ID работы: 8657521

ПММЛ

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Крайне хреновое утро. Я еле оторвал туловище от кровати, в ногах горой скомкалось одеяло и простынь. Ты бы этого не позволил. Протянул руку, не глядя взял с тумбы пачку. Щелчок, второй, черная комната освещена маленьким пламенем. Еще щелчок. Около света огня клубится дым, заполняя легкие и комнату. Перекручиваются, переплетаются, изчезают и заново от каждого вздоха.        Рядом на подушке твоя футболка. Все еще пахнет тобой, подушка тоже тобой пропиталась. Я сам весь тобой пропитан! Это все что ты мне оставил?! Тебя нет три дня. Три дня, тридцать шесть часов и тридцать четыре минуты. С каждым вздохом их все больше. Никогда их не считал,я имею в виду часы-минуты этот раз первый. Полная пепельница, я не выходил отсюда два дня. В первый искал тебя, не нашел…не смог… Ты просто ушел. Пять лет с тобой прошли как день, а эти…три дня, как вечность… Я задыхаюсь. Тогда утром, я проснулся и не нашел тебя в кровати. Потом встал и не нашел твоих вещей, даже записки твоей не нашел…не стою… На работе, в нашем парке, на этой чертовой крыше!!! Даже в этом доме на дереве, знаешь, А апартаментов год как нет, а он стоит!!! От тебя осталась начатая лишь пачка сигарет. Я хочу ненавидеть тебя, я не хочу больше любить тебя, я…я… Боже как же я люблю тебя!!! Я кричал это уже наверно за сотню раз, а ты молчишь. Знаешь, вчера я смог встать с нашей кровати и дойти до зеркала. Я нашел ножницы и наверно час смотрел на свое отражение и на наше с тобой фото, с прошлой зимы. Я был так зол!!! …я обрезал волосы что ты так любил. Весь пол ими усыпан. Все те картины, что рисовал для тебя, о тебе, с тобой, о НАС сука!!! Все изрезал. Я сорвал голос, сбил свои руки в кровь. А тебя все равно нет. Ты так и не вернулся с работы, я не видел. Лишь вещи забрал.        Там, на верхней полке шкафа, знаю что ты бы не дотянулся и не нашел, туда и спрятал. Там кольцо тебе.выходи за меня… Или хотя бы вернись! Я виноват в чем-то??? Прости Меня Моя Любовь.

***

Я любил тебя пять лет. Ты первый кто не отвернулся. Мы школу закончили вместе., дальше тоже вместе. А помнишь ремонт в доме на дереве? Ха, ты тогда был весь в краске, а я все ще улыбаюсь. Я так любил твои волосы. Горячий шоколад в моих руках, и глаза твои любил, плавленый янтарь… Наш парк? Как танцевали ночью, помнишь? Я так сильно скучаю… Твои картины, обожаю. Ты смог нарисовать меня без шрамов, а потом…потом сказал что с ними лучше. Я всегда хотел тебе улыбаться, а сейчас вообще не могу. Пять лет и ни одной ссоры. Я в тот день на работу не пошел, знал, что искать будешь. Я даже видел как ты из дома вышел. И как вернулся. А сейчас, ты что, совсем из дома не выходишь?! Ведь ты так любишь зиму! Я так любил… Да Боже! Почему любил?! Люблю! Я так скучаю, я задыхаюсь без тебя! Тaк хочу что бы ты нашел меня. Я же так близко, в доме на против, тот же этаж, наши окна вижу… я слышал как ты кричал… Я просто трус. Я нашел твое кольцо. И испугался. Найди меня и… Прости Меня Моя Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.