ID работы: 865717

Урок ИЗО

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даа...."как я люблю" урок ИЗО, после того, как нас заставили дорисовывать то, что начали, хотя дорисовывал я и Влад(мой одноклассник). Сижу, рисую, никого не трогаю, облизываю карандаш(вот такая у меня привычка, когда я облизываю карандаш он лучше рисует). Влад на меня как-то странно смотрит. Учителя нет уже минут пятнадцать, ладно *вздыхаю* рисовать мне долго. Вдруг ко мне подсаживается Влад. Я смотрю на него удивленно, а он на меня смотрит, ласково так, что-то здесь не так. - Эмм...Влад? - Что! - Зачем ты сел рядом? - Просто, посмотреть как ты рисуешь. - в этот момент он подвинулся еще ближе. - Ну ладно. - я мягко улыбнулся и стал дальше рисовать. Но то, что он подвинулся еще ближе,я не придал значения, а зря. Влад нежно меня обнял и притянул к себе, сначала я пытался вырваться, но у Влада сильные руки ,и я вырваться не смог. Он повернул меня к себе за подбородок и поцеловал. Он целовал меня нежно, как будто он боялся меня спугнуть. Влад легко дотронулся языком до нижней губы, как бы прося разрешения, тем временем я обвил его шею и пересел на колени. Странно, но он не удивился, ладно. Он целовал меня легко и страстно, он прошелся языком по зубам, и дотронулся до моего языка, я весь обмяк в его руках, мы целовались минут пять. Влад разорвал поцелуй, я посмотрел на него с удивлением, а он с ухмылкой, но потом понял, что у него встал, да и у меня стало тесно в штанах. Он улыбнулся еще шире, но я понял к чему это идет, а что, я не против. Он стянул с меня футболку и куда-то отшвырнул, Влад начал целовать грудь, добрался до соска и стал его покусывать, мне стало хорошо, что я издал стон *что?! Это я так?!* я был удивлен, а Влад доволен. Он встал вместе со мной, и усадил на парту, я не стал ждать и сам взял инициативу в свои руки, я стал медленно расстегивать его рубашку, словно дразня его, он это понимал и укусил меня за плечо, я негромко вскрикнул, Влад начал целовать место укуса, как бы извиняясь. Пока он целовал мою шею, от чего мне стало еще лучше, я расстегнул ему ширинку и залез под нижнее белье, обхватил его член, от чего Влад издал протяжный стон мне в затылок.Я провел рукой вверх и вниз. От этого Влад издал еще один стон, лучше другого. Он медлить не стал, и снял с меня джинсы и боксеры. Поставил на пол и развернул спиной к себе. Пока я принял позу, он сунул в рот мне два пальца, что бы смазать. Он нежно, почти невесомо целовал мою спину, меня это заводило еще сильней. Пока я витал о облаках, Влад осторожно сунул мне палец, я инстинктивно пытался отодвинуться, но меня удержали, сначала один, потом второй, ко второму добавился третий, я уже сам насаживался на пальцы, Влад понял, что я готов, он вынул пальцы, я издал стон разочарование. - Это еще не все. - шепотом сказал мне в ухо. Он проник в меня не целиком, чтобы дать время привыкнуть, тем временем он целовал меня и поглаживал мой член. Я готов кончить от его прикосновений. Пока он ласкал меня, я сам двинулся на него, мы поймали ритм, и двигались в унисон. Влад, то наращивал темп, то сбавлял, а я просил быстрее глубже, он подчинялся мне.Мы стонали уже в голос, не боясь, что нас услышат.Мы кончили одновременно, я почувствовал, что в меня проникло, что -то теплое и по моему бедру текла сперма. Он упал на мою спину, мы оба тяжело дышали. Он поцеловал меня так, что я смог забыть обо всем. Через некоторое время, мы были одеты и готовы выйти, в это время зашел учитель. Я был благодарен, что в школе никого не было. Остальное прошло как в тумане. Я не помню, как оказался дома, я помню лишь губы Влада и безумный секс в кабинете ИЗО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.