ID работы: 865748

Легкий топот в коридоре

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главное - следовать программе действий. Если двигаться по накатанной, все будет нормально, привычный мир не сможет развалиться на запчасти. Не исчезнет. Особенно если смотришь в свои веки изнутри. - Ну давай же, - шепчет Дженсен, переминаясь на кровати, и легонько толкает его лбом в плечо, - давайдавайдавай. Он все-таки открывает глаза, они тут же выцепляют во мраке четкие контуры красных цифр, 5:04. Снова. - Мммм, - мычит Дженсен, - ну давай. Пожалуйста. Хочу. Пол оказывается холодным, босые ноги оставляют на гладком паркете потные следы. Джаред идет вслепую, трогая рукой стену, ведя по ней кончиками пальцев. Дженсен вьется следом. Он уже не может погладить хвостом икры, скользнуть между ног, заставить споткнуться. Вместо этого раскрытыми ладонями гладит его по спине, сверху вниз, сверху вниз. Как умеет. Как только и знает. Ему нужен контакт, сойдет и такой, видимо. Звон разлетается по квартире эхом. - Ч-черт, - кажется, миска все-таки не разбилась. Слава богу - пришлось бы включать свет и искать веник. А то Дженсен поранится. Хотя кто его разберет, видит он в темноте, по-видимому, все так же прекрасно. Следовало бы уже давно убрать все миски с пола, в общем-то. - Ну, что тебе. - Мяса, - сразу откликается Дженсен, как будто ждал вопроса уже целую вечность, - мяса, мяса. В холодильнике обнаруживаются крабовые палочки и засохший сыр. Дженсен проворно поворачивается, усаживается на стул, блестит в темноте зеленющими глазами. Джаред ставит перед ним тарелку с палочками. Он молчит. Ночная еда скорее ритуал, чем необходимость. Дженсен съедает одну палочку и надкусывает с обеих концов другую. Джаред ждет мурчания, но это пропало еще, кажется, вчера. - Хочешь? - спрашивает вдруг Дженсен, протягивая ему тарелку. Джаред моргает. Кошки не делятся. Кошки никогда не делятся. Его прошибает холодный пот. Зеленые глаза глядят на него прямо, без тени неуверенности. - Хочешь? - повторяет Дженсен. - Я пойду спать, - раздельно говорит Джаред. Покормив оборзевшего в ночи кота, надлежит отправляться спать, так? У него трясутся руки. - Я иду спать. Все. - Я с тобой, - тарелка с глухим стуком опускается на стол. Дорога обратно кажется длиннее. Руки Дженсена гладят его по спине. - Я под одеяло, - сообщает он уже в спальне. - Я буду теперь тоже спать под одеялом, не поверх. Джаред кивает и механически натягивает плед до подбородка. На пледе полно рыжей шерсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.