ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ваши отношения. (Хосок)

Настройки текста
Чон Хосок — солнце группы, но в ваших отношениях он, скорее, похож на таинственный туман. Очень эмоционален и улыбчив, он всегда был твоей поддержкой, но ты никогда не могла стать настоящей поддержкой для него, потому что он никогда не говорил о своих проблемах, думал, что сам со всем справится. Недосказанность, сомнения и постепенное отдаление друг от друга. Вы и сами не заметили, в какой момент всё полетело к чертям. — Хо, как ты? — ты ведь не дура, ты видела все изменения в нём: усталость, холодность, натянутость улыбки. Не желая давить на любимого, ты ждала, когда он решит поговорить с тобой и позволит тебе, наконец, сократить дистанцию. Ты ждала, когда он откроется тебе и перестанет нести ваши печали в одиночку. — Всё хорошо, — улыбнулся и смазано поцеловал, проходя в спальню. Ничего хорошего не было. Ни в его состоянии, ни в ваших отношениях. — Я разогрею ужин, — ты ушла на кухню, давая парню возможность отдохнуть. Ты давно перестала говорить с ним о проблемах, никогда не устраивала скандалов, боясь разрушить и без того хрупкие узы, но этот побег от проблем и разборок лишь усугублял всё. Хосок, казалось, не замечал изменений, а ты разрывалась на части от его неприступности и показного оптимизма. Он почти не говорил о работе, с улыбкой рассказывая глупости из детства, или говорил о любимых фильмах. Хосок не хотел напрягать тебя проблемами, но и не подозревал, что это нежелание и было твоей самой большой проблемой, тяжёлым грузом и причиной сомнений. Ты не хотела терять близкого человека, всем сердцем любила чужое открытое солнце и свой личный замкнутый туман, но понимала, что без доверия с его стороны, без разговоров по душам о всех тяготах и взаимопонимания между вами ничего не сложится. — Хосок, — ты перебила его и посмотрела на такого удивлённого и растерянного. Расхотелось продолжать, ты не готова. Отвела взгляд и покачала головой, слабо улыбаясь. — Т\И? Что случилось? — он был взволнован. Подойдя к тебе, он взял твоё лицо в свои широкие тёплые ладони, поглаживая щёки большими пальцами. Как в самом начале отношений, когда не было этой пропасти неизвестности между вами. — Хо, — ты неуверенно отвела его руки от себя, жалобно посмотрев на артиста. — Давай возьмём перерыв в отношениях? — твой голос подрагивал, а от собственных слов с глаз сорвались слёзы. Хосок стоял, неверяще глядя на тебя. — Ты хочешь расстаться? — проговорил хриплым, до мурашек спокойным голосом. Разрыдавшись, ты отрицательно замотала головой и закрыла лицо руками. Ты не хотела расставаться, не хотела уходить от него, но и видеть его усталость, не имея возможности даже выслушать, ты тоже не хотела. Запуталась. Миллион раз пожалела о сказанном. А Чон стоял, не зная, что делать. Словно очнувшись, Хосок обнял тебя, не произнося ни слова. Он боялся потерять тебя, был ошарашен твоими словами, не зная их причину. Не зная, что причиной твоих слёз, которые он так не любил, был он сам. И он исправит это, развеяв туманности ваших отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.