ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне хорошо, правда!

Настройки текста
Парни приехали с поездки , зашли в дом, светило солнце. Эдд нажав на выключатель включил свет, а после зашел, сел на диван и начал попивать колу, а в это же время Харгвиз смотрелся в зеркало попивая кофе. .. Том просто валялся на кровате сверху, а Торд ходил держась за голову одной рукой, после спустился Том и заметил это сказав: -Эй, рогатый, ты чего это? Торд явно на нервах крикнул: -Блять, не твое дело, мудак! Том смутился от такого ответа: -Эй,ты че это?Я просто спросил. . Торд лишь скрутился, видимо его тошнило -Торд, все хорошо? Спросил Гоулд -Да, Эдд, я в норме. .. Ответил курильщик, на самом деле видно что он лжет, его тело скрутилось, лицо побледнело, а глаза закатывались -Иди лучше поспи. .. Произнес тревожным голосом Эдд, Ларс поднялся на второй этаж и уснул, следующий день POV TORD На самом деле когда я проснулся мне было ужасно плохо, но я интроверт что странно, я спустился и тут же почувствовал дикую тяжесть и боль в голове, будто туда воткнули что то, я спал долго, но выглядел так будто я не спал неделю... -Торд, ты вообще спал этой ночью? Спросил Эдд -Агап. END POV TORD Промолвил рогатик -Думаю тебе стоит прекращать курить, а то скоро будешь на белоснежку похож) Пытаясь пошутить сказал алкаш -А ты тут главное не спивайся) Кинул ответку любитель GIANT-ROBOT -Не беспокойся обо мне) Споры выглядели тупо, но они спорили долго. В конце спора парень в красном худи помутнел, а после начал кашлять кровью, но не сильно -Сука, меня задел! Иди кашляй в другое место! Произнес Риджуэлл и отправился в комнату, а Торд лег на диван и СНОВА уснул ... Проснулся он в 19:00, друзей не было, Ларссон обошел весь дом, но не нашел. Он решил позвонить Эдду, тот ответил: Эдд:-Привет, Торд! Торд;-Ага ё вы где? ... Эдд:-Мы пошли гулять, но не хотели тебя будить. Торд:-А. .Ясно,спасибо. .. Ларс скинул трубку. В то время Эдд, Мэтт и Том ходили по парку и болтали Том: -Знайте? Уже пиздец как поздно, а я хочу буха. ..кхе, домой. Эдд: -Ну пошлите.. Пока они шли прошл 20 мин, войдя в дом все увидели Торда который сидел на стуле посреди комнаты с каменным лицом смотря в никуда качался со стороны в сторону, выглядело страшно, алкаш подошел и помахал рукой перед лицом Торда, но ноль реакции, после все заметили дырку в области живота Торда, точнее кровь которая от туда течет, никто ничего сказать не мог, Торд по прежнему качался, через секунду опустил голову, глаз не было видно из за тени, тут же пролетел смешок из уст рогатого , а после он поднял голову в верх и начал смеяться, все знали его радостный, грустный, сарказмный смех. ..Этот был другой, психический, зрачки курильщика стали маленькими, он дрожал и смеялся громко, психически. ..Он поднял руки и схватился за голову, глаза дергались, улыбка была очень широка, сосуд глаза взорвался и оттуда потекла кровь, это зрелище было ужасно, а буквально через минуту из за рта поструилась кровь, сколько хентайщик не кашлял кровь не исчезала, все стояли в ступоре, смех Ларсса перерос в крик. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.