ID работы: 865762

Воспоминания о начале и немного физики

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания о начале и немного физики

Настройки текста
Сегодня ровно три года с того дня, как я познакомилась с Сережей. Он перевелся к нам из соседнего ОВД, а чуть позднее мы начали встречаться. Примерно через полгода после его перевода к нам, пошло – поехало. Признаться честно, Сережа почти сразу начал меня «клеить». -Глухарев, хватит мне уже глазки строить! – ворчала я в кабинете. -Простите, что хватит? – будто не понял он. -Просто я хочу сказать, что не надо тратить на меня напрасно время… Оглянись вокруг. Так было вначале. Я и правда думала, что ничего не будет! Так и было вначале… Ничего. А тем временем, я и сама стала влюбляться в Глухарева, мне он стал не безразличен… Совместные обеды, это уже начало. А окончательно все закрутилось, завертелось и понеслось под новый год. Этот период я помню как сейчас… Дело в том, что в нашем отделе новый год, обычно начинается раньше положенного срока. Так было и в тот год. Агапов и Черенков уже по традиции за неделю навеселе. Поэтому как всегда украшение отдела повисло на меня. Просто остальным обитателям нашего ОВД откровенно на все пофиг. Поэтому только я и остаюсь… В тот год, поднапрягла Глухарева. В ночь с 31 –ого декабря на 1-ое января 2010 года. Все уже изрядно пьяные, ну те кто не на дежурстве. -Ирина Сергеевна, а давайте потанцуем, - тактично протянул мне руку Сережа. -А давай, - ну, не отказывать же человеку на новый год. Пошли танцевать. И как только его рука легла на мою талию, меня как будто током пробило, по всему телу побежали мурашки, по телу пошел особенный ток – особенное упорядоченное движение заряженных частиц. В какую-то секунду я почувствовала вкус его поцелуя, легкого, невесомого, пьянящего, дурманящего и в тоже время отрезвляющего… -Ты что? – я тут же оглянулась по сторонам. -Ты мне нравишься, и ты это знаешь, - признается он. Я это правда и так знаю. А я все еще оглядываюсь. Не могу придти в себя. -Пойдем… -Куда? -Пойдем…, не бойся не укушу… Вышли во двор. Снег идет. Красиво. -Красиво, правда? -Очень! – шепчу я одними губами. А его губы вновь на моих губах. Неописуемое ощущение. По всему телу бежит ток, особенный ток… Притягивает к нему, подобно магниту. Притягивает и в тоже время отталкивает… Напряжение. Сопротивление. Да, черт возьми! Физика какая-то! Все помню как сейчас! Новый год прошел, с того дня все стало идти кувырком. Стали обостряться чувства, желания… В скорее… -С добрым утром! -С добрым… Блин, это какая-то электрическая цепь, он – источник, я – приемник, наши чувства – провода… Физика одним словом! Вот такое вот наше начало…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.