ID работы: 8657228

Омега дракона

Слэш
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 7 Отзывы 137 В сборник Скачать

Избранный

Настройки текста
Иккинг-шатен, зелёные глаза, шестнадцать лет. Сегодня был великий день после его дня рождения, который был вчера, он узнает кем является-альфой или омегой. Шатен надеялся оказаться альфой. Встав и позавтракав, парень решил погулять, хотя что ему ещё остаётся делать, друзей у него не было, отцу было плевать на него. Сверстники, которые были, издевались над ним, вот и сейчас его немного побили. Дойдя до озера, парень скинул с себя одежду и стал мыться, чтобы синяки не болели. Он был худощавым, не было ярко выраженных мышц, только ум на который Иккинг всегда надеялся. Вдруг зеленоглазый почувствовал, что за ним наблюдают. Повернув голову, он увидел дракона, который смотрел на него. Жители Олуха уважали этих существ, поэтому, некоторым было в радость отдавать омегу сильному дракону. Даже если ящеры были большими, они умели уменьшается в размерах, что бы спариваться с омегой. - У тебя красивое тело, - сказал дракон. - С... спасибо, - неловко ответил парень. - т...т...ты не мог бы отвернуться, я оденусь, - попросил он, опустив глаза в воду. - Ну ладно. - сказал черный и отвернулся. Омега доплыл до берега и стал одеваться. Когда закончил, тот повернулся и снова посмотрел на парня - коричневые волосы, зелёные глаза, худощавый, но тем не менее красивый. - Как тебя зовут, малыш?- спросил он. - Иккинг. - Красивое имя, меня Беззубик. Судя по тебе, ты омега. - Почему ты так решил? - возмутился парень. - Ты худой, такими бывают только омеги, - весело ответил он. - Наверное ты прав, это плохо, я думал, что буду альфой, - грустно вздохнул парень. - Эй, не грусти, омеги тоже не плохи, вот увидишь, - встав на задние лапы он обнял его. После они попрощались и разошлись. Парень пришел как-раз тогда, когда Готти, старейшина Олуха, говорила, кто омега, а кто Альфа. Астрид, Сморкала-альфы, близнецы беты, Иккинг и Рыбьеног-омеги. Дальше шли другие, и там большинство были омеги. Когда все закончились, им предстояло идти на священное поле, где их ожидали драконы. Шестеро альф-драконов и такое-же количество омег, каждый чешуйчатый подходил и обнюхивал свою вторую половинку. Как оказалось, он остался один на поле, и понял, у него нет пары, но зря так подумал, из леса раздался рев, и уже через секунду на поляне была Ночная фурия, при виде него шатен покраснел. - Смотрите, мне самого аппетитного оставили, - улыбаясь беззубой улыбкой. - Спасибо, - сказал парень, опуская глаза. Дальше дракон повел его в свою пещеру, которая была в лесу и надежно укрыта, чтобы никто из альфа-самцов не пришел на его территорию, и не присвоил его собственность. Когда зашли, то Иккинг удивился: там было тепло и пол был выложен мхом, чтобы мягче было спать, да и для потомства, если заведут с первого раза, если нет, то со второго, наконец с третьего точно. А если нет-все равно не бросит этого омегу, он особенный, хочется чтобы он был с ним навсегда, ведь это любовь. Иккинг стал раздеваться, медленно снимать свою меховую жилетку, зеленую водолазку, бурые штаны. Вот он стоит перед драконом обнаженным, краснея, даже легкий ветерок задувавший в пещеру не остужал его. Парень лег на спину и расставил ноги, дракон стал лизать его шею нежно спускаясь к твердым соскам, оглаживая плоский живот. И вот, лизнув его агрегат, тот издал блаженный стон. Дракон поняв что ему это нравиться, взял полностью в свою пасть. Вскоре парень стал двигаться в пасти и кончил от жара внутри. Омега встал на четвереньки и расставил ноги пошире, став крутить попой, из которой текли феромоны для соблазнения альф. Беззубик подошел к нему и стал обнюхивать его влажное отверстие, которое пахло малиной. Черный ящер стал лизать дырочку, вырабатывая слюну для более легкого проникновения. Вскоре стал проталкивать язык во внутрь, слизывая его сок, слюна стекала к яичкам. Он положил лапы на талию омеги и стал тыкать пытаясь найти вход. - Стой, ты же не будешь входить в меня, он не влезет, - испугался парень. - Не бойся, тебе будет приятно, - пророкотал ящер. Втянув в себя воздух, Иккинг расслабился, почувствовав что ему доверяют, дракон вошел на половину, перед глазами парня появились звезды. Подождав пока привыкнет к его размеру, взял его за шею, убрав зубы, оставляя свою отметину. Дав кивок ящеру, тот вошел на полную и стал медленно двигаться, выходя и входя осторожно, чтобы не повредить. Когда омега стал сам насаживаться, дракон понял, можно не бояться и стал двигаться быстрей. Шатен стонал от этих приятных ощущений, Беззубик рычал в блаженстве от тесноты и горячей плоти своей самочки. Зеленоглазый перевернулся и обнял его руками за мощную шею, закинув ноги на талию. Наслаждаясь стонами, они были как бальзам на ушные отростки, пока ящер приносил удовольствие викингу, он стал гладить мордочку, и к рычанию, приближенному к урчанию, вскоре присоединились бешеные толчки бедрами. И вот настал долгожданный момент. Дракон вошел на всю длину и кончил, заполнив паренька своим семенем. Живот сильно выпирал от спермы внутри, она стекала по дрожащим бедрам от великолепного оргазма. Проснулся омега только на следующий день и увидел, что дракона нет. Иккинг подумал, что Беззубик его бросил, но мысль быстро оборвалась, когда тот подлетел с едой. - О, ты проснулся, - обрадовался дракон и стал лизать его лицо. - Хватит, щекотно, - смеялся он. - Главное тебе не волноваться, ведь ты беременный, - произнес веселый ящер. Как оказалось тот был прав, Иккинг оказался беременным, и через два месяца живот оказался округлым, через один месяц омега родил. Альфа сильно беспокоился за свою половинку, шатен родил двух мальчиков и одну девочку, притом не гибридов, а полноценных фурий. Парень стал жить с ним и воспитывать общих детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.