ID работы: 8657307

Ты совсем забыл...

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Все эти годы все шло как по нержавеющему механизму. Это были чудесные года академии. Это были годы подготовки к взрослой жизни. Все из класса 1 "А" стали отличными героями. Они добивались хороших результатов.Айзава мог гордо поднимать голову и говорить:"Это мои ученики!" Нецуку получила свою практику и добилась больших успехов в своей цели. Она шла к цели так упрямо, и наконец она все ближе и ближе. <      С Бакуго у нее всегда шла одна планка:Любовь,ссора,примирение,любовь,ссора и т.д.И ссоры были как правило по не важным вещам/все начинал конечно же Бакуго. Но с годами он становился серьезнее.Его цель стать лучшим героем была очень близко. Его признавали одним из самых молодых и успешных героев. Постоянное соперничество с Деку не прекращалось.

***

-Сегодня ,дамы и господа, к нам пришел многоуважаемый гость. Представляю вашему вниманию КАЦУКИ БАКУГО известный как Граунд Зеро! Все хлопали и аплодировали Бакуго, Тот же самодовольно улыбнулся.Как же Нецуку любила эту улыбку. Эти гордые глаза ярко красного цвета,эти белые большие зубы с острыми клыками. А голос. ..хриплый и громкий..его как ей казалось ... она могла слушать вечно.. Сегодня с собой он взял Нецуку чтобы побыть с ней, потому что в последнее время редко удавалось погулять вместе. Но когда они пришли на этот вечер, Бакуго окружили его фанаты и репортеры с расспросами и просьбами дать автограф. Из-за своей энергии и самоуверенности у Бакуго было достаточно фанатов чтобы хватать его везде. Нецуку сначала пыталась держаться с ним,но потом поняв что Кацуки не до нее она просто отошла и ходила как обычный гость. Она ревновала. Да. Раньше с ней такого не бывало, Кацуки редко с кем общался кроме нее и друзей ..он даже отрицал что у него друзья есть. Да и сейчас она его ревновала не к девушке. Если ревновала он ,он ревновал к другим парням. А она ревновала его к работе. К работе героя. Он постоянно был на работе и редко когда приходил в последнее время. Даже сейчас когда они наконец то смогли выбраться на прогулку их окружили фанаты Кацуки. Но она считала это глупым и старалась это не принимать. Кацуки всегда хотел быть героем и было бы глупо винить его за любовь к своему делу.

***

-Давай пойдем в то кафе Кацуки? -В это ? Ну можно, давненько не заглядывал в кафешки. Они сели на свободный столик. Нецуку позвала официантку. -Здравствуйте! Добро пожаловать в кафе Sweet-life что закажете? Парень повернулся и сказал: --По чаше острого рамена с курицей и говядиной. Напитки мы потом закажем. -Граунд Зеро?! Девочки! Тут Граунд зеро! -Граунд зеро!? Все официантки в одинаковых рубашках и коротких чёрных юбках сбежались к столу и встали вокруг Кацуки. -Граунд Зеро мы ваши большие фанатики вы невероятны! -Можно с вами сфотографироваться? -Ну валяйте.. Они все начали подходить и делать селфи с Кацуки. После они наконец отошли но смеялись как голубушки и крутились вокруг Бакуго. Нецуку не ревновала Кацуки к ним, скорее опять к его популярности. Им все реже и реже удавалось побыть вместе а если они и пытались то им всегда кто-то мешал.

***

Когда Нецуку с Бакуго решили хотя бы посмотреть вместе фильм и казалось им никто не помешает и все чудесно,Попкорн, отличный фильм, вокруг подушки и пледики, кола и те вкусные конфеты. И вдруг звонок Кацуки. -Да?....понятно...где?....и как давно? ...да конечно без проблем...хорошо ждите.... -Тебе из офиса звонили да? -Да какой то урод решил посреди ночи громить торговый центр,гребанный говнюк. Кацуки поднялся и одев куртку выбежал небрежно бросив ещё одно: --Постараюсь вернуться как можно раньше. Дверь захлопнулась -Конечно Кацуки...я всегда жду..И Нэтсуко не сдержала слез от этого чувства одиночества которым она даже поделиться не с кем не может.

***

И вот у Нецуку прошёл очень сложный день. Она зашла и сняв обувь встала в коридоре пытаясь отдышаться. Ну чтож , сначала она решила прибраться ,а потом валиться на кровать. Потом на её телефон пришло уведомление . Это было Сообщение с сайта фанатов Граунд Зеро. Нецуку улыбнулась думая о том что Кацуки невероятен .Стоило ей открыть уведомление и её руки оцепенели. ГРАУНД ЗЕРО ВМЕСТЕ С БАБЛ-ЛЕДИ! ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА! под громким заголовком стояло фото . Там Кацуки в своём Геройском костюме со своей наглой ухмылочкой стоял рядом с героиней героиней в откровенном-облегающем комбинезоне. Нецуку прочитала комментарии по типу: --Теперь я буду их шипперить! -Они отлично подходят друг другу! --Они стали бы хорошей парой, Нецуку волной накрыла обида. Внутри все как будто жглось. Она швырнула телефон, который ей подарил парень ,когда её прошла её первая удачная и сложная операция. Разочарования. Обида. Гнев.Все это поступило в виде слез на глаза. Это было последней каплей её терпения. на очень небрежно кинула все свои вещи в чемодан. Пытаясь закрыть его она плакала все сильнее и громче.Она даже не захотела переодеваться. Она надела над домашней одеждой куртку и пошла к двери. Когда она обуваясь дверь открыл Кацуки и начал развязывать свой шарф и неожиданно увидев обувающуюся Нецуку в домашней одежде с чемоданом он оглядел её недопонемающим взглядом. Она ничего не говорила. А лишь крепко сжав губы завязала шнурок и поднявшись направилась к двери. Кацуки схватил её за руку с шокированным взглядом. -Что за фигня ,куда ты намылилась!? -Кацуки отпусти... -Нахрена?куда ты собралась?! -К дяде Незу.. -Зачем?! -... -ЗАЧЕМ!? -Кацуки я так не могу больше!!! Ты постоянно занят, ты вечно окружен какими то людьми! Ты совсем забыл!..*всхлип*К тому же ...тебе больше подойдет та красотка героиня нежели такая бездарность... Кацуки впал в шок. Он и вправду забыл..он забыл что должен защищать эту слабую девчушку..Он забывал про неё каждый раз когда его окружала толпа фанатов. Все это время она стояла в стороне ...Он забыл про них -Нецуку... Он ослабил хватку и подтянув её к себе крепко обнял своими большими сильными руками. Нецуку была немного удивлена что он назвал её имя..он редко звал её по имени и еще так по тихому... -Прости... Всего одно слово вызвало у Нецуку бурю эмоций. Огромные кристальные круглые слезы скатились по её щекам. Ключи которые она держала в руках .. С громким звоном упали на холодную плитку на полу...

***

Порою когда нас все начинают любить.. Когда все признают твое слово.. В такие моменты можно забыть, Про тех ,кто любил тебя снова...и снова. (Автор:янезнаюкакойникпридумать @)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.