главная героиня) От лица Лили : — Я Лили. На данный момент мне 23, и хочу сказать что в детстве я всегда была тихой, и послушной. Я не любила конфликты, поэтому старалась их избегать. Я окончила школу с золотой медалью, и теперь поступаю на элитную работу. Сегодня моя первая консультация. Жутко волнуюсь, но время поджимает, поэтому мне пора собираться. Я вызвала такси, и поехала на консультацию. Здания в котором, я собиралась получить работу, было настолько большим и уютным, что у меня появился страх, а вдруг меня не возьмут?. Я знала куда идти, поэтому пошла прямо к лифту. Из лифта вышла девушка, проходя мимо меня она оттолкнула меня плечём, единственное что я заметила это её дорогую одежду, и бейдж на котором было написано «Камила Спроус». Я не думала о ней, и направлялась в кабинет консультации. Я постучалась, мне сказали заходите, там я увидела симпотичного мужчину. Л:— Здравствуйте К:— Я так полагаю, вы Лили? Л:—Да, именно так, мистер.... К:—Мистер Коул К:—Присаживайтесь К:—И так, рассказывайте о себе... Л:—Мне 23 года, несколько высших образований, должность предпринимателя. *И тут зашла Камила Спроус* И только в этот момент я вспомнила что, у Коула фамилия Спроус, оказалось Камила его жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.