ID работы: 8657456

Правильно/Не правильно

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Список

Настройки текста
Был дождливый день вечернего Рима. Сегодня у него должен был быть небольшой концерт, который выходил за рамки его тура. Мероприятие должно было быть под открытым небом, но погода была противной, и фест перенесли на два дня позже. Але был у себя дома, сидя на диване и смотря в одну точку, пока по телевизору играла мелодрама. Любить — Это правильно. С детства все мальчишки и девчонки видели счастливые пары и ванильные сопли на примере своих родителей или хотя-бы слащавых постов в интернете. Всегда навязывалось, что семья — это залог счастья. В подобных случаях, где любовь наиграна и украшена, любовь и счастье — синонимы, хотя в реальной жизни Але считает иначе. Не так, как навязывает общество. Он не был романтиком, не искал долгих отношений, хотя девушки у него были. Он не был философом, и не часто размышлял на серьёзные темы. Однако, если бы ему сейчас дать лист бумаги, он бы поделил его на две колонки с надписью «Правильно/Неправильно». Первый пункт первой колонки был бы уже записан. Не сами Махмудом, а обществом, но был бы написан. Любить — это правильно, ничего особенного. Во второй колонке он бы написал «Любить парня — неправильно». А потом бы зачеркнул жирными чертами, после того, как Ассани зайдёт в комнату с чашкой крепкого кофе для Александро, одновременно удобно укладываясь на плечо итальянца. Они сидели молча, наслаждаясь тишиной и теплом друг друга. В этой обстановке Билал заснул. Если бы этот список действительно был бы у Махмуда в руках, он бы его смял и выкинул, ибо ради этого парня — все будет правильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.